ID работы: 14594581

С тобой мне всегда тепло

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
211 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён сидит на полу в гостиной, раскладывая игрушки вместе с Мину, что увлечённо рассказывал про каждую из них. Киму нравилось с ним возиться, он напоминал ему о младшем брате, с которым он не часто виделся из-за учёбы. Всё их общение сводилось к телефонным звонкам, иногда по видеосвязи, и поездкам домой раз в месяц и праздникам. К ним подходит Чонгук, садясь рядом с омегой также на пол.       — Чем занимаетесь? — он кладёт свою голову на соседнее плечо.       — Я рассказываю про свои любимые игрушки дяде Тэхёну, — не отрываясь от перебирания тех самых игрушек, отвечает самый младший.       — Молодец, — Чон легко треплет его волосы, на что тот недовольно фырчит.       Тэхён слабо улыбается, смотря на ребёнка и трётся щекой о тёмные волосы, в блаженстве прикрывая глаза.       — Может прогуляемся? — в проходе появляется Ëнсу, с умилением смотря на данную картину.       — Да, пошлите гулять! Хочу гулять! — Мину встаёт на ноги, принимаясь бегать по комнате и убирать все игрушки в большую корзину. — Покормим уточек? — остановившись около старшего омеги, спрашивает он, держа в руках плюшевого бегемотика.       — Хорошо, — Ëнсу наклоняется, что-бы погладить его по волосам, переводя свой взгляд на парочку. — Вы с нами?       — Я не против, — Чонгук выпрямляется, разминая немного затекшую шею от не особо удобного положения. — А ты, Тэ?       — Тоже, — Тэхён кивает, поднимаясь вместе с ним со своего места.       — Вот и отлично, — Ëнсу хлопнул в ладоши, переводя взгляд обратно на ребёнка, что теперь стоял перед ним, закончив с уборкой. — Тогда бежим собираться.       Мину быстро закивал, побежав по лестнице на второй этаж. Старший омега пошёл за ним, чтобы проследить, а ребята направились в комнату Чона.       — Можно в твоей толстовке пойти? — Тэхён подходит к альфе, обнимая его поперёк груди.       — Можно, — Чонгук обнимает в ответ, заправляя каштановые пряди назад, открывая лоб, и наклоняется, чтобы оставить лёгкий поцелуй на губах. — Давай собираться, только оденься потеплее.       Ким кивает, подходя к шкафу и беря оттуда утеплённые спортивные штаны и уходит в ванную. Чон тоже быстренько переодевается в спортивную одежду, зовя омегу из ванной. Они вместе спускаются в гостиную, где их ждут остальные и дружной компанией покидают дом. Впереди бежит радостный Мину, торопя их за собой к озеру. Чонгук держит Кима за руку, тот сжимает её в ответ, хоть наличие родителей альфы его немного смущает для проявления хоть каких-то чувств друг к другу, но ходить за руку с Чоном ему слишком нравится, чтобы отказывать себе в этом удовольствии.       — Дядя Тэхён! — кричит Мину показывая пальчиком на уточек недалеко от берега крупного озера. — Смотри там уточки!       — Вижу, — Тэхён подходит к нему, присаживаясь совсем рядом на корточки, чтобы быть примерно на уровне ребёнка. — Красивые, правда?       — Да, очень красивые! — альфочка энергично кивает головой, поворачиваясь к остальным, выискивая взглядом отца. — Пап, давай их покормим.       — Давай, — Джусон подходит к нему, тоже садясь рядом на корточки, протягивая сыну пакет с кормом.       — Можешь открыть, а я просто возьму у тебя, — после неудачной попытки открыть пакет, просит Мину, протягивая его обратно родителю. — Пожалуйста.       — Хорошо, — Джусон выполняет просьбу ребёнка, держа в руке теперь раскрытый пакет и протягивает его обратно. — Держи.       