ID работы: 14594581

С тобой мне всегда тепло

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук стоит на лестничной клетке и стучит в квартиру Кима. Сейчас раннее утро и он как обычно пришёл на совместный завтрак перед учёбой, но ему не открывают. Чон хмурит брови, стучит ещё раз, ничего не происходит. Он сам достаёт ключ от чужой квартиры из заднего кармана своего портфеля и открывает дверь.       — Тэхён? — зовёт он сразу с порога, а в ответ лишь тишина, что заставляет напрячься всем телом ещё и плохие мысли уже лезут ему в голову.       Чонгук снимает обувь и быстрым шагом идёт в спальню, надеясь, что Тэхён просто проспал и сейчас лежит в мягкой теплой кроватке, сладко посапывая. Он расслабленно выдыхает, стоит лишь увидеть комок одеяла на кровати, где свернувшись калачиком как раз спал омега.       — Солнце, пора вставать, — альфа подходит ближе, садясь на край постели.       В ответ снова тишина, Чон немного хмурит брови в непонимании, обычно Тэхену достаточно было этих слов, что-бы проснуться или хотя бы сказать что-нибудь в ответ, но сейчас это не действует. Он наклоняется, убирая одеяло от его лица, так как его не было видно. Омега тяжело дышал, лицо было красным, а по виску стекала маленькая капелька пота.       — Тэ? — Чонгук трогает горячий лоб, начиная сильнее хмурится с каждой секундой. — Черт, надо было мне вчера все-таки остаться. Тэ, ты меня слышишь? — он легонько тресет его за плечо, замечая как подрагивают влажные от слезинок ресницы.       — Да... — Ким отвечает хрипло, после заходясь сильным кашлем.       — Ты как? — обеспокоенно спрашивает, убирая прилипшую прядку со лба омеги, сердце сжимается от такого измученного вида.       — Ужасно, — Тэхён сильнее сжимается в калачик, пытаясь так сохранить тепло. — Позвони Гвану, пожалуйста.       — Сейчас, — Чонгук достаёт свой телефон из заднего кармана джинс, ища заранее записанный номер.       — Доктор Гван слушает, — раздаётся серьёзный голос по ту сторону.       — Здравствуйте, это Чонгук, — Чон поглаживает омегу по плечу, с грустью смотря, как тому плохо. — Я по поводу Тэхëна.       — О, здравствуй, — голос сразу становится более веселее. — Что там с Тэхёном?       — У него сильный жар и кашель, — Тэхён высовывает свою руку из-под одеяла, беря его ладонь в свою, переплетая пальцы. — Он попросил позвонить вам.       — Вы сейчас где? — Гван поднимается со своего стула, сразу собирая все необходимые вещи.       — У Тэхëна дома, — Чон поглаживает холодную ладонь большим пальцем.       — Я сейчас приеду, — быстро говорит и сбрасывает вызов.       — Он сейчас приедет, — говорит Чонгук омеге и убирает телефон, поднося ладошку к губам и оставляя лёгкие поцелуи на всех костяшках.       — Спасибо, — Ким слабо улыбается из-за всех сил, хоть и получается немного криво, и легко тянет альфу на себя. — Полежишь со мной?       — Конечно, — Чон ложится рядом, сгребая Тэхена в свои объятия и целуя в висок.       Они лежат в полной тишине, прерывающаяся лишь редким кашлем омеги и шмыганьем его носа. Чонгук закусывает нижнюю губу, ощущая жар хрупкого тела. Знал ведь, что лучше остаться, но всё равно пошёл к себе, теперь будет корить себя за это.       — Гук-и, — Ким глубого вздыхает с тихим свистом, будто ему не хватает воздуха. — Можешь принести тазик из ванной.       — Зачем? — Чонгук в удивлении приподнимает бровь, но уже приподнимается, что-бы выполнить просьбу.       — Подташнивает, — Тэхён немного отстраняется, позволяя Чону встать с кровати. — Боюсь меня может стошнить, а до ванны я сам не смогу дойди.       — Сейчас, — он поднимается с кровати, идя в ванную на поиски нужного предмета.       Возвращается уже с синим тазиком в руках, который оставляет на полу около кровати. Чонгук собирается обратно лечь к омеги, но раздаётся звонок в дверь. Альфа идёт в коридор открывает входную дверь, пропуская Гвана в квартиру омеги.       — Ещё раз, привет, — доктор разувается, вешает вещи на вешалку и протягивает руку для рукопожатия. — Где Тэхён?       — В спальне, — Чонгук пожимает руку в ответ, кивая головой в дальнюю комнату по коридору.       — Пойдём смотреть, что с ним такое, — Гван идёт за Чоном, неся в руке свой чемоданчик.       Тэхён лежит точно также, как когда Чонгук уходил, только сильнее укутавшись в одеяло прям с головой.       — Привет, Тэхён, — Гван присаживается на кровать, кладя руку на его плечо.       — Привет, — говорит хриплым голосом, частично вылазя из-под одеяла, что-бы можно было видеть собеседника.       — Как ты? — он прикладывает ладонь к горячему лбу, неодобрительно хмурясь.       — Ужасно, — повторяет тоже самое, что сказал Чонгуку, снова громко кашляя.       — Говорить больно?       — Нет, но горло побаливает, — Тэхён шмыгает носом, прикрывая уставшие глаза. — Голова тоже болит, ещё очень холодно, нос не дышит и подташнивает.       — Походу вирус подцепил, — он тяжело вздыхает, открывая свой чемоданчик и обращаясь к обеспокоеному альфе. — Чонгук, можешь пока-что приготовить кашу? Только делай жидкую и пресноватой, что-бы Тэхëна не стошнило от неё.       — Да, конечно, — Чон кивает, бросает последний обеспокоенный взгляд на омегу и, скрепя сердцем, выходит из комнаты.       — Ты случайно не простыл недавно? — Гван помогает принять сидящее положение, облакачивая его на спинку кровати и мягкую подушку. — Сомневаюсь, что ты мог просто так подцепить вирус, даже с твоим слабым иммунитетом.       — Вчера очень сильно промерз и вечером немного температура была, — Тэхён принимает протянутый градусник, еле засовывая под подмышку. — Может из-за этого.       — И чего это мы мёрзли? — доктор хмурит брови, осуждающе смотря на вмиг поникшего Кима.       — Там неприятная ситуация произошла, — он отводит взгляд, понимая, что если расскажет, то об этом случае могут узнать и родители, чего ему совершенно не хочется. Они только паниковать начнут, лучше пусть сидят в неведении, зато не будут о нём беспокоиться, им и так хватило с его слабым здоровьем.       — Расскажешь? — Сон кладёт свою руку на его плечо, заглядывая в карие глаза.       — Нет, — Тэхён легко качает головой, которая сразу отдаёт острой болью, заставляя недовольно поморщиться.       — Хорошо, — Гван кивает, забирая пикающий градусник. — Но ты ведь помнишь, что можешь рассказать мне всё?       — Да, — Ким благодарно ему улыбается, понимая, что перед глазами становится мутно, всё расплывается, а потом он погружается в темноту.

