ID работы: 14594195

one and only harley quinn

SEVENTEEN, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

one and only

Настройки текста
ёсан прекрасно знал, куда идёт. на прошлой неделе хонджун сообщил о том, что намечается мероприятие для продюсеров и сонграйтеров в хэллоуинской тематике, и ёсан уже тогда понимал, что большую часть времени он будет предоставлен сам себе, потому что этот вечер – отличная возможность обзавестись новыми выгодными для карьерного роста знакомствами. в целом, здесь очень даже неплохо. вечеринка проходит в ресторане достаточно дорогого отеля, организаторами даже были сняты номера для всех гостей. ёсан не представляет, чего хонджуну стоило сюда попасть, поэтому решает взять от этого вечера всё. он исследует каждый уголок просторного зала, делает пару фото в зеркале мраморного туалета, и конечно же старается съесть как можно больше закусок, потому что они просто объедение, и даже если он потом будет ныть из-за того, что объелся, это абсолютно будет стоить того.  конечно, всё не так просто. ёсан не мстительный, да и не может он обижаться на своего бойфренда за то, что тот частично занят некоторого рода работой. но ведь дразнить никто не в праве запретить, верно?  сегодня он в образе харли квин, с накрашенными глазами, в дешевом парике с хвостиками, и в колготках в сеточку под белыми рваными джинсами. раз уж у хонджуна нет на него сегодня времени, то пусть страдает издалека, пялясь на его очаровательную улыбку и крепкие бёдра. смертельное сочетание для ким хонджуна.  всякий раз, когда кан ловит на себе его взгляд, тут же улыбается так невинно, что хонджуну на секунду даже становится стыдно за то, какие мысли посещают его голову.  сам хонджун вырядился в капитана джека воробья, и ёсану пришлось всеми правдами и неправдами отговаривать его не рисовать себе усы. ну а так… он никак не может отрицать того, что его парень выглядит хорошо.  в какой-то момент, когда ёсан стоит у столика с закусками и шампанским в раздумьях, что же лучше выбрать, он чувствует, как на его талию ложится чья-то крепкая рука. и она явно не принадлежит хонджуну, потому что уж его руки он узнает из тысячи. он тут же замирает, не понимая, что ему делать.  – как проводишь время, детка? – слышится над ухом низкий голос, и ёсан, вздрогнув, поворачивается.  сначала он утыкается в нескрытую фиолетовым пиджаком грудь, а затем поднимает взгляд и наблюдает за тем, как глаза незнакомца тут же распахиваются в удивлении.  – наверное, вы меня с кем-то спутали, – негромко говорит ёсан. мужчина неловко поправляет свои красные волосы свободной рукой, и собирается что-то сказать, но… – ёсани! он к тебе пристает? что происходит? – слышится голос приближающегося к ним хонджуна.  – поразительно, как быстро ты нашел мне замену, чхве, – слышится с другой стороны, и ёсан вместе с названным чхве устремляют две пары глаз на ещё одну харли квин.  если бы ситуация не была столь напряженной, кан бы посмеялся над тем, что они похожи на мем с человеком пауком.  – извините, я обознался, – обращается чхве к недовольному хонджуну, потому что, видимо, понимает, что в случае чего дело придется иметь с ним.  – всё в порядке, хён, он не сделал ничего плохого, – кивает ёсан в подтверждение чужих слов.  – его рука на твоей талии, – кажется, хонджун эту руку вот-вот прожжет собственным взглядом.  – прошу прощения, – вновь извиняется чхве и убирает руку. – у меня не было никаких дурных намерений, клянусь.  – да что ты, – подает голос вторая харли квин.  – джонхани, я просто обознался, кто ж знал, что помимо тебя будет кто-то ещё в образе харли.  – сынчоль, я выше этого парня! – кажется, еще чуть-чуть, и джонхан начнет топать ногами, как маленький ребенок.  – он на каблуках! – всё защищается сынчоль.  – ты сейчас допиздишься!  наблюдать за перепалкой этой пары в какой-то степени забавно, но ёсан почему-то чувствует себя виноватым, хотя рациональная его часть понимает, что его вины здесь абсолютно нет. просто так совпало, что он и этот джонхан вдохновились одним и тем же персонажем. и он должен признать, что натуральные длинные волосы джонхана выглядят намного эффектнее его парика. да и вообще, он сам по себе очень красивый, даже льстит, что его с ним спутали.  – детка, прошу, не устраивай драму… – умоляюще говорит сынчоль, но джонхана уже не остановить.  – не устраивать драму? ты непозволительно близко был к чужому парню, который вообще ни капли на меня не похож, ты совсем слепой что ли?! – всё не успокаивается он. – у него вон бицепс как два моих, если не три! ага… я понял, что тебя на самом деле привлекает.  сынчоль со вздохом прижимает джонхана к себе за талию, чтобы тот не дергался и наконец-то заткнулся, потому что они уже и так достаточно внимания к себе привлекли.  – простите, – виновато обращается он к хонджуну, который теперь довольно собственнически обнимает ёсана со спины. – не воспринимайте на свой счет, просто кое-кто в режиме суки.  – потому что кое-кто в режиме кобеля, – недовольно выплевывает джонхан.  – ничего страшного, – ким дарит им свою самую лучшую улыбку. – хорошего вам вечера.  и, взяв ёсана под руку, удаляется в другую часть зала, оставляя эту странноватую парочку наедине.  – хани, прошу, не дуйся, – чоль утыкается носом в его волосы, всё прижимая любимого к себе.  – руки, чхве, – наконец вырывается из его хватки джонхан. – держи их при себе. 

– хён, ты злишься? – с видом провинившегося щенка спрашивает ёсан, когда они садятся за столик, и рука хонджуна тут же оказывается на его бедре.  – нет, ты не сделал ничего, чтобы заставить меня злиться, – заверяет хонджун. – тем более, должен признать, что этот парень довольно горяч.  – господи, да, – согласно кивает ёсан, и хонджун, издав короткий смешок, целует его в щёку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.