ID работы: 14594282

Выходные

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
PELbMENb_666 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Начались выходные" Док Дан проснулся,а Дже гён готовил завтрак. -проснулся соня,я завтрак приготовил садись ешь -и тебе доброе утро,что приготовил? -овощной салат *Когда они позавтракали* -милый,а пошли погуляем? -эх,пошли солнышко) *они пошли гулять* -миилый -что солнышко? -пошли в торгоовый центр? -пошли. *они повеселились и пошли домой* После прогулки* Дже гён и док дан пошли мыться. Дже гён припал к шее дока и стал её расцелововать и покусовать, *от него так вкусно пахнет* думал про себя Дже гён. Дже гён поднял дока на руки и развернул лицом к себе. -я тебя обожаю *шепотом сказал Дже гён* -и я тебя люблю) Дже гён впился ему в губы и стал потихоньку разрабатывать его дырочку. -ну всё,ты готов) И Джу Дже гён разом вошёл. и по ванной комнате пошли пошлые шлепки и громкие стоны, это продолжалось более часа. -может нам пора перейти на кровать)? Док дан лишь кивнул и Дже гён понёс его в комнату. -подожди немного, я кое-что принесу. *он пришел с кляпом и каким то пакетом* Он надел на Дока кляп и достал из пакета вибратор.Дже Гён вставил его в анал Доку и включил на полную мощность. И решил заодно сунуть и свой член, так скажем двойное проникновение. Когда он вошёл, у док дана потекли слезы,(не от боли,а от удовольствия) и когда Дже гён был почти на исходе,он вынул вибратор и стал втрахивать дока в кровать, когда он кончил, Дже Гён снял с дока кляп, но не стал выходить, а продолжил втрахивать док дана в кровать. -с-стой! х-хвать! мне слишком больно... *Дже гён остановился и вытащил свой агригад из его нутра* -прости,что сделал тебе больно солнышко. *поцеловав того в лоб они легли спать* "Конец" От автора: Спасибо большое за прочтения этого фф ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.