ID работы: 14594425

Еноты топят всё в воде

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
deathdxnce бета
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 152 Отзывы 57 В сборник Скачать

принятие чувств от кроликов

Настройки текста
Джонхан таращится в окно автобуса, даже не моргая, глубоко задумавшись. В плечо его толкает Сунён, обращая на себя внимание и возвращая в реальность. Младший смотрит вопросительно, одним взглядом вопрос задавая, мол «что случилось?», а Джонхан в ответ растерянно смотрит, сам не зная, как объяснить всю ситуацию. После всего произошедшего, за час до отъезда, Чхве разбудил Джонхана и они в спешке собрали чужие вещи, в надежде, что ничего не забыли. Время максимально поджимало и, естественно, они ни о чем не поговорили и ничего не обсудили. Джонхан думал, что они поговорят во время дороги в Сеул, но как назло с Чхве решил сесть с Вону. Джонхан, естественно, психанул. Какого хрена? То есть когда они на Чеджу ехали, тот быстрее к Суне прицепился хвостиком, оставляя Джонхана на растерзание Чхве, а они тогда друг друга на дух не переносили! А теперь, когда всё вроде как наоборот и Юну напротив нужно сесть с Сынчолем, вклинивается Вону. Чхве лишь руками разводит мол «Ну а я что сделаю?». Ладно. Ну Джонхан и вынужден был сесть с Квоном. Нет, он, конечно, не против, но это значит, что разговор с Чхве откладывается до приезда в Сеул. А это не особо парня радует, всё же хотелось определенности. Определенности, кто они вообще после этого. Явно не друзья, но и не пара. Это и вгоняет Джонхана в сомнения. Он понимает, что Сынчоль хороший человек, но этот страх, что его также оставят, как в прошлых отношениях, правда не дает ему покоя. Просто сжирает его изнутри, а он справиться с этим не может, лишь поддаться. — Ты хоть расскажи вкратце, что произошло. — Сунён грустно смотрит на старшего, кладя руку на чужое плечо. — Может я как-то смогу помочь. — Мы… потрахались. — Джонхан слышит, как Сунен давится воздухом, а после и видит, как тот дохать начинает, уже не для «поддержки» хватаясь за чужое плечо, а чтобы самому не откинуться. — ТИШЕ ТЫ, не привлекай внимание. — ЧТО БЛЯТЬ? — Сунен смотрит шокировано на старшего, ожидая хотя бы каких-то объяснений. — Погоди, вы буквально поцапались сегодня с утра! Ты ушел вещи собирать, какого хрена? — Ну… Как-то… Разрешили спор неординарным способом. — Джонхан неловко косится на Чхве, почесав затылок. Тот что-то печатал в телефоне, не обращая внимание на происходящее вокруг. — НЕОРДИНАРНЫМ? — Младший выпячивает глаза, смотря на Джонхана с такими эмоциями, что Юн в целом и без слов все понимает. — Буду знать, что если тебя трахнул капитан плавательной команды- это