Довольный Мину берёт горстку лакомства в маленькую ладошку и кидает в воду. До уточек особо не долетает, но те заметив его действия подплывают поближе, принимаясь есть с рябящей поверхности воды. Альфочка хлопает в ладоши от восторга, беря ещё одну горстку, протягивая её уже Тэхёну.       — Ты тоже покорми, — Ким принимает протянутую еду, тоже кидая еë птицам под радостный взгляд ребёнка.       Мину кидает остатки корма со своих ладошек в пруд, куда сразу же подплыли уточки. Мальчик быстро поласкает руки в воде, пока они не становятся чистыми и бежит обратно на полянку.       — Вот и уточки больше не нужны, — говорит Джусон, обратно закрывая пакет и поднимается на ноги. — Дети, — пожимает плечами, пристально наблюдая за сыном, чтобы тот ненароком не поранился.       Тэхён на его слова тихо смеётся, тоже моет ладошку в озере и поднимается на ноги. К нему сразу подходит Чонгук, беря мокрую руку в свои и греет успевшие замёрзнуть кончики пальцев.       — Пойдём глубже в лес? — спрашивает Ëнсу, облокотившись на мужа и пристально наблюдая за Мину, бегающего по полянке с мячиком, что они прихватили с собой.       — Пойдёмте, — Кунсу кивает, соглашаясь с предложением мужа, все-таки они давно тут не были и очень хочется прогуляться по знакомым тропкам. — Сделаем небольшой круг.       Все вместе они двигаются дальше в лес, где намного прохладнее чем на полянке, куда падали солнечные лучи. Тэхён немного ежится, но ничего не говорит продолжая идти за остальными с Чоном за руку.       — Холодно, — тихо говорит Ким, ещё раз ежась от прохладного ветерка, решая больше этого не скрывать от альфы, ведь ему становится только холоднее.       Чонгук, услышав его слова, останавливается и снимает свою куртку, протягивая омеге.       — Одевай, — он помогает Тэхёну, придерживая вещь, что-бы ему было легче засунуть руки в рукава, в конце застегивая куртку почти до самого горла. — Лучше?       — Да, спасибо, — омега легко улыбается, привставая на носочки и благодарно целует его в щеку.       — Вы такие милашки, — Ëнсу наблюдает за этим со стороны, умиляясь их взаимоотношениями и радуясь, что у его сына появилась вторая половинка. Ему сразу понравился Тэхён, тихий и скромный омега. Он уверен, что Чонгук проживёт с ним счастливую и долгую жизнь в любви и гармонии.       Чон улыбается словам папы, смотря на смущённого Тэхёна, что сжал его ладонь чуть сильнее, но тоже стоял с лёгкой улыбкой.

***

      — Как съездили загород? — спрашивает Хосок, садясь к остальным за стол.       — Замечательно, — Тэхён улыбается, вспоминая прошедшие выходные. — Познакомился с семьёй Чонгука.       — И как? — Джин подаётся немного вперёд, с интересом смотря на собеседника.       — Они все такие замечательные, — Ким берёт ложку, пробуя свой обед, довольно жмуря глаза.       — Осталось только Чонгуку познакомиться с твоими, — говорит Чимин, протягивая Юнги желток от яйца из своей тарелки, который он совершенно не любит, а альфа ничего против не говорит, позволяя делать что угодно.       — Ну, на этих выходных будет такая возможность, — легко говорит Чон, пожимая плечами, но стоит осознать смысл своих же слов, замирает так и не донеся ложку до рта. — Стоп! На этих выходных!? — он сразу поворачивается к Тэхёну, смотря на него с широко раскрытыми глазами.       — Да, — Тэхён согласно кивает, немного испугавшись его реакции.       