ID работы: 14594370

Разве, бывают добрые предатели?

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. — Подарок.

Настройки текста
Примечания:

Коричневый, взглотнув слюну, закрыв глаза, сказал..- [К] — В общем..- — (Из конца прошлой части.)

[К🟤] — «Оливковый не собирался нападать на меня. Мы просто общались .. » [К🔴] — «Всмысле просто общались? Ты с ним за одно !?..» [К🟤] — «Да нет же!! Я и сам сначала не поверил в то, что он и правда не собирался никого убивать. Но после нашего разговора, я понял что был не прав.» -*Даже не буду упоминать то, что этот осьминог пытался и правда на меня напасть, но и то только тогда, когда мы в первый раз почле раскрытия личностей встретились.* - подумал про себя коричневый. [К🔴] — «Почему я должен верить тебе? Почему я должен вообще тебе..» Все остальные, конечно, были в недоумении от разговора этих троих. —«Красный!» - вскрикнул серый. - «Если ты не веришь коричневому, то поверь мне.. И, все, пожалуйста, послушайте меня.» Серый взял за руку оливкового, и потащила его к столу голосования. Все испугались этого, ведь понимали что оливковый предатель, да и с ним могли быть серый и коричневый за одно .. Далее, серый произнёс свою речь. — «Ребят.. Слушайте. Все мы знаем, что оливковый так сказать, убил некоторых членов по команде. Но вы не думали, что он мог изменится? Вы меня знаете.. Я всегда вам помогал, лечил, и забывал все свои проблемы, чтобы помочь вам.. Поэтому прошу, поверьте мне. Поверьте, оливковый из тех самозванцев, которые изменили своё мнение. Он не станет вас убивать .. Если вы подумаете что я с ним заодно, то вспомните всё то время, когда я помогал вам.. Я не могу быть таким же предателем, который захотел бы вам вреда. И, дайте пожалуйста оливковому второй шанс.. Даже те, кто предал нас, может его заслужить.» [К🔴] — «Эй, ребят.. Вы правда поверите в это?..» - Красный оглянулся. На удивление, все поверили серому, и дали оливковому второй шанс. Все разошлись, кроме оливкового, серого, и красного. Красный подошёл к этим обоим, и сказал серому, показавшись палец на оливкового. [К🔴] — «Серый. Если этот тронет хоть кого-то своим пальцем, то я сам же выкину этого осьминога.» [О] — «Опять двадцать пять. ВЫ УЖЕ ЗАД#ЛБАЛИ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ЭТИМ ОСЬМИНОГОМ !!» Серый расхохотался, и ответил красному с улыбкой. - — «Не переживай, красный. Он никого не тронет. А если же тронет, то я сама сделаю то, после чего оливковый сразу же пожалеет о своём поступке :)..» [О] — «Не понял? В смысле? Что ты сделаешь?» [С] — «Ехех, хочешь проверить что будет?» [О] — «Нет..»

Спустя некоторое время. Оливковый лежал на кушетке, а серый и коричневый разговаривали.

— «Знаешь, коричневый. Я и правда сегодня устал. Был.. Трудный день..» — «Соглашусь. Я надеюсь, что твой осьминог и правда будет оставаться приятным собеседником, а не каким-то убийцей.» — «О.. Кстати об этом.. Так о чём вы разговаривали с оливковым в лабораторной?» — «Эй, вы двоя, хватит уже разговаривать, дайте поспать..» - Перебил оливковый разговор этих двоих, и повернулся на другой бок, пытаясь заснуть. — «Ехех, ладно. Коричневый, поговорим завтра, тебе думаю уже нужно по своим делам идти.» — «Тоже так думаю. Ладно, я пошёл.» Коричневый ушёл по своим делам, а оливковый и серый остались наедине. [С] — «Ты всё еще не спишь?» [О] — «Не сплю..» [С] — «Хорошо. Я уже пойду к себе.. Оставлять тебя здесь одного уже безопасно, все же уже знают про тебя .. Но всё же, еще немного остерегаются.» [О] — «Стой..» [С] — «Что, оливковый?» [О] — «А так что бы ты сделал, если бы я не выполнил своё обещание?..» [С] — «Аэаэ.. Я разочаруюсь в тебе, и между нами будет всё кончено. Точнее.. Мои чувства к тебе.» [О] — «Оу.. Понятно..» [С] — «Ладно, не думай об этом. Я же знаю, что в этот раз ты выполнишь своё обещание.» Серый улыбнулся оливковому, сказав это предложение. Но оливковый не видел конечно, так как при их маленьком разговоре, он лежал лицом к стене, но с открытыми глазами. Медик подошёл к тому что лежал, и присел. А затем поцеловал оливкового в щёчку. А тот покраснел и зажмурился. — «Хехех, первый намекнул что любишь меня, а целую только я. Ладно, я и не обижаюсь :) сладких слов тебе, оливковый.» - затем, серый вышел с медпункта, направившись к себе. А оливковому в тот момент захотелось что-то сделать серому.. Точнее, в том плане, чтобы обрадовать, подарить что-то , или что-нибудь еще..

