ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Возвращение

Настройки текста
Фух… мы добрались вновь до этого заброшенного дома. Курона успела накинуть свой черный плащ перед тем, как мы отправились. Как только мы подошли к нему, я заметил, что около дома припаркован тот же черный пикап. Это означает лишь одно… Торбе вернулся. Интересно, что за одежду он добыл? Не терпится увидеть. Я вошел в дом и увидев две тележки, которые были до верху забиты различными шмотками, моя челюсть чуть не отпала. Сначала добыл столько огнестрела, что его количества хватит целой армии, а теперь наворовал вот столькооо одежды? Ну он и дает. — Ладно, можете приодеться, — я посмотрел на Курону с Наширо. Девушки выглядели мягко говоря потрясёнными, но мои слова, по всей видимости — привели их в себя. — Ага… спасибо, — едва слышно прошептала Куро. Она взяла со своей сестрой тележки и направились в другую комнату, громко хлопнув дверью. А я уселся как можно удобней в кресло. Так… Наширо вернулась к жизни, а дальше что? Операция по уничтожению семьи Цукиямы будет где-то через полгода, значит можно расслабиться и научиться стрелять из чертового огнестрела. Стоит ли мне спасать Ширазу? Ну спасу я его, Кано не получит тело куинкса, а дальше то что? Думаю, сюжет особо не изменится оттого, что он не наштампует целую армию своих собственных куинксов, которых по сюжету должна была уложить спать Курона… была. Она теперь не отправится на Русиму, искать ей там явно нечего. Но, не думаю, что от этого сюжет будет сильно изменен. Ладно, до операции по уничтожению семейки Цукиямы ещё пять месяцев, успею подумать. К этому моменту, дверь той комнаты открылась. И спустя ещё секунду, из дверного проема вышла Курона, вслед за ней и Наширо. Куро была одета в черную кофточку и в белые, короткие, джинсовые шортики. Наряд Широ был инверсией одежды её сестры по цветам: белая кофточка и такие же шортики, только черного цвета. — Вам идет, — признал я, вставая с кресла. — Спасибо, — холодным тоном ответила мне Курона. — Теперь… когда мы отправимся в Токио? — Можно прямо сейчас. — Стоп, а где мы тогда, если не в Токио? — спросила Наширо. Курона тяжело вздохнула и взглянула на свою младшую сестренку. Хоть на лицо они были совершенно идентичными, но в связи с новым телом Наширо выглядела чуть выше своей сестры, и у неё были некоторые отличия от сестры в фигуре. Ноги были более узкими, грудь была больше. Талия тоже отличается. — Один из подсосов этого идиота привел хвост и мы скрылись в этой глуши. — Ну и почему я идиот? — Ладно, забудь, — отмахнулась Куро. Так… теперь мне пора приодеться. Когда я вошел в ту самую комнату и порылся в вещах, которые были в тележках — моё внимание привлек тёмно-красный жилет с черной рубашкой и с черными брюками с красными подтяжками. Я быстро переоделся и посмотрел в побитое, запыленное зеркало. На меня был тёмно-красный жилет, поверх чёрной рубашки, на шее был галстук такого же цвета, как и жилет, красные подтяжки брюк были спущены до бедер. Также, на мне был алый плащ с капюшоном. Подойдя к выходу из комнаты, я открыл дверь и вышел, моментально словив взгляды от Куроны с Наширо. — Вырядился как модель на показе мод, — усмехнулась Куро. Внезапно, входная дверь заброшенного дома открылась. Я повернул голову в сторону звука и увидел на пороге мужчину с каштановыми волосами. Это был Торбе. — Вы вернулись, господин, — радостным тоном произнес он. — Ещё давно, — сделал паузу я. Дело сделано, теперь можно по домам. — Садись в машину, за руль. — Хорошо! — он вышел. Я посмотрел на Курону, рядом с которой стояла Наширо. — Пойдемте уже? — близняшки кивнули мне в качестве ответа. Мы вышли на улицу и забрались в кузов пикапа. Я посмотрел на подчиненного, которого ранее отправил на поиски головы Наширо, он стоял у двери. — Ты теперь свободен, — сказал я, отдавая приказ паразиту в его голове. Он мгновенно отключился и упал на землю, не подавая признаков жизни. Паразит в его голове обратился в прах по моей воли. Мужчина придет в себя где-то через пять минут. — До особняка отряда Qs сейчас, — произнес я, посмотрев в заднее окно автомобиля. Торбе слабо кивнул и повернув ключи, включил двигатель автомобиля. Как только я присел в угол, он поехал.

***

Ехал он чуть больше часа и наконец, пикап подьехал к особняку отряда Qs, судя по включенному свету, его постояльцы уже вернулись. Так что, я быстро поднялся на ноги и развернулся корпусом к нему. — Что мне сделать, чтобы вернуть долг? — спросила Курона. Я тяжело выдохнул и повернул голову в её сторону. Она сидела в противоположном углу, у преграды. — Долг? Смешно, — усмехнулся я. — Просто живите счастливо ну и… не убивайте людей. Глаза Куроны слегка расширились, а рот приоткрылся. — Что? Что ты сказал? — Просто живи со своей сестрой, — я отвел взгляд в сторону, собираясь с мыслями. — Если что-то нужно… бар Неон, я прихожу туда каждый вечер, где-то в 6-7 часов, — посмотрев в заднее окно пикапа, я продолжил: — доставь их туда, куда они скажут. — Хорошо, сэр. Я развернул голову в сторону особняка. — Не хворайте, — с этими словами я спрыгнул с пикапа, который поехал вперед как только мои ноги коснулись тротуара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.