ID работы: 14594178

LIMBO

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

See you on the other side

Настройки текста
Примечания:
— Кажется, таблетка Криса здесь. Мы спасены? — Комментирует мое появление парень, которого я точно раньше никогда не видела. — Следи за языком. — Пресекает его стоящая рядом девушка. — Хэсу! Слава богу, ты пришла. — Подбегает ко мне Дабин и хватает за плечи, встряхивая. — Прости… Приехала так быстро, как смогла. — Срывается с языка словно это скороговорка. — Спасибо, — по его мимике, голосу и движениям замечаю, как сильно он нервничает и переживает, значит все серьезно. — Без тебя, концерт может оказаться под угрозой… — Не даю ему продолжить перебивая. — Где он? — В гримёрке. Киваю и сбросив руки парня, прохожу мимо собравшихся. Двигаюсь к комнате, но замираю перед ней. Обернувшись на ребят, задаю последний вопрос. — Сколько времени у меня есть? — Пятнадцать… Двадцать минут? Но если ты не справишься, постараемся выиграть часик… Другой. В крайнем случае, я могу выступить в качестве прогрева… Хотя Иану это вряд ли понравится. Ты же знаешь, как он ненавидит, когда что-то идет не по плану. Но вариантов у нас не много… В крайнем случае, просто перенесем все. — Принимает решение Бин и я киваю ему. Открываю дверь и зайдя, закрываю ее за собой. Быстро оцениваю обстановку. Он стоит ко мне спиной. Голова опущена вниз и волосы растрепаны. Руки сжаты в кулаки до побеления костяшек и кровь стекает по ним на пол, пачкая разбросанную рядом одежду. Я сразу же узнаю того, кто будет со мной коротать время в ближайшие несколько часов. Сердце пропускает быстрый удар и начинает наращивать свой темп, в то время как ладошки от волнения потеют. Вещи валяются по разным углам помещения, будто ими играли в боулинг. Не уверена, сколькие из них смогли уцелеть в этом внезапно сорвавшемся урагане. Но больше всего жаль зеркала, что оказались все до единого разбиты. А то что от них осталось, стелется мелкими осколками под его ногами. Словно звезды в ночном небе, они дарят мне надежду на то, что наш путь непременно будет освещен светом… Рано или поздно. — Это будет интересно, — низкий и хриплый голос, резко прерывает царящую здесь тишину. Он так быстро поднимает голову и разворачивается ко мне, что я невольно вздрагиваю. Выглядит словно одержимый. Хотя в каком-то плане, так оно и есть. — С тобой, иначе и не бывает… Майто. — Спокойно констатирую. Смотрит пристально, словно пытается прожечь мое тело насквозь. Его зрачки, чернее самой ночи. А во взгляде этого дьявола, вспыхивает адский огонь. На лице появляется хищный оскал и он медленно, начинает приближаться ко мне. Зрелище пугающее, но не для меня. Когда я впервые познакомилась с твоими демонами, тогда конечно жутко испугалась. И мне понадобилось немало времени, чтобы подавить все свои страхи. Но сейчас, я жду проявления твоих личностей с распростертыми объятиями и готовностью отразить любые их атаки своей любовью. Не двигаюсь и просто жду, что же он предпримет. Остановившись передо мной в одном шаге, резко хватает меня за горло и начинает душить. — Тоже хочешь, чтобы я ушел? — В этом вопросе буквально сквозит риторичностью на сотню километров вперед. Мы оба знаем, что каков бы ни был мой ответ. Он уйдет только тогда, когда посчитает это нужным. Кладу руку поверх его и ласково поглаживаю ее. Второй, хватаюсь за его пиджак и тяну на себя со всей силы на которую меня только хватает. Притягивая его тем самым еще ближе к себе. — Ушел? Нет… Я не хочу, чтобы ты уходил. Закрываю глаза и отдаюсь ощущениям, что волнами накрывают меня. Тело пробивает, как от разряда тока, когда он усиливает хватку на моей шее. Стон срывается с губ, так быстро и легко. Как будто только и ждал своего часа, чтобы стать услышанным. — Я скучала, Майто! — Хрипло и с большим трудом, выдавливаю из себя из-за мешающего удушения. Хватка вдруг слабеет. Открываю глаза и сталкиваюсь с непониманием, любопытством и озорством. — Давай развлечемся: ты и я? Ты ведь еще помнишь, что я только твоя и существую лишь для тебя? Хмурится. Взгляд начинает метаться по помещению. Ведет с собой борьбу? Внимательно слежу за тем, как быстро начинают меняться эмоции на его лице. Мне плевать, кто сейчас победит. Я люблю каждую твою версию. Единственное, чего я хочу… Так это чтобы ты никогда не страдал и не причинял себе боль. Внезапно, разжимает руку. Собирается уже ее убрать, но я возвращаю обратно. Перемещаю свои руки на его лицо, его взгляд потерянный и сломленный. Но все еще такой же решительный, как и раньше. Подавшись вперед, целую. Вкладывая все свои чувства. Минутное бездействие, сменяется внезапно накрывшей нас страстью. Толкает меня в дверь, так что я больно ударяюсь об нее. Мои руки перемещаются и я быстро стягиваю с него верх, откидывая его в сторону. — Здесь я правлю балом. — Звучит как угроза, но в этом есть нечто манящее и соблазнительное. Хватает мои руки и задрав их над моей головой, сдавливает их не хуже стальных кандалов. Но я готова носить такие хоть каждый день, лишь бы ты всегда был рядом и никогда надолго не покидал меня. Наклонившись к уху, он добавляет шепотом, словно змей искуситель. — Тебе нравится, когда я играю с тобой? Мурашки табуном пробегают от самых кончиков пят до макушки. Шумно сглатываю и томно отвечаю. — Я люблю, когда ты играешь только со мной Майто. Поэтому… Пожалуйста, не останавливайся. Спонтанно кусает меня в шею. Как будто он мой Дракула, а я его Мина. И я готова ей быть, подставляя под него не только свою шею, но и всю себя. — Мне нравится, как ты просишь меня… Это заводит моих проснувшихся от долгой спячки чертей. Я знаю это слишком хорошо, чтобы не воспользоваться этим. Но мне больно от мысли о том, как расстроится Крис. Когда увидит на мне синяки, что оставил Майто. Но я бы ни на что не променяла и не отказалась от тебя. Будь ты: Кристианом или Ианом, Майто или мистером Безумие, или же кем-то еще с кем мне пока не доводилось встречаться. Я люблю и принимаю каждую сторону тебя. И веришь или нет, но я бы не стала ничего менять. Может быть я тоже спятила, как и ты? Похоже, что мы двое сумасшедших, что обрели и стали спасением друг для друга. Ты — мой личный рай и ад. И возможно это прозвучит дико, но я готова всю оставшуюся жизнь балансировать на грани этих двух миров. А порой и оказываться на одной из их сторон... Даже, если у нас не окажется дедлайнов на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.