На этих выходных как раз будет день рождение его младшего братика и он решил позвать альфу с собой, конечно с разрешения родителей. Те только и рады наконец-то с ним познакомиться, ведь Ким при каждом телефонном звонке не забывал упомянуть о нём. Чонгук тоже был не против, лишь поцеловал Тэхёна в губы, спрашивая что можно будет подарить имениннику.       — Можешь не идти, если не хочешь, — заметив как альфа мешкается, говорит Ким немного погрустневшим голосом, пытаясь этого не показывать.       — Нет, всё нормально, я поеду, — Чонгук смотрит на него, улыбаясь краешками губ. — Я просто не ожидал, что это будет так скоро, почему казалось, что до этого ещё долго.       — Не парься, у Тэхёна просто замечательные родители, — произносит Хосок, перекладывая брокколи из своей тарелки Киму, зная о его любви к зелёному овощу, в то время как сам он предпочитал их не есть. — Уверен всё пройдёт отлично.       — Согласен, — поддакивает Джин, отпивая свой клюквенный чай. — Особенно Миндже, он такое лапочка. Так и хочется его затискать.       Тэхён смеётся на его слова, откидываясь на плечо Чона, что на автомате обнимает его за талию.       — Надо ещё подарок ему прикупить на день рождения, — сам себе говорит альфа, а у омеги сердце тает от нежности по отношению к нему. — Всё время забываю.       Они отвлекаются на другие темы, пока их диалог не прерывает звонок телефона. Чонгук достаёт мобильник из заднего кармана джинс, принимая вызов.       — Слушаю, — Его лицо с каждым словом собеседника становится всё более удивлённым, но одновременно с этим и радостным. — Да, конечно я согласен. Хотя, подожди минутку! — альфа отстраняет телефон, прижимая его к груди и поворачивается лицом к Тэхёну, что с любопытством смотрел на него. — Мой друг из Америки недавно вернулся. Не против если я сегодня с ним вечер проведу?       — Не против, — Ким ему легко улыбается и качает головой.       — Спасибо, солнышко, — Чонгук целует его в щёку, что сразу покрылась лёгким румянцем. — Да, я свободен. Хорошо, до вечера.       — Ты на долго? — спрашивает Тэхён, доставая из сумки шоколадку и кладёт её на середине стола, что-бы все смогли дотянуться.       — Скорее всего да, — Чон убирает телефон обратно в карман. — Сегодня останусь у себя, так что ложись спать и не жди меня.       — Хорошо, — омега кивает, уже зная чем заняться этим вечером.

***

      — Всё, мне пора бежать, — Чонгук поднимается с дивана, где они лежали вместе с Тэхёном и смотрели какую-то комедию, что крутили по телевизору       — Утром зайдешь? — омега стоит в коридоре, наблюдая как альфа обувае чёрные ботинки.       — Нет, давай позавтракаем в кафе напротив университета и всё, лучше выспись хорошенько, — он выпрямляется, расставляя руки в стороны для объятий. — Встретимся на лестничной клетке в 8 и поедем туда.       — Хорошо, — Ким согласно кивает, сильнее прижимаясь к альфе. — Поцелуйчик?       Чонгук улыбается, поднимая его голову за подбородок и целует в мягкие губы. Отстраняется, заглядывая в карие глаза со всей нежностью, а Тэхён ещё раз поддаётся вперёд, целует уже сам напоследок.       — Я буду скучать, — говорит Чон, оставляя поцелуй на лбу. — Если что звони и пиши, попытаюсь сразу ответить.       — Хорошо, — Тэхён выпускает из объятий крепкое тело, отступая на пару шагов назад. — Я тоже буду скучать.       Чонгук улыбается ему напоследок и покидает квартиру. Ким ещё недолго стоит в коридоре и идёт к себе в комнату, берёт всё необходимое и возвращается в гостиную, раскладывая все вещи на полу вокруг себя, что-бы было удобнее.       — Так, приступим...