***

      Чонгук медитативно мешает кашу в кастрюльке, не замечая ничего вокруг. Сейчас его мир сосредоточен только на больном Тэхёне, что лежал в кровати без сил даже самостоятельно сесть. Он слишком обеспокоен его состоянием, всё ещё винит себя, что не остался вчера, не проследил за ним. Возможно Чон раньше бы заметил, что ему стало плохо и смог помочь, тогда омеге сейчас могло бы быть получше.       — Ты завтракал? — спрашивает зашедший на кухню Гван, отвлекая Чона от своих переживаний.       — Нет, — отвечает он спустя несколько долгих секунд, выключая плиту. — А вы?       — Тоже нет, — альфа садится на стул за стол, смотря на Чона, что поставил чайник. — И давай на ты. Не люблю эти формальности, тем более мы довольно часто будем общаться.       — Давай, — Гук легко улыбается, доставая из холодильника блины, которые Тэхён сделал с вечера, что-бы утром просто их разогреть. — Как там Тэхён?       — Он отключился, — Гван ставит локоть на стол, упираясь подбородком в ладонь, и смотрит в окно.       — Что!? — Чонгук резко оборачивается, с шоком смотря на такого спокойного собеседника, будто в этом нет ничего такого.       — Не беспокойся, с ним всё нормально, — Сон прикрывает затёкшие глаза. — Подхватил вирус, полежит дома недельку и будет как огурчик. Сознание потерял из-за того что организм тратит слишком много энергии на восстановление.       — Хорошо, — напряжение немного отступает, но так и хочется побежать в спальню к омеге, самому убедиться, что с ним всё нормально. Желательно ещё лечь рядом, прижаться всем телом и оставить множество поцелуев на его лице.       — Я поставил ему укол от температуры. Список лекарств я тебе скину, — Чон разливает кипяток по кружкам, заваривая чай, и ставит на стол вместе с тарелкой тёплых блинов. — Спасибо, — Гван помешивает свой чай, пока не растворится сахар. — Ты сегодня поедешь на учёбу?       — Конечно же нет, — Чонгук качает головой, присаживаясь на соседний стул. — Я останусь с Тэхёном пока он полностью не понравится.       — Вот и славно, его лучше пока не оставлять одного, — альфа берёт первый блин с наслаждением его пробуя. — Когда он очнётся, накормишь его, потом дашь лекарства. С едой надо быть поаккуратнее, раз его подташнивает, поэтому ничего с большим количеством специй и жирного, буквально на два дня. Каши там, что-нибудь отварное подойдёт, сладкое так уж и быть можно, но только немного.       — Понял, — Чон кивает, отпивая чай из своей кружки, аппетита у него совершенно нет.       — Я буду на связи, так что звони либо пиши в любой момент, если что-то случится, — Гван смотрит на наручные часы, поднимаясь со своего места. — Мне пора на работу.       Чонгук поднимается следом, идя за альфой в коридор, чтобы проводить его и наконец-то уйти к Тэхёну.       — Через три дня придёте ко мне на приём, если Тэхён конечно осилит, — он одевает свою обувь и накидывает куртку. — Если нет, то напишешь мне утром, я сам к вам приеду.       — Хорошо, — Чон кивает, прощаясь с доктором и закрывает за ним дверь.       Альфа сразу идёт в спальню, хочется уже самому убедиться, что с его омегой всё в порядке. Тэхён спит, свернувшись клубочком лежит посередине кровати. Он подходит ближе, садясь на краешек и убирает прилипшую прядку с уже не такого горячего лба.       — Солнце, — Чон наклоняется, что-бы оставить невесомый поцелуй на мягкой щеке. — Поправляйся быстрее.       В ответ Тэхён лишь непонятно промычал, насупив носик, в который сразу-же захотелось поцеловать, что Чонгук впрочем и сделал. Он утыкается своим лбом в его, прикрывая глаза, улавливает ослабевший, но всё равно приятный, запах клубники.       — Я съезжу в аптеку, — Чон оставляет ещё один поцелуй на бледной щеке и поднимается с кровати.

