ID работы: 14594448

За двумя зайцами

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Жучка000 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

За двумя зайцами

Настройки текста
Примечания:
Сила Би Хана завораживала даже самого опасного врага. Его строгость и умеренность были его фишкой, делая его почти идеальным. Однако, сам воин так не считал. Вынужденная встреча с воином Лю Кенга, Кенши Такахаши, помогла ему понять, как он может стать совершенне. Наблюдая за слепым фехтовальщиком, он понял, насколько сильна его катана, что он звал "Сенто". Би-Хан намеревался украсть его, чтобы быть до конца идеальным.  Спустя время он смог выследить Кенши, и он как можно быстрее выдвинулся, чтобы украсть его меч.  Через время Кенши пришёл к себе и он был мягко говоря в шоке от того кто там был. ⁃ Ты как проник ко мне домой!? Би Хан не ответил на этот вопрос, а лишь молча подошёл к нему. ⁃ Ты отдашь мне свой Сенто по хорошему или… Не успел он договорить, как Кенши перебил его. ⁃ Я не отдам тебе его, никак. Кенши не успел достать волшебную катану, как его руки оказались прикованы к столу куском льда.  - Я обязательно убью тебя, Саб Зеро. В ответ мужчина похитал головой, подходя немного ближе. Хоть якудза и сопротивлялся Би Хан смог коснутся его головы, и сделать очередную манипуляцию магией, благодаря которой тот стал будто пьян, падая на пол, держа только прикованые руки сверху. Он был в сознании, но это нельзя назвать бодорстванием: голова кружилась, в глазах плыло, ноги подкашивались, а руки немели. Би Хан хорошо продумал любую мелочь, вплоть до того, что из за своей слепоты Кенши мог управляться катаной без рук, доверяя чутью. А теперь, благодаря такому эффекту, парень был похож на беспомощного котенка, не способного не то чтобы сражаться Сенто, даже поднять его он не мог. Оказывается Грандмайстер знает даже такие приёмы. Он осторожно забирает меч и осматривает его, затем переводит внимание на ослабленное тело фехтовальщика. ⁃ Не можешь нормально соображать, да, Кенши? Сказал мужчина с хитрой ухмылкой держа в руках Сенто. ⁃ Знаешь, твоя беспомощность так завораживает. Хочеться использовать её как следует. ⁃ Ты как смеешь...? Сказал фехтовальщик повернувшись к нему лицом но сказанное не совсем было внятно. ⁃ Твои слова сейчас бесполезны, поверь мне. Сказав это, Би-Хан прижал Кенши к полу, смотря на него сверху. Он опустил руку к поясу слепого и начал его развязывать, было приятно дразнить мужчину, особенно нравилось наблюдать как он хочет сопротивляться, но не может из-за своего состояния. ⁃ Не волнуйся, тебе, возможно, понравится. Ну, а может и нет. Сказал мужчина закончив с поясом и начал снимать с того штаны.  За несколько мгновений Кенши лежал распахнутый. Если сначала он пытался кричать и как то противиться, сейчас - тихо мычит. Может он ослаб от действия холодной магии, а может от чуства безысходности. Ведь кто ещё ему поможет?  Уста сомкнулись в агрессивном поцелуе. Би Хан, будто зверь, напал на свого пленника. Он легко просунулся между ватных ног, и резким движением вошёл. - И только попробуй кончить раньше меня. Эти слова были пустыми. Он готов был мучить его сколько захочет, и ему было совершенно плевать на чуства Кенши. Просто было настроение поговорить с ним. Грандмайстер долбит фехтовальщика без каких то чувств привязанности к нему. Неакуратные рывки за каждым разом заставляли Кенши страдать, а Би Хана - постанывать от удовольствия. Попутно мучитель хватал мужчину то за грудь, то за ягодицы или ноги, мучась от экстаза. Новые укусы появлялись на шее и плечах быстрее, чем Грандмастер мог осознавать это. А сильные руки оставляли после себя синие, красные и чуть ли не черные следы.  Кенши лишь запрокинул голову назад, с надеждой, что это когда-нибудь закончится. Секунды для него казались долгими часами. Однако, сквозь боль начали пробиваться яркими лучами наслаждение. Как бы ни было, тело реагирует на соитие, отдавая в голову бурным оргазмом.  Он, крича, кончил. Би Хан, увидев это, сначала нахмурился, но потом ехидно хихикнул. ⁃ Нет, я тебя не отпущу. Резким движением он передвинул свои бедра на грудь Кенши.  Он провел пальцем по нижней губе того, и всунул его в рот, грубо лаская под языком.  Попытка укусить Саб Зеро, увы, не удалась, ведь сил осталось только на тихие стоны и мычание. - Больше не делай так. Мужчина опустил руку к члену, и тут же вставил в рот Кенши. Он держал его за голову, направляя расслабленную часть тела как ему удобно. Для пущего ефекта тот взял его за густые волосы, управляя уже с помощи их. Поерзав какое-то время, он со стоном вынул член из уст Кенши. Такое сношение не очень понравилось насильнику - поза была неподходящей, а по другому Кенши не посадишь. Однако, немного насладиться он успел. Отпускать бойца было еще рано, поэтому Би Хан опустился и вновь прильнул к анусу своей жертвы, окунаясь в горячое нутро. Теперь Грандмайстер начал долбить свою жертву грубее и быстрее, немного начав душить бедолагу. Член вонзался в безпомощное тело, раня плоть до такой степени, что, казалось, вот-вот он разорвет ее, опустошив от крови. Заигравшись, понимая безусловную власть, тот ударил морозным потоком горло Кенши. Эго Саб Зеро как никогда было на высоте. Хоть издеваться над слабими было не в его принципах, он заметно ликовал. Любовь к власте была его главным пороком. Вечные тренировки, голодовки, издевки и безжалостность со стороны родного отца воспитали в нем некого монстра. Глотка будто закаменела - даже сглотнуть было до жути больно. Казалось там выросли острые шипы. В тот момент Кенши ощущал себя на грани жизни и смерти. Последние толчки были самыми чуствительными. Учитывая, что мужчина уже не испытывал оргазма Би Хан, казалось, ещё жёстче трахает его. Если первый раз он мычал от болезненного, но наслаждения, то сейчас стоны Кенши уже больше походили на скул бедного щенка. Грандмайстер рыкнул на весь голос и кончил прямо в жертву. ⁃ Тебе повезло, то что я не убил тебя. Попрощайся с Сенто. Ты его больше не увидишь. Сказал Би-Хан, шепча Кенши на ухо. Приведя себя в порядок и забрав Сенто мужчина ещё раз оглянулся на тело слепого фехтовальщика и ушёл. Теперь он доволен и может считать себя идеалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.