ID работы: 14594471

Нарушая тишину}•°

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нарушая тишину"

Настройки текста
Примечания:
Нарушая тишину, в коридоре хлопнула дверь. Немного хромая, Сигма прошёл дальше, оставляя за собой кровавый след. Большенство уже спали, так почему же он вернулся так поздно? Когда организация, в которой ты состоишь, чуть ли не правительство страны, волей-неволей у тебя будут враги. Сигма к тому же был основателем банка-казино, что прибовляло ещё ему проблем. Что именно случилось? Он смутно помнил. Рука сильно ныла, а боль глушила разум. Нужно попытаться вспомнить... Люди, одетые в тёмные одежды, звон оружия, чувство боли и отказ руки.. Нападение. Сигма успел воспользоваться артефактом, что был при нём, колода карт, способная на 30-60 секунд воплотить задуманное в реальность. Отвлек этих "сталкеров" и по быстрому смылся, потому что больше никак не мог им противостоять. Сигма дошёл до определённого кабинета и осторожно постучался. Не дождавшись ответа, он отворил дверь и вошёл внутрь. Здесь было легко дышать, было свежо и преобладал запах мяты. Хотя если чуть пройти ощущался запах антисептика и нашатырного спирта. - Николай, я возьму немного бинтов и спирта, хорошо? Сигма давно знал, что аптечку и другие медицинские вещи можно брать даже не спрашивая, но какое-то внутренние чувство стыда, заставляло спрашивать разрешения. Взяв то что смог найти, Сигма уже развернулся и собирался уйти, как услышал, что его окликнули. - Сигма, постой пожалуйста - спокойным и уставшим голосом сказал Николай. - почему вы с Федей так не хотите просить у меня помощи..? - Ч-что ты имеешь ввиду?.. - голос чуть дрогнул. Сигма тревожно посмотрел на Николая.«лишь бы он не увидел руку, лишь бы он не увидел руку...», проносилось у него в голове в этот момент. Послышался тяжелый вздох. - Я же чувствую кровь - эти слова звучали так печально, что у Сигмы сердце завыло. - И Федя и ты, оба приходите с серьёзными ранениями, и пытаетесь скрыться за словами "всё в порядке" - зелёно-фиолетовые глаза выражали явное переживание. Сигма просто не мог смотреть в них, поэтому отвернулся. - Прости.. Я.. Случайно.. - всё что он смог выговорить. Хоть у него и была рана, но сердце болело сильнее. Он так не хотел расстраивать близкого ему человека, что подумывал просто постараться проскользнуть в коридор, и пытаться не попадаться на глаза Николаю. - Можно я взгляну? - Проговорив это, Николай осторожно прикоснулся к согнутой руке. -... Да.. Можно Отдернув испачкавшийся рукав, Николай увидел ранение и обилие крови. - здесь одни бинты и спирт не помогут - взгляд тут же стал серьёзным - пойдём в "медпункт"(отдельная комната в доме, где было медицинское оборудование и больше различных препаратов). Обработав рану и перебинтовав её, наконец-то Николай взглянул с облегчением. - не давит? Чувствуешь жжение? Сигма мотнул головой. - ещё раз, прости.. - ты не должен просить прощения, виноваты те кто тебя ранил - откуда ты узнал? - с изумлением спросил Сигма. - явно ты бы не стал делать глубокий разрез на руке, это бы очень мешало тебе работать, да и зная тебя, ты бы этого не сделал - голос нежно разливался по комнате, охватывая окружение. - может хочешь выпить чаю? Только сейчас Сигма почувствовал себя в безопасности и в покое. Всё же хорошо, что он остался. - с радостью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.