***

      Чонгук поднимается по лестнице проклиная всех кого только можно. По пути в аптеку случилась пробка из-за чего на дорогу он потратил в два раза больше времени, чем рассчитывал, а когда вернулся понял, что лифт перестал работать и теперь приходится подниматься самому. Он глубоко вздыхает, пытаясь успокоиться, когда добирается до нужного этажа. Чон переступает порог квартиры, ставит пакет с продуктами и лекарствами на пуфик в прихожей, начиная медленно раздеваться, что-бы не шуметь, дабы не разбудить омегу.       — Гук-и, — раздаётся тихий голос в конце коридора, где как раз находится спальня Тэхёна.       Чонгук от неожиданности замирает, но сразу поворачивает голову в нужном направлении.       — Тэ, ты зачем поднялся? — он быстро подходит к еле стоящему на ногах омеге, что уже медленно начал сползать по стенке вниз.       — Я тебя звал, а ты не откликался, — Чон подхватывает его за талию, прежде чем он окончательно осел на пол. — Решил сам проверить где ты.       — Прости, я в магазин ездил, — альфа поднимает легкое тело на руки и несёт его обратно в спальню. — Думал успею до того как ты проснёшься, но попал в пробку, ещё и лифт сломался.       — Ничего, — Тэхён трётся носом о его шею, где концентрация феромонов сильнее, слабо обнимая Чона за шею. — Я только потом подумал, что ты можешь быть на парах в университете.       — И оставил бы тебя одного в таком состоянии? — Чонгук приподнимает брови и скептически на него смотрит, укладывая омегу на кровать, и поплотнее укрывает того одеялом. — Ни-за-что, — он качает головой в разные стороны на каждый слог с лёгкой улыбкой на губах.       — Пфхах-хах, кха кха, — Ким легко смеётся, после заходясь в сильном кашле, прикрывая рот рукой. — Пить хочу.       — Сейчас принесу, — Чон оставляет лёгкий поцелуй на лбу и идёт на кухню.       Там берёт стакан и графин с водой, перед этим поставив кашу медленно греться, и возвращается в комнату.       — Держи, — он протягивает полный воды стакан Тэхёну, помогая ему из него отпить, ведь у того снова начали подрагивать руки, мешая нормально совершать какие-либо действия.       — Спасибо, — Тэхён откидывается обратно на подушку, закрывая затекшие глаза.       — Сейчас каша согреется, покушаешь, — Чон ставит наполовину пустой стакан на прикроватную тумбочку, рядом с графином. — Потом примешь лекарства и можешь дальше спать.       — Не хочу есть, меня и так мутит, — Ким недовольно хнычет, поворачиваясь на бок, лицом к альфе.       — Тэ, надо хотя-бы немного поесть, — Чонгук проводит рукой по его волосам, наслаждаясь их мягкостью. — И это не обсуждается.       Тэхён лишь надувает губы, принимая своё поражение в этой битве.       — Не дуйся, — Чон легонько щипает его за щечку, заставляя омегу расплыться в довольной улыбке. — Сейчас вернусь.       Он уходит из комнаты, по пути вспоминая про оставленный пакет с продуктами и лекарствами в прихожей. Берет его и идёт на кухню, разбирать. Чонгук выключает теперь горячую кашу, убирает все продукты по своим местам, оставляя лишь банан, который разминает вилкой в тарелке, перемешивая данную массу с рисовой кашей. Берёт нужные лекарства, тарелку и возвращается к скучающему Тэхёну, что лежал с закрытыми глазами. Он складывает таблетки на тумбочку к воде, а кашу оставляет в руках, ещё раз перемешивая.       — Я добавил туда банан, чтобы было повкуснее, — отставляет тарелку на камоде, помогая Киму принять сидячее положение, поправляя подушку за его спиной. — Сможешь сам поесть?       — Не знаю, — Тэхён приподнимает дрожащие руки, смотря на них с закушенной губой.       Он ненавидит своё состояние. С подрагивающими руками он становится бесполезным, сам о себе позаботится почти не может и это приходится делать другим. Киму от этого очень неловко, но с другой стороны и приятно получать заботу от Чонгука.       — Тогда давая я лучше тебя покормлю, — альфа снова берёт тарелку, протягивая Киму ложку с кашей.       На бледных щеках омеги проступает лёгкий румянец, когда он берёт еду в рот, придавая ему таким образом более здоровый вид.       — Ну как? — интересуется Чон, сомневаясь, что пресная каша может быть вкусной, хоть он и пытался сделать получше.       — Неплохо, — Тэхён кивает сам себе. — Но без бабанана это было бы ужасно.       — Зато стошнить не должно, — Чонгук легко улыбается протягивая ещё одну ложку.       Тэхён съедает чуть больше половины, отказываясь есть дальше, а Чон и не настаивает, радуясь и этому небольшому достижению. Омега выпивает все нужные лекарства, пока он относит грязную посуду в раковину и быстренько её моет.       — Полежишь со мной? — Ким смотрит с надеждой, на вошедшего альфу.       — Хорошо, только в домашнее переоденусь, — Чонгук подходит к шкафу, где лежит пара его запасных вещей, как раз на такие случаи, когда ему приходится оставаться у омеге, а к себе идти не хочется.       — Может в гостиной телевизор посмотрим? — Тэхён накрывается одеялом с головой, чтобы не видеть обнажённого альфу, зная что тот совершенно не стесняется и будет переодеваться при нём.       — Можно, — со смешинками в голосе отвечает Чон, одевая домашнюю футболку, чёрного цвета. — У тебя диван же раздвигается?       — Да, — слышится приглушённый из-за одеяла ответ.       — Тогда давай раздвинем, что-бы места было побольше и там как раз поваляемся, — альфа убирает свои вещи в шкаф, аккуратно их сложив в стопочку. — Можешь вылазить, я переоделся.       Тэхён несмело высовывается из под одеяла, показывая только свои карие глазки и копну пушистых волос, и только после того как убедился в словах альфы, полностью освобождает лицо.       — И вкусняшек поедим? — он хлопает глазками, всем своим видом прося, чтобы Чон согласился на это предложение. — Хочу сладкое.       — Только немного, — Чонгук вздыхает, не в силах противостоять этим чарам, он в принципе не может отказать Тэхёну ни в чем.       Тэхён радостно улыбается, слишком резко принимая сидячее положение из-за чего больная голова решила напомнить о себе. Он обхватывает голову двумя руками, зажмуривая глаза от пульсирующей боли в затылке.       — Голова болит? — Чон сразу реагирует и быстрым шагом подходит к омеге, прижимая его голову к своему животу, начиная медленно перебирать волосы. Тэхён как-то, невзначай сказал, что это помогает, а Чонгук запомнил и теперь всегда так делает.       — Ничего, просто резко сел, — Ким убирает руки, давая больше доступа для его действий. — Сейчас отпустит.       Чон кивает, хоть этого и не видно в таком положении, продолжая гладить его по голове. Омега расслабленно улыбается, льнет к большим рукам, заставляя Чонгука умиляться. В его глазах он похож на маленького котёнка, что нуждается в ласке и любви, которую он ему с радостью дарит.       — Лучше? — спрашивает он, наклоняясь и целуя в макушку.       — Да, — Тэхён кивает, задирая голову к верху. — Пошли в гостиную?       — Пошли, — Чон наклоняется, что-бы поднять омегу на руки. Ким обхватывает чужую шею руками, не переча как это бывает обычно, прекрасно понимая, что слишком слаб для самостоятельной ходьбы, да и такая забота в любом случае приятна, а альфе просто нравится носить его на руках.       Чонгук садит его на кресло в гостиной, принимаясь расстилать диван. Потом идёт обратно в спальню, возвращаясь с подушками, одеялом и с любимой игрушкой омеги, в виде пандочки на всякий случай, раскладывает всё по мягкой поверхности. Радостный Тэхён перебирается на диван, принимая полусидячее положение, откидываясь на спинку и устраивает игрушку неподалёку от себя.       — Что из сладкого хочешь? — альфа с улыбкой смотрит на него, передавая пульт с кофейного столика.       — Хм, — Ким прикладывает пульт к подбородку, размышляя над ответом. — Хочу мороженое, но я думаю ты мне его не разрешишь, да? К тому же горло у меня всё ещё побаливает.       — Правильно думаешь, — Чон беззлобно усмехается, смотря на немного погрусневшую мордашку.       — Вспомнил! — Тэхён поворачивается к собеседнику с горящими в предвкушении глазами. — У меня там в верхнем шкафчике шоколадный попкорн есть.       — Хорошо, сейчас принесу, — Чонгук кивает, поднимаясь с дивана. — Выбери пока что-нибудь.       Ким согласно мычит, включая телевизор. Его выбор сразу падает на «Ходячий замок», надеясь, что и Чонгук его одобрит.       — Выбрал? — спрашивает вернувшийся альфа и протягивает тарелку попкорна омеги, садясь с ним рядом.       — Да,— Тэхён кивает, беря сладость в рот, жмуря от удовольствия глаза. — «Ходячий замок» ты не против?       — Нет, не против, — Чон целует его в висок, поправляя ему одеяло на ногах, что-бы было потеплее, и присаживается рядом.       Следующие полчаса они смотрят мультфильм, прерываясь лишь на короткие комментарии происходящего, а альфа ещё периодически оставляет лёгкие поцелуи на виске.       — Гук-и, — Ким наклоняется в его сторону, ложась головой на крепкое плечо и натягивая одеяло немного повыше, так как ему стало прохладно.       — Что? — Чонгук приобнимает омегу за плечи, помогая натянуть одеяло, и вопросительно смотрит.       — Мы можем кое-что сделать, когда я выздоровлю? — Тэхён говорит неуверенно, старательно избигая зрительного контакта.       — И чего хочется моему солнышку? — Чон наклоняется чуть в перед, пытаясь посмотреть на его лицо, но Ким быстро закрывает его ладонями, смущаясь своих же слов и от обращения Чонгука.       — Свидание, — тихо отвечает и выглядывает между пальцев, однако даже так альфа замечает красные щечки. — Давай сходим на свидание, пожалуйста, я очень сильно хочу.       Чонгук пристально смотрит с быстро бьющимся сердцем на Тэхёна, что снова закрыл лицо, дабы не видеть его реакцию и ещё вдобавок скрыть своё смущение. Ким впервые сам зовёт его на свидание! Да у них было всего-то парочку свиданий, но инициатором всегда был Чон. А тут омега позвал его! Господи, Чонгук готов сейчас от счастья запрыгать и на весь мир кричать как он счастлив и как сильно любит своего малыша. Так и хочется сжать Тэхёна в своих объятиях и никуда не отпускать, зацеловать каждый миллиметр бархатной кожи.       — Конечно пошли, — он решает себе не отказывать в последнем желании и загребает омегу в свои объятия с счастливой улыбкой, падая на кровать и располагая его на себе. — Куда пойдём?       Тэхён смеётся, складывая руки на мощной груди и упирается в них подбородком, смотря на довольного альфу, что начал перебирать его волосы, перед этим подправив одеяло на хрупком теле, что-бы омега не замёрз.       — Мм, не знаю, — он поднимается чуть выше, теперь упираясь носом в шею, принимаясь дышать шоколадными феромонами, обнимая альфье тело руками и ногами как коала.       — Кино? Парк? — Чонгук начинает перечислять те места, куда парочки обычно и ходят на свидания, но Тэхён всё отрицал. — Хм, может тогда загород съездим. Думаю тебе там должно понравится.       — Загород? — Тэхён приподнимает голову, с интересом смотря на альфу.       — У моей семьи есть небольшой домик в лесу у озера, — Чон трогает его лоб тыльной стороной ладони, отмечая, что температура к большому облегчению не начала подниматься, а вроде даже немного спала. — Ехать правда часа три, но там очень красиво. Можем остаться там на пару деньков.       — Поехали! — Ким садится с энтузиазмом смотря на альфу, немного елозя на его бёдрах. — Я уже хочу туда.       — Значит на выходных съездим, — Чонгук улыбается, смотря на счастливого от его предложения омегу, что готов поехать прямо сейчас.       Тэхён наклоняется обратно, крепко обнимая его за шею и звонко целует в щеку:       — Спасибо.       Чон обнимает в ответ, прижимая тёплое тело к себе. Он гладит его по волосам, пока омега дышит ароматом шоколада, пряча улыбку в изгибе шеи.       — Такими темпами, я усну, — Тэхён легко смеётся, сразу после зевая.       — Спи, тебе нужно много сил, что-бы поскорее поправиться, — Чонгук целует горячий лоб, размеренно поглаживая по спине.       — Мг, — Ким согласно мычит, сползая с мускулистого тела, приникая к правому боку альфы и закидывая на него ногу.       — Мог и на мне остаться, — буркнул альфа, поворачиваясь к нему лицом и поплотнее укрывая омегу одеялом.       — А вдруг ты захочешь встать? — говорит уже сонный Тэхён. — Мне и так нравится, главное что ты рядом.       Улыбка сама расползается на лице Чона от переполняющей его любви к этому человеку. Он ещё раз целует Кима в лоб, и смотря на быстро заснувшего омегу, тоже начинает засыпать.