***

      Тэхён выходит в подъезд, закрывая за собой дверь, как со стороны слышит тоже самое. Он широко улыбается поворачиваясь к Чонгуку, что тоже ответил ему лёгкой улыбкой.       — Доброе утро, — говорит омега, прижимаясь к сильному телу в объятиях.       — Доброе, — хрипловатым голосом говорит альфа, целуя его в висок.       Тэхён немного хмурит брови в непонимании, но ничего не говорит, лишь самостоятельно тянется к губам напротив, пока путь ему неперегрождает татуированная ладонь. Он широко раскрывает глаза, смотря с неподдельным удивлением на альфу.       — Прости, Тэ, но не сегодня, — Чонгук легко улыбается, пытаясь так приободрить погрустневшего омегу, из глаз которого скоро польются слезы. — Ты чего? Не плачь, солнышко, — он растерянно принимается вытирать мокрые дорожки, паникуя из-за непонимания его реакции и переживая, что это он сделал что-то не так.       — Я тебе больше не нравлюсь?.. — Тэхён тоже начинает убирать слезы, что с каждой секундой текут всё быстрее, сам не понимая, почему такие глупые мысли лезут ему в голову.       — Что? — Чон на секунду замирает, пытаясь понять послышалось ему или нет. — Ты чего, солнышко? Конечно нравишься, очень нравишься. Жить без тебя не могу.       — А п-почему тогда ты, — Ким всхлипывает, но потихоньку начинает успокаиваться. — Ты н-не поцеловал меня?       — Прости, солнышко, — Чонгук прижимает его к себе и целует в висок. — У меня просто горло болит, боюсь тебя так заразить.       — Ты простыл? — слезы сразу перестают литься из карих глаз, что теперь смотрели с беспокойством. — Тебе плохо?       — Всё в порядке, — Чон убирает выбившуюся прядку за ухо омеги, легко ему улыбаясь. — Небольшая простуда, через пару дней всё пройдёт.       — Может дома останешься? — Тэхён прикладывает свою ладонь тыльной стороной к его лбу. — Лоб не горячий.       — У меня только горло болит. — альфа ещё раз целует его в висок, что-бы омега перестал беспокоиться о нём. — Пошли в машину, а то опоздаем.       Ким кивает, не особо довольный таким раскладом, но послушно берёт его за руку и идёт следом.       — Кстати, хотел тебя предупредить, — говорит Чонгук, когда они сидят в машине.       — Что такое? — омега непонимающе на него смотрит, боясь представить, что там такое может быть, раз альфа говорит таким серьёзным голосом.       — У меня на днях должен начаться гон, — Чон неловко улыбается, краем глаза замечая как Ким легко краснеет. — Потому не удивляйся, если я буду слишком тактильным.       — Ты и так постоянно меня тискаешь, — сам себе под нос говорит Ким, но его как всегда слышат.       — Но ты же не против? — усмехается Чонгук, паркуясь у кафе напротив их университета.       — Не против, — Тэхён ласково ему улыбается, получая такую же улыбку в ответ.       Они вместе выходят из машины, заходя в кафе и садятся за самый дальний столик, чтобы быть только вдвоём и никто не мешал.       — Что будешь? — спрашивает Чон, открывая меню.       — Песочную корзинку с малиной и чай тоже с малиной, — говорит омега даже не глядя в меню.       — Хорошо, — Чонгук делает заказ, после поворачивается к Тэхёну, подпирает щеку рукой и прикрывает не много уставшие глаза.       — Не выспался? — спрашивает омега, с умилением наблюдая за немного потрепанным видом брюнета.       — Неа, лег слишком поздно, — Чон легко качнул головой, открывая глаза. — И без тебя плохо спится.       Тэхён краснеет, сразу отворачиваясь, смотря теперь в окно. Альфа пускает короткий смешок, беря маленькую ладошку в свою и переплетая их руки на середине стола.       — А ты?       — Не выспался, — Ким глубоко вздыхает, вспоминая как он возился в гостинной почти до четырёх утра. — Тоже поздно лёг.       — Почему это? — Чонгук немного хмурит брови, не очень довольный таким раскладом.       Он то думал, что Тэхён хорошенько выспится, а тут такой сюрприз.       — Секрет, — Тэхён прикладывает указательный палец к своим улыбающимся губам, подмигивая правым глазом. — Но скоро расскажу.       — У тебя от меня теперь секрет? — Чон сильнее хмурит брови и наклоняется к нему, смотря в самые глаза. — Жду с нетерпением, когда расскажешь, — он свободной рукой тыкает ему в нос прямо по родинке, из-за чего тот его немного морщит, вызывая у альфы улыбку.       Ким тоже улыбается, рядом с Чонгуком всегда хочется улыбаться и на душе так спокойно.