На следующий день.

Оливковый был у себя в комнате, что выделил для него коричневый. Да, они обсуждали с ним разное, и одним из этого было про комнату оливкового. У него раньше была своя комната, но после того, когда выяснилось что тот предатель, она осталась ничейная. Сам назад свою комнату не вернуть, ведь её должен был выдать только капитан. Мм.. У оливкового была маленькая уютная комната, в прочем.. Как и у остальных. Кровать, и рядом с ней маленький столик, в котором два выдвижных ящика. Первый был нижний, а второй верхний. В первом ящике лежал ножик, и два заряженных пистолета. Во втором, как странно не звучало, клей, цветная бумага, и ножницы. Можно подумать; зачем оливковому все это? Верно. Чтобы сделать подарок серому.. Цветы на полюсе не растут, и понятное дело. Полюс одна из планет - на которой нету воздуха. Поэтому, цветы и не растут прямо на земле. А цветы с лаборатории брать запрещено, да и как говорится: подарок сделанный своими руками намного лучше, чем где-то брать или покупать. Так, вернёмся к самому оливковому.. Оливковый встал сегодня в 12:47. Час пролежал, второй час просто ел. Остальные же просыпались рано, так как у них есть свои задания. Он забыл про подарок, и направился к серому. По пути, как странно, было меньше товарищей по команде. Ну.. Как сказать.. Будущих товарищей по команде. Самозванец заглянул к серому, и увидел как тот помогал тем, у кого были какие-то проблемы со здоровьем.. Ах да, это же то самое дело, которое не успел сделать серый из за своих дел. Оливковый был расстроен, так как ему хотелось провести время с медиком.. Да, он не привык что тот занят. Грустный самозванец направился к себе. Зайдя к себе, он закрыл за собой дверь, и сел за стол, начав думать чем ему сегодня заняться. И вдруг, оливковый вспомнил про то, что хотел сделать серому сюрприз.. Далее он начал делать цветочки из цветной бумаги. После всего, оливковый взял белую бумагу, и завернул все цветочки в неё, превратив в букет из бумажных цветов. Он делал всё до вечера без перерывов, ему очень хотелось сделать серому что-то приятно. В окончательном итоге, он заснул сидя на стуле. Прошло время, и оливковый проснулся от того, что упал со стула. Время было 09:24.. Что? Так рано? Аэаэ.. Видимо, и за того, что я весь день можно так сказать, провёл время за созданием бумажных цветочков. — подумал про себя оливковый. Перед тем как пойти дарить букет бумажных цветов серому, оливковому захотелось прогуляться по полюсу. Он вышел с медпункта, и направился по коридорам на улицу. И тут он увидел как какой-то другой предатель предал тело "будущего" товарища по команде. Оливковый не растерялся, и тут же кинулся на того предателя, и убил его, чтобы тот никому больше не смог причинить вреда. Оливковый был весь в крови.. Но, главное что он убил того, кто был опасен для других. Он встал с земли, и услышал шаги. Оливковый повернулся назад, и увидел всю команду.. А те испуганно смотрели на оливкового.. А далее послышался голос серого, который говорил ..- [С]— «Оливковый.. Как ты мог...» [О] — «Серый, нет.. Ребята.. Вы не так всё поняли ..!» [К🟤] — «Оливковый.. Оливковый !!»

— Продолжение следует ..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.