***

      — Собрался? — Чонгук смотрит на радостного омегу, что вприпрыжку бегал по квартире.       С того момента прошла уже неделя, Тэхён полностью поправился и даже в пятницу смог пойти на учёбу. Сейчас утро субботы и они собираются на своё свидание в лесной домик семьи Чонгука.       — Почти, — Тэхён убегает в спальню, возвращаясь с фотоаппаратом. — Вот, теперь всё.       — Ты как в командировку собираешься, — Чон смеётся, стоя в прихожей, и ждёт когда Ким наконец-то закончит свои сборы.       — Я взял всё самое нужное, — он передаёт свой рюкзак альфе, начиная одевать верхнюю одежду.       — Не сомневаюсь, — Чонгук легко улыбается, радуясь, что Тэхён снова полон энергии после болезни. — Сначала заедем в магазин купим продукты, а то от туда до ближайшего минимум час ехать.       — Хорошо, — Ким завязывает шнурки, разгибаясь и тянется за своей сумкой, но Чон качает головой, сам неся её до машины. — Что будем готовить? — спрашивает, когда они уже подъезжают к самому магазину.       — Как насчёт барбекю? — Чонгук выруливает на парковку, ища глазами свободное место. — Я сам могу всё пожарить.       — Давай! — Тэхён ещё шире улыбается, хотя кажется, что шире и не возможно. Улыбка не сходила с его лица ещё с вчерашнего вечера. Сердце так и трепетало в предвкушении этой поездки вместе с Чонгуком. — Может ещё что-нибудь сладкое приготовим?       — Хорошо, сладкоежка, — они выходят из машины, направляясь ко входу в магазин, при этом держась за руки по инициативе омеги. — И что мы хотим на десерт?       — Хм, чизкейк? — Тэхён смотрит на альфу, что взял тележку правой рукой, так как левой продолжал держать Кима. — Можно с начинкой например сделать. Давай персиковый попробуем, согласен?       — Согласен, — Чон целует мягкую щёчку, когда омега отворачивается к стенду с овощами.       — Чонгук! — Ким поворачивается к нему с румянцем на щёчками и притворно-возмущенно говорит ему. — Не при всех же!       — Пусть смотрят и завидуют, — Чонгук приобнимает его за талию, смотря в карие глаза. — Что ты мой.       Тэхён краснеет ещё сильнее, отводя взгляд обратно на овощи.       — Или наоборот.. — говорит совсем тихо, беря в руки упаковку помидоров. — Что это ты мой.       Альфа коротко смеётся, помогая с выбором продуктов.       — Что-то мы слишком много набрали.. — неловко произносит Ким, идя чуть впереди Чонгука, что нес два больших пакета с продуктами.       — Если что-то останется, просто заберём домой и всё, — Чон пожимает плечами, открывая багажник.       — Ты прав, — Тэхён кивает, садясь на переднее сиденье и включая свой плейлист.       — Ну что? — альфа приземляется на соседнее сиденье и заводит машину с радостной улыбкой на губах. — Едем на свидание?       Ким кивает, улыбаясь ему в ответ, уже предвкушая как замечательно они проведут все выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.