ID работы: 14594334

Холодный чай

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай не должен оставаться холодным.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день. Поют птицы, ветер колышет листья, создавая симфонию лета. Но для кого-то этот день не покажется веселым, если быть точнее — Пиковому лорду Байчжань. Еще неделю назад его брат, Пиковый лорд Шэнь, позвал Лю Цингэ на чай. Хотя Цингэ даже не помнил, как он вообще согласился. На улице было жарко, возможно даже слишком. Температура поднялась вроде как до 35-ти градусов, но Лю Цингэ все равно пошел на пик Цинцзин, несмотря на то что ему было жарко и хотелось раздеться ( Лю Цингэ не надел несколько слоев, поэтому он не упадет в обморок от теплового удара). Долетев на своем мече до бамбукового леса, где и обитал Шэнь Цинцю и его смазливый муж, Лю Цингэ встал перед бамбуковым домиком и замер. Он понял, что пришел в гости без подарка, а это не вежливо, с этой жарой лорд Байчжань все забыл. Глубоко вздохнув и внутренне обругав себя и жару, Лю Цингэ все же решил, что лучше он занесет тушку какого-нибудь зверька потом, или новое демоническое растение, его Шиди очень любит растения не из мира людей. Постучав в дверь, Лю отошёл от неё на шаг, ожидая пока ему откроют дверь. Через пару секунд у двери послышалось шуршание и она открылась. Перед лордом возник бывший ученик пика, а по совместительству муж Шэнь Цинцю — Ло Бинхэ. Вид этого юноши, был слегка вызывающим( а может и не слегка) . На нем не было верхних одеяний, только штаны и фартук. Что? Почему этот Малец в таком виде... Не уж то Лю Цингэ перепутал дни?! Пока уши Бога войны покраснели, взгляд его упал на грудь Ло Бинхэ. Грудь юноши была достаточно подтянутой, даже слишком мускулистой, а больше всего привлекал шрам чуть выше сердца. Из детального осмотра, Лю Цингэ вывел голос юноши. — Шишу Лю, добрый день, что же вы стоите на улице, проходите, учитель вас ждет. Простите, за столь непотребный вид. Сегодня слишком жарко, не находите? — на его загорелом лице появилась легкая улыбка. В мозгу Лю Цингэ все расплавилось, он точно в той реальности? Может быть он пока летел получил солнечный удар, а это его последствия. Все это было слишком странно. Голый Ло Бинхэ, который не хочет его убить, не скалится, а как милый щенок пропускает его в дом и даже улыбается своему злейшему врагу. ЧТО МАТЬ ЕГО ТВОРИТСЯ!? Зайдя в дом, перед мужчиной предстала такая картина, комната, где принимают гостей, была убрана до блеска, окна были открыты на распашку, пропуская в дом прохладный воздух, иначе в домике можно было задохнуться. По сравнению с улицей здесь было прохладнее, возможно, потому что дом находится среди высокого бамбука, которые загораживают солнце. Вздохнув полной грудью, по телу прошли мурашки от пробирающего до костей чувства опасности, но откуда оно? Через пару минут вышел и сам хозяин дома. Шэнь Цинцю был изящный, как всегда, ступая босыми ногами по прохладному полу, а волосы были по домашнему собраны в низкий хвост сзади, легкое ханьфу цвета цин было накинуто на нагое тело. В мыслях Лю Цингэ пронеслось: " Если бы он был голый, то я подумал бы, что это сон, а я уже умер. " Мужчина в зеленых одеждах мягко улыбнулся и раскрыл свой веер и несколько раз обмахнулся. — Доброе утро, Шиди Лю, я вижу ты не забыл о моем приглашение, — проходя вглубь комнаты, мужчина подошёл к своему мужу и поцеловал его в щеку, — милый, завари тот холодный чай, о котором я говорил, а еще османтусовый пирог принеси, пожалуйста. Твоему Шишу должно быть понравится твой чай, — лучезарная улыбка Бинхэ была настолько яркая, милая и счастливая, что Лю Цингэ начал морщится от ее яркости. Ло Бинхэ убежал на кухню, откуда слышался звон посуды и звуки заваривающего чая. По домику начал распространяться запах ягодного чая и османтусового пирога. Шэнь Цинцю жестом предложил своему названому брату присесть за низкий столик. Присев за столик, Шэнь положил свой веер на рядом с рукой и посмотрел на Лю Цингэ. — Шиди, сегодня слишком жарко, а ты опять в полном обмундировании, не жарко ли тебе? Мы с Бинхэ с раннего утра страдаем от жары, даже вода в источнике нагрелась за час. — печально вздохнув, Цинцю раскрыл веер и начал обмахиваться, — вроде бы Шиди Лю говорил о том, что принесет мой веер, где же он? — улыбнувшись и спрятав улыбку за веером, мужчина набрал в легкие воздух и вздохнул. — Шиди, тебе точно не жарко? — свободной рукой Шэнь провёл по своей шее, показывая, как ему жарко: оттягивая ворот верхних одеяний, открывая вид на заострённые ключицы и бледную нефритовую кожу. В голове Лю Цингэ что-то заклинило. Взгляд был прикован к этой ключице, а потом взор упал ниже и внимание привлекла грудь, а точнее бугороки на груди. Стоп. У его Шисюна.... Так, лучше об этом не думать. Глубоко вздохнув и ощущая, как краснеет лицо, Лю Цингэ еле выдавил из себя пару слов. — Все хорошо, — уши продолжали гореть алым, а заинтересованный взгляд так и прожигал его внутренности. Шэнь Цинцю с интересом наблюдал за своим Шиди. — Да, да, вот он, — Лю Цингэ протянул искусно раскрашенный веер из темно-красного дерева. — Ты весь покраснел, точно? Спасибо большое, Шиди, — Шэнь Цинцю принял веер и его взгляд устремился на лицо и шею Лю Цингэ, по которым начал стекать пот. — Давай проведем спарринг, — это первое, что пришло на ум Грозному лорду Байчжань, возможно так ему станет лучше и это наваждение пропадет. Удивленный взял Шэня сказал все за него. — Сегодня слишком жарко, ты точно хочешь? — Да.

