ID работы: 14594296

Кто,если не я

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания  Идя домой после магазина, Данил решил, что пойдет по иному пути так как он ближе к отелю где из команды заселили(если что Илья в данном фф входит команду Данила и играет за них)было летний вечер, в Турции было довольно тепло  хоть и было темно, но фонари светили, телефон завибрировал-кто-то звонил, на экране высветились имя Илья, парень поднял трубку  Илья-ты где? Уже час прошел, а моя лапша еще не на столе  Данил-иду, я срезал дорогу минут через 15-20 буду Илья-быстрей Убрав телефон в карман, парень шол дальше, идя дальше фонарей стало меньше, а вскоре закончились  Данил-блять-это темнота слегка пугала, но достав телефон и включив фонарик парень шол дальше, впереди он увидел ели видные фигуры двоих парней, и они были явно пьяны, т кричали и выкрикивали что-то и были они русскими так как говорили на русском языке, Данил решил быстрым шагом обойти их и идти дальше, ускорив шаг и обойдя их он хотел дойти быстрей, а атмосферу добавляло то что не было света, лишь маленький от телефона  Вдруг кто-то потянул за плече ,Данил хотел выбраться из хватки как, еще один человек встал вперед, а руках держал нож  И тут В этот момент все вокруг казалось непонятным и невыносимым. Он чувствовал, что потерял уверенность и остался один наедине со своими страхами. Словно вихрь потрясений обрушился на него, заставив вспоминать самые ужасные моменты своей жизни. Он не мог понять, почему все так случилось и как он оказался в этой ситуации. Наступало отчаяние, и он был готов рыдать от бессилия, страх наступил  Данил внезапно ощутил, как адреналин пронзил его вены, заставив сердце бешено колотиться. Он с трудом сдерживал дрожь в руках, пытаясь сохранить хладнокровие. В его голове звучал громкий гул, словно собиравшийся обрушиться на него волной страха. Взгляд парней, угрожающе сверкающих в темноте, пронзил его до самой души. "Что вам нужно?" - пробормотал Данил, стараясь заставить голос звучать уверенно, хотя его душа кричала от отчаяния. "Эй, парень, деньги есть?" - раздался тихий, но настойчивый голос одного из мужчин. Данил отрицательно покачал головой, пытаясь найти взглядом выход из этой кошмарной ситуации. Его мысли сбивались в кашу, а сердце бешено колотилось, будто хотело выскочить из груди и убежать. "Тогда что у тебя есть?" - прозвучал вопрос второго парня, который все еще держал нож в руке, делая его угрожающе мерцать в темноте. Данил-у меня правда нечего нет него и вправду не было собой нечего кроме телефона, и продуктов. Мужчины обменялись взглядами, затем один из них поднял бровь и кивнул. И тогда другой  парень нанес удар в живот Данила, после последовали еще два удара  Отчаяние охватило его, и он чувствовал, что не в силах справиться со страхом, который охватил его, с каждой минутой  Не хорошо врать, вон телефон же есть ухмылкой сказал парень нанося еще один  сильный удар  Знаешь, а его ведь на органы легко продать, юный молодой организм сказал мужчина своему другу - Данил не мог встать так как сил почти не осталось, поэтому  смог выдать тихое и жалкое  Данил-пожалуйста, не надо-еще один удар только уже в голову  Он понимал что ему конец, шанс то что выйдет отсюда живым очень мал, и это пугало, хотелось забиться в угол и плакать от безысходности. -эй отстали от него-крикнул какой-то парень, но голос казался знакомым, а потом он смог разглядеть лицо, это был Илья, Глазами Данил нашел Илью всего в нескольких метрах позади парней, Он шел к ним с очень серьезным выражением лица, которого Данил  почти никогда не видел.-ему было тяжело оставаться в сознаниях Голова болела очень сильно. Илья-свалили от него ! Незнакомец обернулся и просто наблюдал за Осиповым Тебе чего нужно?иди дальше куда шел   Илья-нет, уйди пока по-хорошему прошу твердо сказал фальшиво-дружелюбным тоном, не давая даже шанса возразить. -че?парень не понял как уже у него из рук вырвали нож, и кинули подальше  Илья-а теперь давай разбираться, или слабо только кто слабее трогать?Данил знал что если Илью разозлило что-то, то будет плохо -хорошо давай-сказал один из парней ,и накинулся на него, но Илья мигом увернулся и резко справился с первым, та как тот был хилым. Взглянув на второго понял что Парень, по всей видимости, не собирался лезть в драку. Ему же лучше, учитывая насколько Илья  в этом хорошо в итоге оба парня мигом побежали в другую сторону  Илья-ты как? Встать можешь-произнес Илья и сел на корточки около Данила   Данил-нога болит, и голова, ощущение будто сознание потеряю-слехка дрожащим голосом произнес парень  Илья понял что нужно что-то делать, поэтому взяв худощавое тело парень закинул  Данила на спину, не сказать что он был тяжелым  , поэтому это не составила труд, дойдя до какого-то магазина, парень вызвал такси, а после чего, они приехали в ближайший больницу, Данил уже довольно ослаб поэтому не особо соброжал что с ним будет дальше, постепенно в глазах стало темнеть, а вскоре стало окончательно темно.

