ID работы: 14594494

Сколько можно?!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи может оказаться героем нами в любой момент. Допустим 4 дня назад в нами чуть не влетела бомба,которая взрывается от одного только прикосновения к ней,угадайте что? Луффи быстро среагировал,и кинул нами на пол закрыв собой,пока пуля была в нескольких миллиметрах от шляпы Луффи. «фуф! Было близко...» Сказал Луффи, поднявшись с нами. Нами до сих пор от шока и подвинуться не могла. Застыла на месте. Луффи же это показалось забавным и тот посмеявшись на бедной девушкой которую чуть не раздавил,поднял девушку и пошел в сторону корабля. Но вот нами это начало надоедать уже давно,Луффи тупо рискует своей жизнью для того,чтобы спасти её И на удивление так происходит почти всегда! Но нами этого не выдержала. Сегодня,вот прям сейчас нами вышла прогуляться по water 7,надо же! Соломенная шляпа решила пойти вместе с ней. «так Луффи,даже не думай тратить наши деньги на..» Эта падла уже сбежала покупать мясо..«вот же.. ЛУФФИ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!» «а?» Луффи притопал,как мясной йети. «ты о чем? У нас осталось ещё 10 миллионов бели!» «ах тыыыы...» Нами дала кулаком прямо по шапке,причем так больно зараза.. «ааа..нами плафи месфя..» Нет,ну а что? Получил за деньги. «ты потратил 990.000 бели..СОБАКААААА!» Ладно,пропустим. Чуть попозже Луффи наскучило ходить за Нами,и тот вернулся назад на корабль. Уже вечером нами начала двигаться к кораблю,но.. Из-за угла выскочили.. Хах,не пираты. Нет,это не дозорные. Черт, ПАУКИ! «ой.. пауки..АААА!....ФУФУУФУФУФФУФУФ!!!!» Нами побежала в другую сторону,и только тут поняла что влипла. Попалась в мышеловку. Её поймали дозорные. В полукруг стояли дозорные,в огромными пушками. «ну привет,воровка пиратка нами.» «черт..» Нами уже собиралась бежать,но сзади её схватили две дозорные гориллы. Рыжая пыталась выбраться,но не получалась,дозорные уже зарядили пушки... И тут... «резино-резиновый.. Шар!» Луффи надулся,и послал эти Чертов шарики назад,быстро сбив громил,и взяв нами на руки быстро смылся с места. «ЗА НИМИ!» прокричал командир. Луффи и нами убежали,но нами была взбешена. Она знала что с ним бы и так ничего не случилось. И тут.. сзади в луффи прилетела стрела. Прям в плечо. «ай! Черт..» Д. Луффи обернулся чтобы отомстить,но вместо этого ему в лоб прилетела стрела. «л..ЛУФФИ!» громко прокричала нами. Девушка слезла с парня,хоть и с больной ногой,достала Клима-такт и начала атаковать. "Sanda boru tempo!" Девушка дунула в Клима такт,после чего их него вылетел пузырь жёлтого цвета,а электричество долбануло прям в цель. Все сгорели,а Луффи ели как выжил после удара,достав из больных мест стрелы. Мальчик упал на колени,а нами ухватила перед его падением. «луффи.. ну сколько можно?..» И вот уже в корабле,Луффи с перевязанным плечом и головой(ну.. лоб.) И нами, сидят с кружкой чая и под одеялом.(На улице было очень холодно так как был вечер,так что они простудились.) «луффи. *Шмыг.* Будь аккуратнее,и не рискуй своей жизнью ради меня.» Луффи мирно улыбнулся,сглотнув глоток чая. «ну вы все мои накама,и я должен вам защищать. Я же капитан!» Нами улыбнулась. «кстати,ты что,все это время меня приследовать?» «ааам.. ну.. шишиши).»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.