ID работы: 14594446

★Любовь зла, полюбишь и козла★

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова первое сентября.

Настройки текста
За окном светит солнце, на улице тёплая и жаркая погода, а на календаре первое сентября... Этот день ненавидят большенство детей, даже учителя. Ведь после первого сентября наступают девять месяцев ада... Эбби стоял перед зеркалом и пытался причесать свои непослушные волосы, но спустя 10 минут парень сдался, и взяв свой рюкзак отправился на линейку. К слову об Эбби, это скромный и вечно паникующий парень, из друзей у него только Лана, Клэр и Энджел. Эбби учился слабо в основном на тройки и четвёрки, больше всего парень боялся получить двойку у трёх учителей садистов, а именно Мисс Блуми учитель физики, Мисс Тавел учитель английского языка, и Мисс Серкл учитель алгебры,и геометрии, не дай бог ты получишь на их уроке 2,не минуемая смерть ждёт тебя на пороге. Хорошо что Эбби написал все контрольные на 3,но в этот раз всё будет куда сложней ведь парень переходит в 9 класс, а там будут экзамены, и нужно всеми силами постараться не завалить пробник. От этих мыслей,у парня кровь стыла в жилах. Но будем надеяться что всё будет хорошо и всё обойдётся. Вот парень уже подходит к школе где уже собралось достаточно школьников, слава богу что у 9 классов будет только классный час. Эбби старается найти свою подругу Лану, и бегая глазами по всей территории, парень нашёл свою подругу и стал подходить к ней. Лана заметила Эбби и сразу подбежала к нему с объятьями. -Эбби как же я рада тебя видеть ты так подрос! Лана отстранилась от парня и радостно смотрела ему в глаза. -Привет... Я тоже рад тебя видеть. Тихо сказал парень отводя взгляд. Лана схватила его за руку и повела его к школе. -Пошли скорее скоро классный час начнётся, нельзя опаздывать. Забежав в школу и поднявшись на второй этаж, ребята дошли до классного кабинета, как оказалось класс был закрыт, и возле него стояли одноклассники и о чем то разговаривали.Лана увидела Энджел и Клэр, что мило общались возле кабинета, неизвестно встречаются они или нет, впрочем это их личное дело. Эбби встал к стене прислонившись к ней, доставка телефон тот стал залипать в тик токе, как вдруг услышал как к нему кто то подходит. Подняв взгляд тот увидел что к нему подходят те самые три отличника хулиганы. Эбби хотел было убежать но его прижали к стене. -И куда это мы собрались? С хищной ухмылкой, спросил Оливер прижав Эбби к стене, рядом с ним стояли Зип и Эдвард, что тихо посмеивались. -Оливер... Пожалуйста оставь меня в покое. Тихо сказал Эбби, но Оливеру это только больше нравилось как его жертва просит пощады. -Че ты там пискнул? С усмешкой спросила Зип, смотря на запутанного Эбби что вот вот заплачет. -Зип не обращай внимания,просто наш огрызок немного не понял с кем разговаривает. Оливер стал гладить Эбби по волосам тем самым шокировать Зип с Эдвардом и того же Эбби.Парень хотел было возразить, как вдруг Оливер, сильно потянул прядь Эбби. Из за чего Эбби вскрикнул. -ОЛИВЕР ПРЕКРАТИ МНЕ БОЛЬНО!!! -Оливер отпусти его! Лана крикнула на Оливера, из за чего тот отпустил прядь парня. На помощь Эбби подбежали Лана Клэр, и Энджел. -Хахаха слабаки, слабака защищают. Со смехом сказал Эдвард. -ХАХАХА НАШЛИ КОГО ЗАЩИЩАТЬ, ОН ДАЖЕ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ ХАХАХА. Зип заливалась смехом, пока Оливер с ухмылкой смотрел на всю эту картину, но всю эту ссору прервала учительница что открыла кабинет и сказал всем заходить. Дети зашли все в класс, Эбби зашёл самый последний, и обнаружил что всё места заняты, свободное место осталось только с Оливером. Деваться некуда и тот под косые взгляды и смешки сел вместе с ним. Стараясь сесть ближе к краю и не смотреть на него.Оливер же нагло наступил тому на ботинок, из за чего Эбби прикусил губу, Оливер смотря на это немного смутился Эбби с прикусаной губой выглядит таким... Привликательным?.. Что за странные мысли у Оливера в голове. Весь классный прошёл спокойно, учитель говорил о том как рада всех видеть, Лиззи сплетничитала со своей подругой Петунией,Энджел разговаривал с Ланой и Клэр, Кэвин обсуждал предстоящие экзамены с Баббл и Руби, ну а Оливер естественно общался со своими корешами которые сидели позади Эбби и Оливера. Наконец-то классный час закончился, и всё отправились домой, в том числе и Эбби, парень шёл один по улице, подойдя к своему подъезду Эбби вошёл во внутрь, прийдя домой юноша переоделся в домашнее и стал готовиться к завтрашнему дню, заодно и в доме порядок навел хоть он и живёт один, но в чистоте куда лучше, работал Эбби до самого вечера на часах уже было 22:13 парень уже лёг спать, и лишь одна мысль его тревожила что же будет завтра?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.