***

Проснувшись, первое что увидел Данил это белый потолок, смотря глазами по сторонам он понял что находится в больнице, Данил хотел повернуть голову как тут же его остановили  Илья-не дергайся тебе нельзя. Данил-Илья?-тише сказал парень-а что…со мной случилось? Голова болит. Илья-у тебя легкая черепно-мозговая травма поэтому легкая амнезия ,сиди и отдыхай, а не вертись. Данил-я не вертелся-хотел подать чуть выше голос, как почувствовал резкую боль ,он бы правда съязвил б но,дикая боль в голове не дает это сделать  Илья-ты ребенок 5 летний или нет?тебе мозги окончательно отбило чтоли я не пойму ,сказали не вертись -выдохнул парень  Данил-иди нахуй,в маму заделался?закатывает глаза Крышковец Илья-ты до ужаса капризный ,успокойся уже тренеров я предупредил .  Илья-ты нечего не помнишь? Данил-я помню что шол с магазина, а дальше на меня напали, а пото там был ты ,но особо я уже не помню ,а что случилось? Илья-завтра расскажу,сейчас нужен отдых,тебе нужене сон ,сделай одолжение послушайся хоть раз -с серьезным голосом сказал парень  Данил-ладно,ладно-с легким недовольством в голосе сказал парень  Илья уже начал уходить ,как в друг его оставил голос Данил-Илья ,спасибо Илья-выздоравливай давай придурок-мимолетная улыбка была на лице И оставляет одного Данила со своими мыслями  Илья каждый вечер заходил в больницу к Данилу. Они начали общаться без шуток ,спокойно , потом общение стало теснее, а в скоре  произошло что-то непонятное. Губы двух парней соприкасаются. Неожиданность вгоняет в ступор, но им нравится. Внезапно возникшее чувство делает их сердца стучать быстрее, неуправляемо и магнитно притягивающие друг к другу. Каждое прикосновение искренно и полно страсти, словно они искренне жаждут друг друга. В тот момент им кажется, будто мир остановился, а они двое - слились в одно целое, вечно заботясь друг о друге и радуясь каждому мгновению вместе. И тогда Данил сдался, целиком и полностью.                   Настоящие время   Илья спросил у Данила, который почти засыпал, на плече Осипова :  Илья-"О чем ты задумался?" Трогая  черные волосы спросил парень  Данил-я вот думаю если б ты тогда не успел  ,то сидел б я здесь? И Илья уверенно подтвердил: "Сидел бы! думаю не у каждого человека есть свой клоун-усмехаяь сказал парень  Данил-Илья! я и обижаться могу вообще-то  Илья-давно в обиженьки  заделался ?кисунь  Порой Илья думал что Данил как настоящий котенок ,шипит ,сарапает-но стоило открыться как Данил стал нежным ,черные глаза и мягкие шелковые волосы, его худые руки-были как наркотик для Ильи  Данил-приехали, теперь я котенок ,а дальше кто ?-с улыбкой спросил парень  Илья-киса ты ,самая настоящая киса ,спи давай . После чего Данил прижимается к Илье ,тот обнимает его ,утягивая в свои объятия
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.