ID работы: 14594597

Рассказ о маленькой девочке

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 В моём мирке

Настройки текста
Сегодня, очередной день моей жизни. Сегодня я снова иду со школы с тежелым весом на спине. Сегодня у меня в дневнике одни тройки, это стало так рутинно. Каждый день я повторяю свои действия не делая чего-то нового, особенного, разнообразного... Жизнь напоминает циклы с разочарованием, прокрастинацией, уходящем временем и болью. "Счастью" нет места, сидя за партой и слушая как все смеются, разговаривают и веселятся... В сердце кровоточащая рана, что вызывает лишь "боль". Даже сосед по парте ни разу не заговорил со мной, ни разу не сказал "Лили, у тебя что-то случилось?". Никто не обращает на меня внимания, ни ученики, ни учителя, ни родители, все как будто бы забыли о моём существовании. Неужели я настолько обычная? Среднестатистическая внешность, обычный характер, посредственные оценки и даже рост средний. Я хочу чтобы меня заметили, но зачем? Может, лучше и остаться такой, неприметной. Я не знаю. Я хочу спросить совета, но у кого? Я хочу внимания, но и не хочу одновременно. В чем же смысл? Может лучше вообще, уйти с мира сего и наконец то, после десяти лет неопределенности познать спокойствие? Мир слишком сложен, человек не может понять его. А возможно ли понять себя? Смотря в зеркало в голове возникает мысль "кто я? Для чего это всё? Для чего каждый день учиться? Для чего есть вкусную а то и не очень еду? Для чего существует человек?". На всё я нахожу лишь один ответ "я не знаю". Сегодня, не тот день, когда я найду ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.