разрешение спора. — Да не ори ты так! — Джонхан толкает младшего в плечо, намекая сбавить громкость выплеска эмоций. — Ну, оно само как-то получилось. — Тебе понравилось хоть? Айщ. — Блондин зашипел, когда получил подзатыльник от старшего из-за вопроса. — Так, а в чем, собственно, проблема? Чего поникший такой? — Я не особо понимаю, что между нами. — Юн вздыхает, отвернувшись к окну. — Мы за всё это время так и не разобрались, кто мы друг другу и что мы чувствуем. — А ты что чувствуешь? — Квон задает аккуратно вопрос, не напирая. — Он мне нравится, очень. — Парень кладет голову на окно, наблюдая за летящими машинами по встречной полосе. — Просто нравится? Ты уверен, что ты это имеешь в виду? Вот ты мне тоже нравишься, но встречаюсь-то я с Вону, потому что люблю его. — Я не знаю, это так сложно, я не понимаю, как это выразить. — Ну смотри, чего ты вообще хочешь? — Я хочу быть рядом с ним, обниматься, целовать. Ходить с ним на свидания, гулять за ручку, поддерживать его на соревнованиях, ждать после тренировок и пугать своим видом всех его фанаток. — С этими словами в голове Джонхана появляется понимание своих чувств, будто загорается лампочка над головой, помогая разобраться в самом себе. — Я думаю ты ответил сам на свой вопрос, хён. — Сунён удовлетворенно улыбается, глядя на старшего. — Поговори с ним и как можно скорее. — Я хотел, правда, но твой парень занял место рядом с ним. Надеюсь, когда приедем, то я успею с ним поговорить. Я не хочу это откладывать. — Знал бы я, за ухо бы Вону оттащил и с собой посадил. — Сунен слегка виновато чешет затылок. — Не вини себя, не за что делать это, вы не знали. — Джонхан вздыхает. — Но, честно, мне так страшно. А вдруг Чхве не хочет отношений со мной? Вдруг он решил, что мы просто друзья с привилегиями? Мне так страшно, Сунь. Я не хочу на одни и те же грабли сто раз наступать, у меня тогда не просто шишка будет на лбу, а холм. — Ты вообще видел, как он на тебя смотрит?! — Квон цокает, глаза закатывая. — У него сердечки летают в глазах, когда он на тебя глядит. — Давай прекращай, я поговорю с ним. — Джонхан ещё раз кинул взгляд на занятого Чхве, вздыхая. Он надеется, что они поговорят как можно быстрее. — Ну так честно, понравилось? — Сунён хитро щурится, смотря на Джонхана. — Ты больной? — Юн закатывает глаза, глядя на младшего. — Да. — Я ТАК И ЗНАЛ! Джонхан хлопает себя по лбу, когда видит, что весь автобус поворачивается на них. Он хочет провалиться от стыда сквозь землю, поэтому быстро извиняется перед всеми, а потом снова дает оплеуху младшему, после утыкаясь лицом в окно. Уши предательски горят, а внутри все сжимается, когда он чувствует, что за ним наблюдают. Наблюдает Чхве.

