ID работы: 14594520

Он его лучик света

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Г: потому, что ты не был на войне Лоуренс! Последнее что услышал Сэм когда Генри ушëл, а за ним бэнди. Что-что но когда Генри зол то это страшно... Лоуренс вздохнул и немного поджал губы. Он направился за Генри. И вот он видит Генри что сидит с бэнди на диване. С: бэнди ты можешь оставить меня с Генри на едине. Бэнди случилось глаза. Но тут Генри положил руку на голову бэнди. Г: бэнди пожалуйста. Не переживай, нам просто нужно поговорить. Б: ну ладно... Бэнди слез с колен Генри и ушëл. Сэм сел рядом с Генри. Сэм облокотился локтями о колени. Между ними повисла давящая тишина. Сэм тяжело вздохнул. С: прости меня пожалуйста... Я не в коем случае не хотел тебя обидить... Голос Сэма смягчился. Г: всë в порядке... Просто я не хочу быть тем кто отправляет людей на смерть... Вы считаите меня героем, хотя я обычный художник... Генри потëрся шею, а Сэм выпрямился в спине и взял Генри за руку. Художник удевлëнно посматрел на него. Их пальцы переплились. Они посматрели друг другу в глаза. С: да ты не герой. Но ты особенный, ты нашь лучь света. С улыбкой на лице сказал Сэм. С: знаешь каждый раз когда я получал от тебя письма я просто был готов до небес взлететь. И говорил всём что ты в порядке. Все просто были счастливы знать что с тобой всë хорошо. Г: правда? Сэм кивнул. Генри заулыбался. Г: я рад это слышать. Генри улыбнулся. Они расценили руки. Г: ладно нужно продолжать делать дела. Генри только собирался встать как его взяли за руку и посадили на колени. С: тебе нужно отдохнуть, а то ты снова в обморок упадëшь. Г: ну сэмми.... Протянул Генри , а Сэм лишь уткнулся в его шею. С: дай я тогда хотя бы пообнимаю тебя.... 3 года прошло... Дай мне вспомнить какого это быть снова с тобой. . . Сэм уткнулся лбом в плечо Генри. Генри обнял его в ответ и вздохнув погладил Сэма по голове. Г: мне кажется нам двоим нужно отдохнуть. Генри улыбнулся, а затем они оба легли в обнимку на диване. Генри уткнулся в шею Сэма прижимаясь сильнее к родному человеку. Через какое-то время Генри уснул, а Сэм лежал и перебирал коштановые волосы. Он вспоминал их знакомство и любовь. Сэм закрыл глаза и прижался губами к макушке Генри.

. . . . . . . . . .

