ID работы: 14594474

Цвет жестокости

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглядев небольшое помещение, девушка спокойно прошла в комнату и, оперевшись ладонями в старую стену, расставила по шире ноги. Наручники весело звякнули, в ответ на прикосновение чужих рук. Девушка бросила короткий взгляд на женщину сзади, что с недовольством полезла в карман робы. - Ты где их берешь, а?, - выудив пачку сигарет, женщина словно тыкнула ими девушке в нос, как нашкодившему котенку, - Наконец избавлюсь от тебя. Оторвавшись от стены, девушка, слегка качнувшись, повернулась и следуя указаниям женщины вышла в другую дверь в коридор. - Да брось без меня тут ужасно скучно. Наверняка будешь скучать, - задорно ответила девушка, помахав охраннику, который следил за тем как ее выводят. - Нет уж. От таких как ты слишком много хлопот, - ответила женщина, подходя к стойке, - Тебе вещи передали, переодевайся и вали, - сказала она после щелчка в наручниках и затолкала бывшую заключенную в каморку. Осмотрев себя, девушка довольно улыбнулась и забрав вещи, которые изъяли при аресте вышла на свежий воздух. Немного поежившись от холода, она стремительно пересекла двор и, напоследок оглянувшись, вышла на волю. Япония радовала своих жителей буйством красок на закате. Свежий снег обжигал легкие холодом. Прикурив сигарету, девушка распрямилась и, пересекая пустынную улицу, двинулась к одиноко стоящему автомобилю. Подобрав полы красного пальто, девушка уселась на сидение, едва не задев головой потолок. - С возвращением, Кимико, - старая подруга потянулась к девушке, желая обнять, - Ну что, как тебе тюрячка? - Ну знаешь, мило. Небо в клеточку, заборчик в сеточку, - вальяжно протянула Кимико, растянув ноги вдоль салона, - За одежду спасибо. - Угадала?, - спросила Мако, дав отмашку водителю. - Идеально, - губы Кимико растянулись в довольной ухмылке, - Куда едем? - Старые друзья повидаться хотят, - Мако назвала адрес водителю и откинулась на кожанное сиденье.

***

Наблюдая как за окном проносятся улицы Йокогамы, Кимико с интересом наблюдала за прохожими. Миновав Китайский и еще несколько кварталов машина остановилась в одном из промышленных районов. Скептично оглядев одну из старых построек, больше похожих на железный контейнер, она вопросительно посмотрела на подругу. - Не смотри так, нам чуть дальше, - проследив за направлением, куда указывала Мако, Кимико прикурила сигарету и направилась в ту сторону. Место, возле которого они остановились выглядело еще плачевнее. Насквозь продуваемая коробка, где лишь у стены стояли старые коробки. - И это здесь собираются Небесные короли?, - скептично подняв бровь, девушка прошла вглубь помещения, - Невеселая обстановка. - А тебя избаловала богатая жизнь, - отозвался Курокава, подходя ближе. - Что уж поделать, это все моя богемная натура, - пожав плечами, девушка улыбнулась и обняла друга. - Раз уж тебе не нравится, то можем сменить обстановку, - девушка подняла глаза на Рана. - Желательно, Хайтани. Здесь холодно, - ответила Кимико и, выпустив последний клуб дыма затушила сигарету. Погубже закутав шею в меховой ворот, она развернулась и, на короткий миг встретившись с горящим взглядом янтарных глаз, первая покинула помещение.