***

Джонхан, конечно, очень хотел поговорить с Чхве, но было одно но. Он не рассчитал, что приедут они в три часа ночи и все будут чувствовать себя настолько помято, что сразу же после поездки перехватить Сынчоля было невозможно. Юна разбудил Сунён, когда они подъезжали к университету. Все вокруг уже копошились, собирая вещи. На парковке возле здания университета уже стояло полно машин, потому что большинство родителей переживали за своих чад и решили приехать ночью забрать их. Джонхан жил в квартире один, это была квартира родителей, но они там уже не жили, предпочли квартире загородный дом. Ну Джонхану проще было, платить за аренду не надо, как и в общаге делить комнату с тараканами. Парень вышел из автобуса один из последних, сразу покрываясь мурашками от ночного мороза Сеула. Он за эти две недели так отвык от того, что в этом крупном городе ночью так светло. Сеул никогда не спит. На Чеджу он мог выйти ночью и просто находиться в тишине и мраке, а здесь наоборот. Все шумно, ярко. Будто это не ночь вообще. Все суетились, пытались быстрее забрать свои вещи и разъехаться по домам спать. С утра, естественно, никто на учебу не пойдет. Все будут заняты разбором вещей, но на следующий день-то идти уже надо. Джонхан взглядом ищет Сынчоля, который сонно хлопал глазами, пытаясь ответить на вопросы матери какого-то из пловцов. Юн грустно смотрит на парня, сочувствуя всей этой ситуации. Старший, вероятнее всего, покинет парковку самым последним. Он должен был проследить за всем вместе с тренером. Юн хватает свой чемодан, направляясь с ним к уставшему Чхве. Тот устало улыбается, как только замечает младшего. Как только тот подходит, Сынчоль кардиган чужой поправляет, чтобы нигде ничего не застудило у Юна, а потом запутанные волосы гладит, слегка их распутывая. — Сильно устал? — Интересуется красноволосый, зевая. — Относительно, тело ломит, спать хочется. — Джонхан хмурится на заразный зевок Чхве, повторяя это же действие. — Поезжай домой, отдыхай. — Сынчоль младшего за плечо ближе к себе пододвигает, слегка приобнимая. — Не уверен, что завтра будет время написать тебе. Дел полно будет. Поэтому, наверное, встретимся послезавтра. — Окей. — Джонхан делает вид, что ему не обидно от этих слов. По-крайней мере, он пытается делать вид. Конечно, это неприятно отдается в груди. Всё же он хотел быстрее расставить всё по местам и повесить на них уже этот «ярлык», если, конечно, он его повесит. — Я поеду тогда, тоже здесь долго не засиживайся, выглядишь, как енот. — Такой же милый? — Чхве слегка смеется, глаза ладоням растирая от усталости. — Нет, такие же круги под глазами, черные. — Джонхан ухмыляется, попутно доставая телефон, чтобы заказать такси. — Напиши, когда дома будешь, Джонхан. — Чхве слегка хмурится, когда понимает, что младший поедет на такси. — А лучше дай доступ мне к своей геолокации. — Переживаешь типа? — Джонхан снова ухмыляется. — Да. — Сынчоль отвечает серьезным тоном. — А теперь давай. Джонхан лишь глаза закатывает, принимая чужую просьбу и кидая свою геолокацию. По дороге домой он не мог думать ни о чем, кроме Чхве. Вот вроде всё так очевидно, на поверхности плавает, но Джонхан не понимает. Ну вот надо ему ясности, прямоты. Чтобы точно знать, что у них всё взаимно и можно на следующую ступень развития ступать. А может это просто сам Джонхан в своем развитии отстал и вниз катится по ступенькам, кубарем. В целом, он даже спорить не будет. Джонхан никогда не был так рад вернуться домой, к нормальному водоснабжению, удобной кровати и ко всем своим вещам. Он заходит домой, скидывая с себя все вещи и просто падая на кровать. Ему так хотелось просто уснуть поскорее в обнимку с подушкой. Жаль, что не с Чхве. Точно, надо написать. Джонхан достает телефон, попутно переворачиваясь на живот. Он открывает какао, смотря на диалог с Чхве и его явно что-то смущает. Через пару секунд он понял, что ему совсем не нравится подпись чужого контакта как «Дурила Чхве», поэтому он быстро меняет контакт, после решая наконец написать старшему.

: я дома

енотик 🦝: умничка, ложись спать скорее а я вот только чемодан забрал. этих пиздюков так долго родители забирали…

: надо было их бросить и домой ехать

енотик 🦝: да я с радостью но меня потом отпиздят а я жить хочу, такой мужчина завидный 😏

: ага, похожий на побитого енота☝🏼🤓

енотик 🦝: кроликам слова не давали. все, шуруй спать. а я поеду к своей девочке.

:???

енотик 🦝: к Ккуме, собака моя я потом вас познакомлю

: обожаю собак 🥹

спокойной ночи

енотик 🦝: сладких снов, Хани И Джонхан еле держится, чтобы не отправить в ответ сердечко. Рано.

