ID работы: 14594124

Песня нашей мечты

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что, она пытается втянуть меня в пари? Переспрашивает Матуа, когда Виктория объявляет об этом со сцены. — Да, Зураб, да. Отвечает, усмехаясь, Тимур. Знала бы эта девушка о том, какая горячая грузинская кровь льётся по венам мужчины, точно не стала бы так говорить и мыслить. — Но она ещё не знает, на кого она напала. Озвучивает все мысли Батрутдинова Синяков. — Мне нужно принять спор? Поворачивается к Жене комик. Евгений только лишь плечами пожимает. Не хочется потом, если что, испытать на себе весь гнев Матуа. Тогда Зураб поворачивается в сторону Аверина и Сорокина. — Ты хочешь, чтобы мы тебе это подсказали? Спасибо, нам и предыдущих случаев хватило. Дима полнимает вверх руки. Пусть решает Матуа сам, как хочет. В этот раз лучше он будет полностью бессилен. — Ладно, Зураб, хватит тебе. Она, скорее всего, выпила лишнего, а ты попал в её поле зрения только потому, что выступал последним. Пытается вразумить друга Андрей. Сорокин полностью соглашается с ним. — Ага, а потом я окажусь слабаком. Нет, я должен показать ей, как нужно петь. Выходит Матуа на сцену, где уже поджидала его Вика. Увидев, что мужчина решил подняться, её лицо мгновенно освещается улыбкой. — Кто-нибудь, объясните мне, почему он всегда спрашивает совета, а потом делает совершенно всё иначе? Спрашивает Синяков, смотря на то, как все пожимают плечами. — Лично мы списываем всё это на то, что его пятой точки постоянно что-то надо. Отвечает Дмитрий. — Ага. Спасибо ещё, что не во всё авантюры нас втягивает. Бормочет Аверин. Тут остальным ребятам было очень трудно не согласиться. Но всё проходит очень даже и неплохо. Четвёрка друзей хлопала так, будто от этого зависили все их жизни разом, а Вика предложила Матуа выпить. Не то, чтобы она действительно в нём видела плохого вокалиста и ужасного человека для караоке, хотя именно так его и назвала буквально пять минут тому назад. Просто ей очень хотелось познакомится с ней, узнать его получше. Может быть, связать с ним всю свою дальнейшую судьбу, но об этом чуть позже. Сейчас она просто очень рада, что он согласился пропустить пару совместных шотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.