Белобрысый мальчик 10 лет стоит на крою крыши. Это был Сэм.... Он уже не хотел жить из-за своих родителей..... С(м): давай Лоуренс один шаг и это всë закончится.... Но мысли Лоуренса прервал детский мальчишеский голосок. ?: привет! А что ты тут делаешь? Сэм повернулся и увидел мальчика его возроста с изумрудными глазами, коштановыми волосами и круглыми очками на переносице. С: прыгать собираюсь. ?: зачем? Сэм взбесился ведь очевидно что жить не хочет. С: жить надоело! Сэм только собирался сделать шаг как его схватили за руку и прижали сжимая в объятьях. Только сейчас Сэм заметил что мальчик ножи его на пол головы. ?: успокойся... Давай поговорим самому легче станет.... Лоуренс чувствовал как его гладят по спине. Сэм не знал что делать ведь его некто некогда не обнимал. Сэм почувствовал как начали наворачиваться слëзы. Он наклонился и уткнувшись в плечо мальчика обнял его в ответ и заплакал. С: я некому не нужен даже собственным родителям.... Он горько плакал пока его окуратно и нежно гладили по голове. И вот Сэмми успокоился и отстранился от мальчика. А тот ему нежно улыбнулся вытерая слëзы с его лица. ?: видишь стало же легче? С: угу... Мальчишка солнечно улыбнулся. А Сэму на душе стало так тепло... ?: а давай станем друзьями? С: друзьями? ?: угу! Я вот очень хочу подружиться с тобой ты интересный! Воскликнул мальчик подняв ручки вверх. С: давай... Как тебя завут? Г: я Генри, а ты? С: с-сэм... Сэм Лоуренс... Г: красивое имя! Генри схватил Сэма за руку. Г: пойдут ко мне! У меня папа такой вкусный пирог приготовил С яблоками! Просто пальчики оближешь! С: а твои родители не будут против что ты привëл кого-то? Г: неа! Они только рады когда я привожу своих друзей! С широкой улыбкой сказал Генри. А Сэм лишь удевлëнно смотрел на этого светящегося от счастья мальчика что вот так просто спас его... И вот они уже зашли в дом. Это был среднего размера домик с уютной обстановкой. Г: папы! Я дома и я друга привёл! Крикнул Генри разуваясь. И вот они уже в двоëм шли к кухне. С: а у тебя сдесь очень уютно. Г: да мы сами этот дом строили и обустраивали! Гордо сказал Генри. И вот они вдвоём уже стояли на кухне. За столом сидел мужчина с газетой, а у духовки стоял тоже мужчина. Г: пап и пап знакомтись это мой друг Сэм. С широкой улыбкой сказал Генри. Мужчина что сидел за столом опустил газету и посматрел на Сэма. Затем ухмыльнулся и сказал. ?: ну что сажай друга за стол, а то небось голодные. Генри потянул Сэма за стол и посадил рядом с собой. Тут на стол поставили яблочный пирог. Мужчина в фартуке разрезал пирог и положил всём по кусочку. Сэм неуверенно взял вилку и попробовал пирог. Это было очень вкустно! Казалось что в глазах сэмми сейчас звëзды появятся. Г: вкусно же? С: угу. Сэм кивнул, а мужчины лишь улыбнулись наблюдая за этим. И вот мальчики поели Генри вызвался помыть посуду по этому Сэм остался на едине с родителями Генри. Тут мужчина что был в фартуке сказал. Гр: давай познакомимся по-лучше. Я Григорий или кратко Гриша, а это мой муж Дмитрий или просто Дима. У Григория был очень нежный и мелодичный голос. С: п-приятно познакомится... Я-я Сэм... Лоуренс... Немного нервничая сказал Сэм. Григорий улыбнулся нежной улыбкой сразу видно в кого пошëл Генри. Д: а ты с родителями доллико от сюда живëшь? А то у нас Генри мальчик энергичный может и до ночи оставить. С усмешкой сказал Дмитрий. С: нет, я не долеко живу.... Сэм мялся на месте пока не выбежал Генри что уже помыл посуду. Г: Сэмми! Пойдут я тебе покажу кое-что! Генри снова взял Сэма за руку. Он повëл его в гостиную. Там стояло пианино. Сэм удевлëнно посмотрел на инструмент. С: а можно я сыграю? Г: конечно! Сэм сёл за инструмент, а Генри сёл рядом. И вот Сэм начал играть, а Генри вспомнил мелодию и начал петь. Голос Генри нежный и просто ласкает слух. И вот Сэм закончил играть. Г: ты очень красиво играешь Сэм немного покраснел. С: а-а ты красиво поëшь... Смущаясь скащал Сэм. Тут Генри взял Сэма за мизинчик и сказал. Г: давай мы всегда будем вместе даже после долгой разлуки. Ты согласен? Склонив голову на бок спросил Генри. Сэм посматрел на мизинчик Генри, а затем сжал его в ответ. С: хорошо.

. . . . . . . . .

Сколько лет уже прошло а они так и не нарушили клятву. Они могли ругаться что происходило очень редко но быстро мириться. Они всегда заботятся друг о друге. Например когда у Сэма не получалось написать компазицию то Генри подходил и поглаживая по спине говорил:" Сэмми давай пойдут выпьем чаю и ты отдохнëшь". А ещё когда Сэмми не мог сосредоточиться то он просил Генри побыть рядом с ним, и каким-то волшебным образом он мог сразу сосредоточиться. А Сэм всегда забирал Генри когда тот задерживался больше положеного со словами:" ТЫ ËБАНЫЙ ИДИОТ! АНУ МАРШ ДОМОЙ!" И сразу тащил за собой домой. Да господи они потеряли девственность друг от друга. Генри был тем кто одним прикосновением мог успокоить взбешённого Лоуренса. А Сэм впускал только Генри к себе когда писал компазицию. И вот он сейчас он лежит со своим лучиком света в обнимку. Завтро их ждëт важная битва. И им нужно выспаться. А сейчас они могут насладится присутствием друг друга.

[На следующий день]

Генри просыпается и чувствует что его обнимают. Генри улыбнулся и погладил Сэма по щеке. Г: Сэмми. Котëнок вставай. С: ммм... Недовольно протянул Сэм. Генри улыбнулся. Г: я понимаю что ты хочешь спать но пора вставать. Усмехаясь сказал Генри. Сэм поморщился от того что не хотел вставать.

