ID работы: 14594358

Маленькие

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер уверяет сестру, что это началось после возвращения в город, но Мэйбл всё отрицает и, нежно целуя брата в щеку, усмехаясь, говорит, что всегда любила его. — Ты ведь знаешь, что это не так. — Ты не можешь утверждать. Девушка проводит рукой по груди Диппера. — Ты хочешь, чтобы я перестала? — С чего ты взяла? — У тебя лицо слишком кислое. Пайнс усмехается, кладя Мэйбл на спину. — Что ты хочешь сделать со мной, Диппер? — Не говори со мной. Парень стягивает с сестры трусы, тут же поспешно отбрасывая их на пол. Толстая книжка по анатомии человека давно пылится у Диппера под кроватью. Они с Мэйбл осознают, что поступают неправильно, но похоть настолько велика, что уже невозможно остановиться. Можно ли назвать это похотью? Можно ли назвать страстью? Кровать скрипит и бьется о стену в комнате Диппера. Книжка валяется под кроватью. Страницы были зачитаны до смерти. Пайнс мог рассказать вам ее наизусть. Неправильно. — Мне немного больно. Мэйбл тяжело дышит, смотря Дипперу прямо в глаза. Парень неустанно работает бедрами, всё так же смотря на сестру. — Мне остановиться? — Продолжай. Чуть наклоняясь, Диппер берет Мэйбл, усаживая ее к себе на колени. Парень опирается на подушки сзади него, позволяя девушке оказаться сверху. Мэйбл жадно смотрит на пах своего брата, в ее глазах читается желание с отвращением. Диппер и Мэйбл после возвращения в город будто бы отстранились друг от друга. Их будто больше ничего не связывало. Да, они понимали друг друга с полуслова, но этого мало, чтобы стать по-настоящему близки. Несмотря на это, стабильно каждый день Мэйбл аккуратно опускается на член Диппера, издавая протяжный стон. На секунду девушка замирает, после чего она ставит руки брату на грудь, продолжая смотреть ему в глаза. — Ну давай уже, Мэйбл... Девушка усмехается и начинает слегка двигать бедрами. — Ты такая медленная... Диппер опускает руки на ягодицы сестры и надавливает, тем самым заставляя Мэйбл полностью заглотить его. От девушки слышится тоненький писк. На ее лице ухмылка. — Меня сейчас вырвет, не смотри на меня, Диппер. Парень игнорирует сестру, начиная ускорять темп. Мэйбл протяжно стонет, сжимая свои кисти. Пайнс-младший не раз задумывался над тем, чтобы всё прекратить. Он читал книгу. Мэйбл же не заморачивалась по этому поводу. Они оба нашли друг в друге спокойствие. Нашли похоть, желание. Они оба нашли понимание, но они оба были до жути противны друг другу. — Кончи во внутрь. — Нет. — Почему? — Тебе не будет мерзко потом отмывать мою сперму? — Будет. — А мне будет так же мерзко спускать в тебя. Мэйбл прыгает сверху на своем брате, особо не сбавляя темп. Диппер проводит и обхватывает пальцами грудь сестры, чуть сжимая ее. Вдруг парень хватает Мэйбл за бедра двумя руками, тем самым насаживая ее на свой член до самого основания, и девушку заполняет горячая жидкость. Пайнс вскрикивает и пытается убрать сильные руки брата. Неправильно. Диппер же ей назло только сильнее вдавливает свой член в сестру. — Отвратителен. Книга по анатомии всё так же лежит у Диппера под кроватью, только вот он уже перестал ее читать. Ему больше не интересна анатомия человека. Ему больше не интересно, как происходит зачатие. У Диппера есть прекрасная сестра Мэйбл, всегда способная ему помочь. — А если я забеременею? — Вот за одно и проверим твою удачу. Диппер подмигивает сестре, поднимаясь с постели. — Погоди... Дип... Я зайду завтра? Парень усмехается. — Заходи, конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.