ID работы: 14594622

Притяжение

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хитсугая стояла у окна. Сзади ее обняли, рыжие локоны упали на плечо капитана. - Ты готова?       Тоширо сжала её ладонь. - Да.

Ранее

      Женщинам капитанам трудно. Особенно в начале пути. Им всегда сложнее быть во главе отряда. Мужчины не воспринимают, когда ими командует ''слабый пол''. Но есть прекрасная половина человечества, которую невозможно не слушать. Среди них не так много женщин-капитанов, но каждая из них доказала свое место. Слава шла далеко впереди них. Как сильные, внушительные и пугающие. Как Унохану Ретцу ,Сой Фон и она.       Хитсугая Тоширо было гораздо сложнее. Да, она была вундеркиндом. Но также была слишком юной. Многие не воспринимали ее всерьез. Единственное, что у нее было- слава о ее занпакто. Это внушало трепет и небольшой страх. Но все равное первое время сомневались в том, как она будет справляться с ним. Ей пришлось нарастить внутренний панцирь. Хотя капитаном не так просто стать. Важный фактор- овладение банкаем. Ей это удалось. И хотя он был не до конца был проработан, ее постановили капитаном десятого отряда. Других кандидатур просто не было.       Не сразу в отряде она получила свой авторитет. Однако, Рангику Мацумото всегда поддерживала ее. С самой первой встречи ее поразила ее красота. Сумасшедшая знойная красотка с удивительными голубыми глазами и пухлыми губами. Неудивительно, что на нее засматриваются все, кому не лень. Да еще провоцирует всех.       На самом деле, есть подозрение, что соблазняла она только одного человека по имени Ичимару Гин и заодно дразнила всех остальных.       Хитсугае нравились прикосновения Мацумото. Хоть периодически и ворчала. Статус как никак. Ее теплые объятия, нежные прикосновения, когда она обрабатывала ее руки и лицо от ран. С ней было хорошо. Она называла ее про себя кошкой. Такая же обаятельная, нежная и в то же время умела выпускать когти в опасных ситуациях. Хайнеко вся в нее.       До определенного времени Хитсугаю устраивала ее телосложение. Пока в какой -то момент она не начала вырастать. В тот день они пошли на горячие источники. Она не любила жару, но источник приятно расслаблял после тяжелого дня. Все уже давно ушли из раздевалки, а она осталось около зеркала и сосредоточенно рассматривала себя. Ее тело не было особо красивым. Стройное тело. Даже тренировки не делает ее тело слишком спортивным. Ей кажется, ее тело неказистое, угловатое, мальчишеское. Ей надоело выглядеть как подросток. Что поделать, такое телосложение. Куда ей до ее лейтенанта. Только вот после смерти Ичимару Гина, она уже не так смеется. Она видит это. Ведь Рангику в основном всегда вместе с ней. Кто вечно смеется и улыбается, обычно прячет боль внутри. Хитсугая знает ее состояние. Они две одинокие женщины, которые чем-то похожи.       Влетает Мацумото. Легка на помине. Тоширо поворачивает голову вправо, смотрит на нее из под волос. - Капитан, пошли. Все уже заждались.       Рангику улыбается. Ее полотенце едва прикрывает грудь и ноги. Да и слишком тонкое, что все ее изгибы видны сквозь ткань. Красивая. - Что-то случилось?       Качает головой. - Нет.       Мацумото весело поет в купальне. Наносит мыло на свое тело. Мыльных пузырей все больше. - Скажи, какого это, любить?       Рангику на миг замолкает. - Это сложно. Прекрасное чувство и одновременно приносящие страдания. Это начало и конец. Не знаю, любили меня когда-нибудь по-настоящему или это просто иллюзия.       Хитсугая кивает своим мыслям. - Ты бы смогла полюбить такую как я?       Мацумото замирает. Тоширо замечает это и быстро говорит, слегка отворачиваясь. - Впрочем, это не важно. Забудь.       Рангику подходит к ней, кладет руки ей на плечи. - Ты прекрасна. Ты- большая загадка. Ты- яркая звезда. Ты вдохновляешь становится лучше.       Хитсугая роняет одну слезу, выдыхает. - Поцелуй меня. Я знаю, что в твоем сердце Ичимару, но...но...       Хитсугая устала притворяться, что с ней все в порядке. Устала быть сильной на глазах своих подчиненных. Устала делать вид, что ее не интересуют то, что о ней говорят, что пугает. Долгое время она обманывала себя, что ей не нужна любовь. Но наконец это осознание накрыло ее одной большой волной. И она больше не хочет оставаться одной.       Рангику поддается вперед, целует ее, прижимает к себе, гладит по спине и шепчет. - Я это сделала не потому, что приказали. А потому, что я давно хотела это сделать.       Рангику нежно целует губы, нос, щеки. Хитсугая зарывается в ее волосы, приятно пахнущие медом. Беспорядочно проводит по ее спине. - Я с тобой буду всегда. Я твой лейтенант. До конца наших жизней.

Я хочу быть слабее, хочу быть с тобою все чаще и ближе. Я тебя обожгу, но я все же прижмусь своим жарким плечом. К белым и снежным губам...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.