[Через 20 минут]

И ват наши друзья приготовились только Генри и Сэм остались дообсужная что-то. И вот они собирались в бой но перед выходом Генри сделал то что очень хотел. Г: сэмми подожди. Сэм остановился и посматрел на Генри. С: что? Сэм повернулся к Генри полностью. Генри подошëл и поправив воротник рубашки приподнял маску Сэма. Он притянул лицо сэма и поцеловал. Сэм был очень удевлëн, но прикрыв глаза положил свои руки на руки Генри. Они так давно не были на столько близко друг с другом что и забыли как же это приятно. И вот они отстранились друг от друга. Они посматрел друг другу в глаза. С: пожалуйста пообещай мне что с тобой всë будет в порядке. Г: обещаю. Генри нужно улыбнулся поглаживая Сэма по щеке. С: я без тебя жить не смогу. Г: не говори ерунды и пойдут нас уже ждут. И вот они идут к остальным.

[После боя]

Все стали людьми, но было одно, но и это Генри..... Сэм видит как бэнди спрыгивает с Генри на руках.... Бэнди садится на колени и становится обычным и начинает плакать и говорить. Б: Генри проснись.... Проснись.... Сэм срывается с места. С: Генри! Сэм подбегает и встаëт поднимая Генри. Он не чувствует дыхания Генри. Глаза Сэма наполнились слезами. С: нет, нет, нет, нет..... Ты обещал что с тобой будет в порядке.... Генри! Он пытался разбудить Генри но тот не вставал. С: нет.... Сэм заплакал сжимая тело Генри. Многие начали плакать....

..................................................................

Генри был в чернилах он пытается всплыть вверх. Но чëрные руки чернил тянули его в низ. Генри борется потому что он пообещал слишком много чтобы не вернуться. Г(м): я не могу..... Я должен вернуться чево бы мне этого не стоило..... Он увидел яркий свет вверху. Из света появились руки его погибших товарищей, его друзей, ево мультяшек..... Они схватили Генри за руку и потянули к себе..... Он был свободен от чернил.... Он чувствует тепло от света....

..................................................................

Генри резко вздыхает и садится кашляя. Сэм крепко обнимает Генри и уткнувшись в его плечо начинает плакать. Генри обнял его в ответ. Тут бэнди тоже утыкается в Генри и плачет. С: ты настоящий идиот генри! Сэм только сильнее сжимает Генри. Г: всë, всë.... Я рядом теперь всë будет в порядке.... С: ты чуть не умер.... Захлëбываясь слезами сказал Сэм. Г: но со мной сейчас всë хорошо. Говорил Генри поглаживая Сэма и бэнди по голове. Теперь всë будет хорошо.... Теперь они снова вместе.

[Бонус]

Генри уже довно рано встал. Он заваривал себе кофе как вдруг почувствовал что его обняли за талию и чувствует что ему на плечо облокотился Сэм. Тот недовольно мычал от того что хочет спать. Генри улыбнулся и поцеловал Сэма в щëку. Сэм сонно улыбнулся. Г: доброе утро котëнок. Нежным и ласковым колосом сказал Герни. Сэм посмотрел на Генри, а затем сказал. С: а можно мне оди поцелуйчик. Г: конечно. Генри повернулся и поцеловал Сэма в губы. Сэм немного сщурил глаза и углубил поцелуй сплетая языки. Сэмзалез под футболку Генри оглаживая тело художника. Генри отстранился и закрыл рот Сэма. Г: нононо котëночек. Дождись вечера когда я уложу бэнди спать. С ухмылкой сказал Генри. Сэм поцеловал Генри в ладошку и сказал. С: хорошо, но чур я руковожу. С кошачьей улыбкой сказал Сэм положив руку на задницу Генри слегка шлëпая. Генри покраснел, а затем надувшись ответ взгляд от Сэма. С: только не обижайся овечка. Сэм наклонился и поцеловал Генри в шейку. Генри тихо усмехнулся и погладил по щеке смотря тому в глаза. Г: я тебя люблю. С: и я тебя. И только они собирались поцеловаться как в кухню зашëл бэнди. Б: а что вы делаете? Генри и Сэм переглянулись пытаясь придумать что-то. Г: это мы так проявляем свою любовь только чур это нашъ секретик. Б: хорошо! Бенди подбежал и обнял Генри за ноги. Сэм и Генри переглянулись, а затем улыбнулись.

[Конец]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.