***

Зачем он согласился?! Боже, когда Шэнь Цинцю дотрагивался до Лю Цингэ его прошибала дрожь и он оступался, давая своему шисюну фору для победы, но тот не пользовался данной возможностью и будто играясь с Лю Цингэ намерено дотрагиваясь, специально дразня своего шиди. Легкие, почти не ощутимые удары сопровождались стуками деревянных тренировочных мечей. Они бы продолжались свой спарринг вечно, если бы не пришедший Ло Бинхэ с чашками холодного чая. — Шишу, мой Муж, — улыбнувшись Бинхэ подошел с подносом протягивая пиалы с чаем каждому из лордов. — Сегодня вы слишком долго были за домом, что я начал волноваться, не похитили ли вас. — Бинхэ, что ты такое говоришь, — взяв пиалу в руки и осушив ее в один глоток Шэнь Цинцю улыбнулся мужу и чмокнул того в губы, — мы закончим с твоим Шишу и придем, да Шиди Лю? Если бы он знал, что его Шиди все равно на его слова, а взгляд его устремлён на парочку, а точнее на Бинхэ, который в свое время и утонченный юноша, но с такой силой, даже по его рукам это понятно, а про мышцы торса лучше молчать. Из оцепенения Лю Цингэ вывел голос Шэнь Цинцю. — Да... Пожалуй, уже пора... М-мне надо идти!— хотелось быстрее сбежать, пока его маленький друг не начал вставать в боевую готовность. — Но Шишу Лю, ты не выпил чая с пирогом, как же так? Этот ученик очень старался, поэтому прошу Шишу отведать мой пирог, — улыбка появилась на этой смазливой мордашке. — Хорошо, но уже поздно,— переводы взгляд на небо, на котором начали появляться еле займетные звезды. Если он останется, то не будет ли слишком поздно для полетов на мече? — Шиди Лю, у нас в доме есть гостевая комната, она находится рядом с пристройкой, если захочешь, можешь расположиться там. — Я не желаю вас стеснять своим присутствием, — конечно, ведь Лю Цингэ уверен, что если останется здесь чуть больше, чем на 5 минут его нефритовый столб будет стоять колом и ничто его не собьет. — Шишу Лю, как вы могли такое подумать! Мы будет рады принять вас у себя, — руки Ло Бинхэ каким-то неведомым образом оказались на талии Цинцю, а тот в свою очередь слегка покраснел, но продолжал улыбаться своему Шиди. — Бинхэ, правильно говорит, не стоит переживать, мы будем рады тебе. — Тогда я останусь... Это была безвыходная ситуация, но отказать этой парочке невозможно, поэтому несмотря на все противоречия Лю Цингэ пришлось остаться в гостевой комнате. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.