ID работы: 14594186

Привет, мой хороший!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну же, малыш, открой глазки..       Ты уже так давно спишь, что я начал забывать какого они у тебя цвета..       За окном скоро сядет солнышко и снова окрасит небо в розовый цвет — всё так, как ты любишь.       И на улице лето уже трижды сменило зиму. А ты всё спишь..       И твой Мусь уже совсем большой вырос. Ты удивишься, когда увидишь его. Он стал такой лохматый и ласковый. Всё как ты и хотел, когда мы с тобой выбирали на базаре котёнка. И он очень скучает по тебе..       Почти так же сильно, как я..       Просыпайся, мой золотой..       На улице сейчас совсем тепло, и мы пойдём с тобой гулять в парк..       Там в пруду всё так же плавают уточки. Мы обязательно купим им хлеба и будем кормить их кидая кусочки в воду..       А в магазин, в тот, что рядом с нашим домом, привезли велосипед. Красный. С мигалками и звонком. Почти такой же, как тот, что мы видели у мальчишки, что живёт в соседнем подъезде. Только лучше.       Когда ты проснëшься, мы обязательно его купим.       Ведь ты так мечтал о нём.       Открой глазки и посмотри как ветер играется в листьях берёзы за окном.       Я помню, тебе всегда нравилось, как шумят деревья. Ты говорил мне, что именно так они разговаривают с нами..       Хватит уже спать, родной!       Боль давно уже ушла. Ты у меня сильный. Ты победил её. И она больше никогда не вернётся.       Я обещаю.       Хватит спать, соня..       Мне так одиноко без тебя. Я безумно соскучился по нашим обнимашками и сказке про маленького принца, что мы читали на ночь.       Я каждый день жду, когда же ты снова скажешь "папа" и, смеясь, начнешь дëргать меня за хвост..       Открывай глазки, маленький..       Мы и так пропустили с тобой совместные три года. Нам многое предстоит наверстать.       Просыпайся..       Мне не хватает твоих "почемучек". Без них скучно засыпать и просыпаться по утрам..       Просто проснись..       Я так сильно люблю тебя..

***

      — Па-а...       — Привет, мой хороший!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.