***

Парень знал, что навряд ли поговорит с Чхве в первый день после приезда. Чхве сам его предупредил. Но когда он за весь день не получает ни одного сообщения, парень правда расстраивается. Он весь день ждал, пока тот хоть какую-то весточку отправит, хоть стикер. Но этого не произошло. Да, Джонхан может накручивает себя, они как никак все очень устали после поездки и хотели отдохнуть, он сам проснулся только к трем часам дня. Но вот он сидел вечером в твиттере и видел посты Сунёна и Вону, которые сразу сбежали на свидание в кафе. Он завидует. Нет, без сомнений, он очень рад за своих младших, но как-то тоже хотелось с Сынчолем погулять. Сходить на свидание. Он весь день провел в ожидании чуда, но оно не случилось, поэтому с дерьмовым настроением и грузом на душе, он подготовился к учебному дню и лег спать. Вставал Джонхан отвратно. Он пропустил все будильники и проснулся только от навязчивого трезвона от Сокмина с фразой «хен, какого хрена? ты где?». Юн никогда не просыпал. Он сам с себя в шоке. А ещё он никогда так быстро не собирался и не летел в университет. Казалось, весь день против него. Он уронил свою сумку в лужу и испачкал свой любимый брелок, от этого настроение было максимально дерьмовым. Он не успел в целом даже нормально собраться, попить кофе (единственная возможность вернуть желание жить Джонхану). Препод на первой паре был какой-то злой, наехал на Джонхана, что тот материал за те две недели не знал. Хотя у него была уважительная причина. А после первой пары, когда он хотел наконец-то купить себе кофе, то его сразу нагрузили делами студсовета. Бедный Джошуа смотрел оленьими глазами, почти как лабрадор радуясь возвращению старшего. Совсем все было грустно без Джонхана, студсовет не справлялся от слова совсем. Джонхан лишь тяжело вздохнул, забирая все бумажки из чужих рук и запоминая задачи, которые ему надо было выполнить за день. День был такой отвратный, но больше расстраивало то, что Сынчоль снова не написал. А Джонхан гордый, он унижаться сам не будет, первым не напишет. Ну он так думал, что унижаться не будет, но надолго его не хватает. Полдня он протусил в студсовете, решая дела и как только у него появилось время, он решительно направился в плавательный клуб. Ему надо найти Чхве прямо сейчас, чтобы наконец-то поговорить и разобраться со всем происходящем. У него и так первый день после сборов дерьмовый вышел, тут ещё это подобие пятнистого млекопитающего молчанку решил объявить. Не получится. Джонхан чуть ли не с ноги выбивает дверь в помещение с бассейном, обращая внимания на себя со стороны тренирующихся ребят. — Джонхан, ты чего? — Мингю с удивлением смотрит на старшего, вскидывая бровь. — Чуть дверь с петель не снёс нам. — Где Чхве? — Старший даже не здоровается, сразу озвучивая свой вопрос. — В кабинете, ему там бланков по тренировка накидали, сидит, заполняет весь день. — Мингю вздыхает, уже задолбавшись от этих двоих. Чего они такие проблемные-то. — Но лучше его сейчас не трогать. — Спасибо, Мингю. — Джонхан слегка кланяется ему в знак благодарности, игнорируя последнюю часть чужого ответа. — Хорошей тренировки. И быстро ретируется в кабинет, чувствуя прожигающий взгляд младшего в спину. Он врывается в чужой кабинет, даже не стучась. Сынчоль сидит за столом, сгорбившись и что-то переписывая на бланках. Видимо не только Джонхана закидали сегодня работой. — Я же сказал не отвлекать меня. — Чхве грубо рычит низким голосом, поднимая голову и стреляя злым, уставшим взглядом. После осознания, кто именно стоит в кабинете, лицо Сынчоля сразу расслабляется и появляется слабая улыбка. — Хани, это ты. — Ты чего злой такой. — Юн медленно подходит к столу, смотря на напряженного старшего. — Я в ахере с того, как меня закидали делами в первый