ID работы: 14594643

Прощение

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись! Ты можешь меня хоть в чём-то не копировать?! Сайо стояла в середине комнаты со слезами на глазах. Прямо сейчас она выплёскивала все обиды, накопившиеся за несколько лет на свою сестру Хину. — Онээ-чан… — Хина пыталась оправдываться, но Сайо её не слушала. — Ты хоть представляешь, что я пережила за всё это время?! Ты хоть понимаешь, насколько ты мне испортила жизнь?! — Сайо… — Ты вообще не понимаешь чувства людей!!! Я тебя ненавижу!!! Вдруг у Сайо закружилась голова, а в глазах начало двоиться. Девушка потеряла равновесие и упала на пол. Последнее, что она слышала — это голос Хины: — Онээ-чан!..

***

Хина вызвала скорую, и Сайо увезли. Не желая оставлять сестру одну, Хина поехала в больницу. Сайо лежала в палате №14. Врачи сказали, что проведут осмотр и предупредят, если будет что-то происходить. Хина села на стул возле койки сестры. Казалось, что Сайо как будто спала, но на самом деле она отчаянно боролась за свою жизнь. Приборы пиликали, а значит её сестра жива. Хина наклонилась, чтобы быть поближе к сестре. Даже сейчас она была прекрасна. — Онээ-чан… В ответ тишина. — Прости меня, пожалуйста… Тишина. — Я не знаю, слышишь ли ты меня, но если слышишь, то пойми — я люблю тебя, даже если ты меня ненавидишь. Сайо не просыпалась. Хина поцеловала сестру в щёку и сразу же отстранилась. Вдруг приборы запищали. Сердце Сайо остановилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.