***

Вип кабинка, одного из дешевых баров поблизости в не самом богатом квартале Йокогамы, пропахла табаком, алкоголем и дешевыми ароматическими свечами. Стекло, отделявшее ее от общего зала, в разводах и жирных отпечатках, мутно пропускало пестрый свет сафитов. Старые кожаные диваны, на которых наверняка происходилилюбые непристойности, какие способно представить воображение, давно потускнели, а обивка слезала лоскутами. Повесив на вешалку пальто, девушка чувствуя как продрогшие конечности начинают отмерзать, что затормаживало движение. Едва сгибающимися пальцами взяв бокал, Кимико щедро плеснула вина. Ханма, выкуривающий очередную сигарету, почувствовал как на его грудь опустилась ее прохладная спина. Усмехнувшись, парень посмотрел на своего младшего товарища, наблюдая как черты его лица, и без того резкие, становятся резче. Ханма ничего ему не говорил о Кимико, они даже не заговорили за сегодня, но это было и не нужно. Вечно холодная как айсберг девушка, никогда не упускала возможности погреться. Всякий раз, она прикрывала глаза и вытягивалась, словно кот, греющийся в лучах весеннего солнца, и Шуджи замирал на мгновение, ожидая что вот - вот и она замурчит. - Что за срочное дело, из-за которого, вы изверги, даже не дали мне отдохнуть?, - спросила девушка, потеревшись макушкой о грудь Ханмы. - Не надоело еще отдыхать?, - Кимико открыла глаза, уставившись на старшего Хайтани. - Не сравнивай женские и мужские колонии, - ответила девушка, отпив большую часть бокала залпом, - Вы че встречаетесь?, - бросив еще один насмешливый взгляд на подругу, которая блаженно сидела чуть ли не на Хайтани, девушка откинулась обратно. Не получив ответа, она лишь ухмыльнулась. Поймав на себе изучающие взгляды трех незнакомых парней, она полностью осушила бокал. Словно сканируя, внимательно вперилась в каждого по очереди взглядом, заставив двоих резко стушеваться, с наигранным интересом рассматривая обстановку. Оглядев самого молодого, еще совсем мальчишку, что не отвел взгляда, Кимико на секунду склонила голову словно заинтересована, но через мгновение перевела взгляд на Курокаву. - Хочешь чтобы я вступила в Поднебесье?, - встретившись с небесно - голубыми глазами, она улыбнулась, - Угадала? Надоело за асфальт бороться? - Не совсем, - серьезно ответил парень, не разделив ее задорного настроя, - Хочу чтобы ты возглавила ее наравне со мной. Бровь непроизвольно поднялась вверх. Главы банд и группировок редко отказываются от единоличной власти. Каждый из них, будь он умен и хитер или обычный примат наделенный силой, жаждет власти. Она снова перевела взгляд на незнакомого парнишку, почти физически ощущая как разгадка этой дилеммы материализуется в руках. - Твоя идея, верно?, - губы снова растянулись в усмешке, стоило заметить мимолетную тень удивления в глазах, - Не рановато ли в твоем возрасте во взрослые игры с дядями играть? - Я предоставлю тебе людей и власть, а ты выведешь нас на большой рынок, - не отводя взгляда, парень достал что-то из кармана, - Наследнице влиятельного клана будет легче это сделать, - на экране смартфона высветилась фотография Кимико подле высокого мужчины, взгляд девушки изменился, став безразличным, а голос ледяным. - Как тебя зовут?, - почувствовав интерес, Кимико поднялась с места и подошла ближе к креслу где сидел мальчик и, подцепив пальцами подбородок, заставила посмотреть прямо в глаза. - Тетта Кисаки. - Я наслышана о тебе, Киса, - предрекая вопрос, она тут же произнесла: "Слухи быстро расходятся". - Предполагаю что ты наобещал Изане, но со мной этот трюк прокатит. Придется играть по моим правилам, это ты понимаешь?, - ответом послужил короткий кивок, - Неужели Свастоны настолько тебе насолили, что ты готов даже на это? - Я хочу чтобы ты стерла их с лица земли, - заметив проблеск гнева в глазах, она снова улыбнулась. - Что ж, - на секунду задумавшись, Кимико отпустила голову Кисаки и отошла, - Я согласна, дам тебе возможность избавится от каждого из них по-отдельности, - потрепав Кисаки по голове, она подошла к вешалке и, взяв пальто бросила напоследок : " Начинайте собирать людей". Дверь за ней медленно закрылась, оставив комнату в полном молчании, прерываемом музыкой. Все одобрительно и в то же время немного сочувствующе посмотрели на Кисаки. На душе у парня остался тяжелый осадок, словно он собственноручно подписал себе приговор.