***

      Учебный день подходил к концу и до конца последней пары осталось всего-то пятнадцать минут.       — Можете тихо идти домой, — говорит преподаватель, садясь за свой стол, закончив лекцию. — Чонгук останься на ненадолго.       Альфа приподнимает одну бровь в удивление, спускаясь с остальными ребятами к выходу.       — Мы подождём тебя в раздевалке, — говорит Тэхён, напоследок целуя Чона в щеку и покидает кабинет с друзьями.       — Что такое профессор Чхве? — Чонгук подходит к учительскому столу, пытаясь понятьпричину его задержкиу, но в голове ни одной мысли.       — Хотел предложить тебе кое-что, — профессор легко улыбнулся, отрываясь от заполнения журнала. — Как ты смотришь на то что-бы представить наш университет на олимпиаде по экономике?       — Это неожиданно... — Чон растерянно моргает глазами, даже не зная что ответить. — Я даже не знаю.       — Я нетороплю, вот пробный вариант теста, — профессор поднимается со своего места, даёт ему несколько бланков и принимается убирать нужные вещи в свой чемодан. — Олимпиада только через три месяца, но если ты откажешься нужно найти нового, поэтому жду ответ через два дня. Подготовку буду вести я, иногда другие профессоры, в зависимости от занятости учительского состава.       — Хорошо, я подумаю, — Чонгук кивает. — До свидания, профессор Чхве, — Он легко кланяется и первым покидает кабинет.       Альфа идёт по коридору, размышляя над предложением профессора. Смотрит на предложенные задания, понимая, что он справится и без особой подготовки, но особого желание участвовать нет. Чонгук вздыхает, убирая листки в сумку, а за поворотом его ждут друзья.       — А где Тэхён? — спрашивает сразу как только подходит к ребятам и не замечает своего омегу.       — Его позвали к ректору, — отвечает Джин, что лежал на коленях Намджуна с закрытыми глазами и умиротворенной улыбкой. — Чимин пошёл с ним, скоро должны вернуться.       — К ректору? Зачем? — сердце Чонгука начинает быстрее биться в беспокойстве за Тэхёна, плохое предчувствие начинает липко ползти по спине.       — Без понятия, — омега просто пожал плечами, открывая глаза, замечая обеспокоенные огоньки в тёмных омутах напротив. — Можем сходить за ними.       — Поддерживаю, — говорит Юнги, сидящий рядом с хмурым лицом. — Что-то не нравится мне это всё. Плохое предчувствие.       — Тогда пойдёмте, — Хосок встаёт со своего места, забирая сумку, что стояла рядом на полу.       Они все вместе идут в соседнее крыло здания. С каждым шагом, становясь ближе к нужному кабинету, беспокойство росло, заставляя сильнее стискивать ручку рюкзака. Краем глаза Чонгук видел, как Юнги хмурил брови, будто его что-то напрягало. Вот они останавливаются у нужной двери, за которой внутри было слышно какое-то копошение. Чон стучит в дверь и открывает не дожидаясь ответа, как и всегда это делал.       — Здравствуйте, мистер... — продолжить ему не удаётся, сумка выпадавает из руки, а глаза наливаются красным.       