же день. — Чхве смотрит на часы, открывая рот. — Господи, я хотел тебе написать ещё два часа назад. Хани, прости пожалуйста. — Всё хорошо, меня тоже сегодня закидали, сам был в шоке. Вот только выбрался. — Джонхан смягчается, Сынчоль в молчанку не играл, просто был очень занят. — Ты мне вчера так и не написал. — Прости, чудо. Ко мне семья приехала и вообще времени не было, я ещё такой уставший был, толком не поспал даже сегодня. — Сынчоль виновато смотрит на младшего, вставая с кресла. — Ты просто зашел или что-то хотел? — Хотел бы сказать, что просто, но на самом деле нет. — Джонхан прикусывает губу, глядя на хмурого Сынчоля. — Я хотел поговорить. — Так, мне это уже не нравится. Что снова случилось? — Чхве подходит ближе к Джонхану, вставая почти прям перед ним вплотную. — Насчет произошедшего…— Юн не успевает продолжить, как его затыкает Сынчоль. — Только не говори мне сейчас, что это всё была ошибка и мне надо забыть об этом всем, как о курортном романе. — Сынчоль похож на подавленную тучку и Джонхану хочется его затискать. — Нет! Вовсе нет. — Юн успокаивает старшего, слыша расслабленный вздох. — Я хотел узнать… Мне не дает этого покоя уже двое суток, Сынчоль. Что вообще между нами? Кто мы друг другу? — Подожди… — Чхве нелепо хлопает глазами. — Я думал после произошедшего и так было понятно… — В смысле? — Джонхан наблюдает за тем, как красноволосый хлопает себя по лбу. — Мы так быстро собрались, а ты ещё и сел с Вону, я даже спросить у тебя ничего не успел. — Боже, Хани, прости, я даже как-то не подумал о том, что надо было все это обсудить. — Чхве улыбается виновато, аккуратно обхватывая своими ладонями чужие, сцепляя их руки и смотря в чужие глаза. — Я тебя люблю, Хани, не представляешь как и как давно я питал это всё к тебе. Так вот, наконец-то я могу спросить напрямую. Ты будешь моим парнем? — Ну… — Джонхан смотрит на засомневавшегося Чхве, начиная смеяться. — Конечно да, Чоль. Это взаимно. Ты не представляешь, как сильно я хочу быть рядом с тобой, постоянно. Держать тебя за руку и не отпускать. Чхве улыбается широко, одной рукой к себе Джонхана притягивая и в губы чужие впиваясь коротким поцелуем. После лбами соприкасаясь, улыбаясь так, будто лицо сейчас треснет. — Я так рад, Хани. — Он чмокает младшего в нос, слегка отстраняясь. — Честно, я был уверен, что все разрешилось после… — Не продолжай! Я понял! — Джонхан слегка краснеет, отталкивая от себя Чхве. — Лучше пойдем в буфет на обед. Тебе нужно передохнуть после всех этих бланков. — Ты в любом случае от темы не сбежишь, я тебя дальше этим смущать буду, пока не скажешь, хорош ли я в постели был! — Чхве смеется, отходя от младшего, чтобы взять свой кошелек. — А вот не узнаешь! Гадай дальше. — Джонхан смеется в ответ, подходя к двери. — Можешь не переживать, я бы не согласился на отношения, если бы все было плохо. — Ах ты засранец, а ну иди сюда! — Чхве подбегает к младшему, хватая его руками и начиная щекотать. — Вот так ты с любимым парнем! — Это запрещенный прием! — Джонхан пытается вырваться, громко смеясь. — Ладно-ладно, сдаюсь, пошли кушать. — Что, кстати, с твоей сумкой и брелком? — интересуется старший. — Уронил в лужу с утра, обидно, мой любимый брелок. — Чхве молча кивает, можно сказать даже, что сам себе, что-то в голове подмечая. — Понятно. — Чхве обхватывает чужую руку, переплетая пальцы, когда они выходят из кабинета. — Слушай, как тебе идея вечером пойти погулять на ярмарку возле парка аттракционов? Можем ещё покататься на каких-нибудь. — Если это приглашение на свидание, то я согласен.

***

И после, когда они за руку заходят в буфет, парень слышит слишком много перешептываний от студентов и громкое «КАКОГО ХУЯ?» со стороны Джошуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.