ID работы: 14594661

Крылья?!

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Ной был не очень нормальным ребенком, сколько бы он не пытался доказать что с ним все хорошо,его всегда делали больным, виноватым,отверженным. У Нойя был только один секрет ..Или болезнь? Называйте это как хотите, в любой момент жизни, ну точнее он чувствовал это . Он превращался в маленькую копию себе из прошлого,только уже..С крыльями. Да с крыльями , у него это появилось после смерти, чертовой смерти Луи Де Сад , только Доминика это знала . Каждый раз когда такое случалось он чувствовал это за два дня или за один день? Всегда все было по разному , перед этим он бывало выгонял всех кто его окружал за дней три..семь? О. Точно на пять дней , пять дней. Он выгонял всех и успевал предупредить об этом Доминику чтобы она пришла и помогла с этим. Все время когда он появлялся он был маленькой версией себя , нет одежда вместе с ним не появлялась , у него она заранее была с собой таких размеров, все что перемешалось вместе с ним это была повязка из бинтов на глаз . Спросите почему и зачем? Не известно почему из всего что можно было появляется только она и крылья . Ладно ух повязка, но крылья? Доминику часто пугали их размеры , каждый раз когда Ной становился им раньше времени он быстро переодевался и закутывался в свои крылья. Зачем он так делал скажите? Он часто так делала чтобы спрятаться от всего мира, он становился слишком чувствительным ко всем когда становился им. Сейчас примерно объясню как он выглядел ещё раз. Короткие ярко белые волосы светящиеся на солнце, небольшая повязка на глазе , внушительный размеров крылья в которых можно зарыться с головой , спать было бы не удобно было.В голове в это время про мелькают самые плохие , ужасные, изменившие его жизнь моменты. Не самое лучшее чувство правда же? Разум у него остаётся тот же , но..Он все же становится более чувствительнее и эмоциональнее прямо как у ребенка, хотя он же вроде им и становится ..Ладно , дальше. Изредка у него случаются сбои в чуйке и он не чувствует как скоро станет день X , будем так его называть, но чаще всего когда это случается он в это время во сне и совершенно один..Один? Нет ,у него же было Доминик , да? Ой.. что-то меня понесло не туда..Кхм дальше. Пока он был в состоянии мальчишки он был очень уязвим , его мысли путались , но чаще всего у него получалось собирать их в кучу и трезво мыслить . Верно, пока он был в этом состоянии он до сих пор хотел крови, но его что-то останавливало..Спросите что? Я вам скажу. Каждый раз когда он хотел крови, перед глазами появлялись разные ужасы по типу : мертвое тело с головой Луи , роковая драка с Ванитасом и многое другое. Да конечно когда он стал младше он не забывает все что произошло. Чаще всего когда это происходило к нему приходила Доминик обнимала говорила что все хорошо и давала пить свою кровь хоть он этого не хотел , потому что если он выпьет кровь даже после того как вновь станет взрослым он сможет лежать без сознания на протяжении недели..двух..? трёх..?Это не всегда было известно только если его было не заставить пить кровь, он лежал минимум 1-3 недели без сознания и всегда по разному. Но на этот раз наступил тот самый роковой день, который бы Ной не хотел чтобы , его друг? Партнёр ? Называйте как хотите узнал о том что с ним происходит ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.