В центре кабинета сидел зареванный Тэхён, его Тэхён, пытаясь оттолкнуть от себя трёх альф, что на это лишь ехидно смеялись, продолжая трогать его во всех местах, где только можно. Один уже пытался залезть под его свитер, оглаживая рукой впалый живот, пока другой дёргал его за волосы, дабы он перестал сопротивляться, вызывая жалобный вскрик. Чонгук быстрым шагом подходит к ним, пиная в спину одного из насильников, что уже начал трогать розовые соски. Тот падает лицом вперёд, быстро разворачиваясь, чтобы посмотреть в чем дело. Чон пинает ему ещё раз в живот, заставляя скорчиться и подходит к остальным, что до этого молча за этим наблюдали, держа в руках рыдающего Тэхёна.       — Чиминни! — выкрикнул Юнги, когда повернулся в правую сторону кабинета, где уже его омегу тоже держал один альфа, заведя его руки за голову, прижимая так к стене.       Он подбегает к ним, ударяя альфу кулаком прям в скулу из-за чего тот отлетает стукаясь об угол стола поясницей и оседает от резкой боли на пол, решая больше не подходить, понимая, что они в любом случае уже проиграли, а получит лишний раз совершенно не хочется. Чимин медленно сползает по стене, пока его не подхватывает на руки Юнги.       — Всё хорошо, Минни, — Пак вздрагивает от нового прикосновения, но стоит лишь осознать, что он в безопасности, что это руки его альфы, не чужие, слезы сами текут по его лицу. До этого он не плакал, не хотел показывать, что его эта ситуация пугает, что насильник одерживает над ним верх, а сейчас просто не получается сдерживаться. — Я рядом, пироженка. Всё позади, — Юнги легко качает его в своих руках, целуя везде куда дотянется, пока к нему прижимаются всё ближе, ища защиту.       — Чонгук, успокойся! — эти слова возвращают его в реальность и он поворачивает голову к остальным.       Чон не контролируя бьёт одного из мужчин, пока другие уже лежат в отключке. Он совершенно себя не контролировал, наносил удары, даже не думая останавливаться. Они должны получиться по заслугам, за своего омегу он готов любого порвать. Его пытается оттащить Намджун, но тот лишь отмахивается от него как от надоедливой мухи, снова занося кулак. Хосок в это время пытался успокоить Тэхёна, что сидел и рыдал не только от ситуации, но теперь и от сильной боли в голове.       — Чон Чонгук! — Намджун дёргает его за руку, которой он замахнулся для очередного удара, заставляя так посмотреть на себя. — Хватит уже! Ты и так их хорошо разукрасил, а сейчас ты нужен Тэхёну!       Последнее слово заставляет дернуться, пелена тут же спадает с его глаз. Он разворачивается к омеге, что цеплялся за Хосока ища в нём защиту. Чонгук сразу поднимается со своего места подходя к этим двоим и присаживается рядом на колени, смотря с такой болью на омегу, что Хо даже ежится.       — Я схожу за лекарством, — говорит Хосок, передавая Кима в протянутые руки.       Тэхён начинает активно сопротивляться, пытаясь вернуться обратно и отпихивает от себя чоновы руки, но его крепко держат.       — Это я, Тэ, — на ухо шепчет Чонгук, прижимая омегу к своей груди и целует во влажный висок. — Всё хорошо, малыш.       Ким размытым взглядом смотрит на любимое лицо, видя только очертания и чувствуя уже родной запах шоколада. Он с секунду просто сидит, после начиная как можно ближе лезть к крупному телу, цепляясь руками за одежду, как за спасительный круг, заставляя сердце альфы сжаться.       — Г-гу..к-и — единственное, что у него удаётся сказать хриплым голосом прежде чем потерять сознание.