***

На улице окончательно стемнело, Кимико довольно улыбнулась, оглядывая улицу. Где-то в глубине, зарождалось чувство, бывавшее редким гостем, по сравнению с привычным азартом, который вместе с адреналином обычно разливался по венам приятной истомой. Чистый, неподдельный интерес. Таких персонажей как Кисаки Тетта встречаешь не часто. Проходя квартал за кварталом, не спеша выкуривая сигареты, Кимико слушала сзади шаги и шумные выдохи. Резко остановившись, она обернулась. - Так и будешь за мной хвостиком ходить?, - проследив, как Ханма подошел ближе, она повернулась обратно. - Помнится раньше группировки тебя не интересовали. Что изменилось?, - спросил парень. - Появился Кисаки Тетта, - ответила девушка, пожав плечами, - Уж ты-то должен понимать. Иначе не таскался бы за ним. - И что ты хочешь, Кимико? Проверить как быстро он сломается? - Сломается, - девушка коротко рассмеялась, - Интересно на что он готов. Помнится все его хитроумные планы провалились, но если дать ему правильную удочку он станет сильным союзником, - разъяснила Кимико. - И откуда ты все знаешь?, - этот риторический вопрос, на который он и так знал ответ, - Восхищен, должен признать, даже здесь выгоду нашла. Кимико усмехнулась, разглядывая первые крыши китайского квартала. Все что она сказала правда, однако оба они понимали что первопричина совсем иная. Они оба были зависимы. Зависимы от приливов адреналина, что держал их в живых. Единственное отличие лишь в том что Кимико сама создавала себе эти источники подпитки, а Ханма старался держаться тех кто способен ему это дать. В этом и причина того что он уже несколько лет был привязан к Кимико, словно невидимой цепью.

***

Ресторан Хонтен один из самых крупных ресторанов-гостиниц одного из главных туристических кварталов Японии. Проходя по вымощеным камнями ступеням, Кимико бросила короткий взгляд на "обезьянок" у входа, что склонились в глубоком поклоне. В общем зале, украшенном колоннами с имитацией под нефрит, традиционными фонариками, резбой по дереву и китайскими мотивами на стенах, стояли ароматы свежего бульона, булочек и жаренного. Пройдя вглубь зала, Кимико, чувствуя многочисленные взгляды в спину, зашла в лифт. Второй этаж где располагались вип кабинки, всегда жил своей жизнью, отдельной от ресторана. В этих комнатах самая богатая прослойка общества, рекой проливала дорогой алкоголь, запихивая купюры в бельё элитных проституток. Показная роскошь и запах дорогих парфюмов плотно впитались в стены, делая их особенными. Подойдя к кабинке номер 1, девушка толкнула дверь. Привычный интерьер, с момента основания облюбованный главой триады вызвал приятные воспоминания. Встретившись с взглядом Делуна. Высокий мужчина, сидящий во главе стола в окружении приближенных, грозно посмотрел на незванного гостя, посмевшего потревожить верхушку, но увидев кто перед ним смягчил взгляд. Подойдя к Кимико, он раскинул руки для объятий и заключил девушку в медвежьи объятия. - Мы ждали тебя, волчонок, - Кимико наигранно поморщилась, услышав детское прозвище и отстранилась, - Где ты была? Ито ждал тебя полчаса, пока ему не сказали что ты уехала. Кимико бросила взгляд на своего названного старшего брата и усмехнулась. - Не поверишь, группировку возглавила. Проведя около получаса в компании старших, сославшись на усталость, Кимико удалилась. Сонливость накатила волной стоило ей только войти в лифт. Долгого обсуждения планов и грубых шуток мужчин сегодня она уже не хотела слушать. Женщин на этих собраниях не было, поэтому мужчины выражались не стесняясь выражений, воспринимая Кимико не как женщину, а как такую же приближенную. Комната встретила Кимико привычной обстановкой. Вещи, аккуратно расставленные по своим местам без единой пылинки, дожидались хозяйку словно она отошла всего на пару часов, и не было перерыва в ее жизни на целый год. Изменился только запах в комнате. Запах сигарет и аромат ее духов выветрился, уступив место сандалу. Над кроватью появилась резная подвесная чаша для благовоний, которые китайцы зажигали для благополучия. Это вызвало небольшую усмешку. Криминальные авторитеты Китая были весьма суеверны. Дверь за спиной тихо отворилась, впуская в комнату невысокую хрупкую женщину. Кимико, улыбнулась и обняла женщину , за долгое время вдохнув родной аромат впервые. Делун, потомок хунхузов, которому по наследству досталась власть и тысячи людей в подчинении, и Аи, женщина из одной из северных китайских провинций, заменили ей родителей, которых никогда не было, подобрав еще совсем ребёнком. - Я ждала тебя, милая, - Аи мягко проведя по волосам, немного отстранилась рассматривая Кимико. - Я знаю, - ответила Кимико, намекая на чашу, - Я скучала. - Я тоже, - Аи прислонила ладонь к щеке девушки и улыбнулась, - Уже поздно, просто хотела поздороваться, - Кимико наклонилась и женщина, оставив легкий поцелуй на макушке, удалилась. Кимико послав к черту душ и все остальное, разделась и завалилась спать, чувствуя как расслабляется тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.