***

      Тэхён открывает глаза, не понимая где он сейчас находится. Виден лишь белый потолок, а рядом что-то мерзко пищит. Он пытается приподняться на локтях, от чего её пробивает резкая боль в голове, заставляя коротко простонать.       — Не поднимайся, — слышит он сбоку знакомый голос, но не может разобрать кто это из-за звона в ушах.       Его руки касаются, переплетая пальцы и подносят к лицу, целуя все костяшки.       — Прости, солнышко, — Чонгук прикладывает их соединённые руки ко лбу, прикрывая глаза. — Прости, маленький мой.       — За ч.. кха.. кха... — пытается сказать Тэхён, но кашляет от сухости в горле.       — Сейчас, — Чон сразу поднимается, наполняя стакан водой и помогает ему сделать хотя-бы пару глотков, придерживая за спину в полуседячем положение.       — Спасибо, — Ким благодарно улыбается, откидываясь обратно на подушки.       Он поворачивает голову, к теперь сидящему на табуретке Чонгуку около его кровати.       — За что ты извинялся? — спрашивает Тэхён, протягивая свою дрожащую руку альфе, что сразу её берёт в свою.       — Не уследил, — Чон закусывает губу, перед глазами всё ещё стоит картина, как его омега лежит весь в слезах, пока его везде трогают чужие руки, а мерзкие рты оставляют засосы на белоснежной шее. — Если бы я был рядом, этого не случилось.       — Глупости, — Ким хмурит брови, полностью недовольный его словами. — Ты не виноват. Главное, что всё обошлось и они не зашли слишком далеко, — он судорожно выдыхает, фантомно ощущая чужие прикосновения.       Чонгук кивает и наклоняется, чтобы поцеловать в бледноватую щеку. На лице сразу появляется улыбка, Тэхён тянет вторую руку, проводит ей по его щеке, к которой сразу льнет альфа.       — Полежишь со мной? — с надеждой спрашивает Ким, опуская затекшую руку.       — Хорошо, но сначала схожу врача позову, — Чон оставляет ещё один поцелуй на лбу и нехотя уходит из палаты.       Тэхён прикрывает глаза, что уже устали от яркого света, хочется просто лечь и хотя-бы немного поспать, а больная голова только подбивает на это. Спустя пару минут двери снова открываются, впуская в палату теперь двух людей.       — Как себя чувствуешь? — Гван присаживается рядом, трогая чужой лоб на наличие температуры.       — Голова болит, — говорит Ким, нехотя открывая глаза. — И тело какое-то тяжёлое.       — Температуры нет. Думал подскачет на фоне стресса, — Врач кивает сам себе, делая пометки в своём блокноте. — Надо поставить капельницу. Сможешь потерпеть?       — Хорошо, — Тэхён обратно закрывает глаза. — Но только если Чонгук полежит со мной.       — Ладно, можете миловаться тут, — Гван пускает смешок, обрабатывая руку для иглы от капельницы. — Я так понимаю родителям не слово?       — Правильно, не хочу чтобы они беспокоились, — омега немного напрягается всем телом, от одной мысли о игле, что скоро окажется у него в руке.       Чонгук садится на место врача, беря маленькую ладошку в свою руку, что сильно сжала его в ответ. Тэхён отворачивает голову от происходящего, пытаясь полностью сконцентрироваться на лице альфе. Он легко вздрагивает, когда в кожу наконец проникает железная игла.       — Вот и всё, — врач фиксирует иглу пластырем, заодно и скрывая её от карих глаз. — Позовёте когда лекарство закончится, а сейчас отдыхай. Если к вечеру будешь хорошо себя чувствовать, сможете поехать домой.       — Хорошо, спасибо, — Чонгук кивает, ждёт когда врач выйдет из палаты и залазит на койку к омеге, что немного подвинулся для удобства.       Он аккуратно его обнимает, дабы не тревожить руку с капельницей и принимается поглаживать по голове, перебирая чуть запутанные волосы. Тэхён как всегда утыкается носом в его ключицы, принимаясь дышать запахом шоколада, сразу расслабляясь и чувствуя себя в полной безопасности.       — Спать хочу.. — тихо оповещает он, уже начиная засыпать.       — Спи, маленький мой, — Чонгук целует его в макушку, продолжая перебирать каштановые пряди, а омега быстро засыпает, надеясь проснуться в родных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.