ID работы: 14594688

ты пахнешь свежестью,симон

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

i wanna be yours

Настройки текста
-черт, вилле, если бы не забыл проверить погоду на сегодня, мы бы не стояли и не мокли под дождем, — отрезал симон. -на улице было солнце, — надулся второй. -сара приедет только через тридцать минут, а нам даже некуда спрятаться, — продолжил кудрявый, — мы в открытом поле. -не сердись, зато освежимся, — вильгельм протянул руку навстречу маленьким каплям. -или заболеем, — кудрявый недовольно сложил руки на груди. -не будь таким занудой, — мальчик со светлыми волосами толкнул другого в бок. -эй, больно же, — но это, безусловно, заставило его улыбнуться. парень не обратил внимания на протесты другого и продолжил. -вилле, перестань, — кричал симон, бегая от своего парня по всему полю, -вил, черт возьми. вильгельм не отставал, он продолжал щекотать кудрявого. -вильгельм, твою ж мать, — последнее, что успел крикнуть симон, прежде чем споткнуться и упасть в облако зелени. вилле не успел остановиться и упал прямо на симона, что заставило его еще сильнее рассмеяться. -какой же ты дурак, — шепнул симон. -но ты любишь меня, — довольно улыбнулся парень. -люблю, — симон наклонился, чтобы поцеловать другого в нос, -вставай, мокрая трава-это не самое приятное ощущение для спины. мальчики отряхнулись от прилипшей зелени. дождь явно усилился. -черт, дождь стал сильнее, — прокричал симон; его кудряшки уже давно слиплись от пота и влаги, а футболка уже давно полностью промокла. -ты такой неуклюжий, — выпалил вильгельм. -как ты, — симон глупо склонил голову на бок, -сара приедет только через 20 минут, что ты предлагаешь делать? -для чего мы изначально сюда шли? — сказал вилле абсолютно так же склонив голову на бок. -ты шутишь? — фыркнул кудрявый. -а что, если не шучу? — ухмыльнулся светловолосый, — мы пришли на пикник, так давай его и устроим. -ты сумашедший, — улыбнулся симон, упав на плечо вильгельма, продолжая смеяться. мальчик с веснушками обвил тело другого мальчика руками, уткнувшись в шею. -ты пахнешь свежестью, симон, — шепотом произнес вилле. кудрявый улыбнулся, нежно поглаживая мокрые волосы своего любимого парня. их одежда неприятно липла, но им было комфортно в объятьях друг друга. им было комфортно рядом друг с другом. -поцелуй меня, пожалуйста, — еле слышно ответил симон, но достаточно слышно для вильгельма. парень аккуратно наклонился к его лицу, трепетно коснувшись желанных губ. симон продолжал касаться мокрых прядей светлых волос. -у тебя вода на лице, — отстранился вильгельм. -придурок, — симон снова притянул другого в поцелуй, в свежий поцелуй. он начал целовать каждую веснушку вилле, не обходя мимо лба, носа и манящих губ. они улыбались сквозь поцелуй, придавая этому еще больше забавы. руки симона медленно опустились на талию парня…и резко защекотали. вильгельм моментально отпрыгнул от кудрявого. -ты что делаешь? — проскулил вил. -это месть, — по-дьяволски улыбнулся симон. вильгельм, не теряя ни минуты, двинулся с места. -симме, ну же, прекрати! — кричал парень, пока симон продолжал бежать за ним, -это нечестно! -ну вилле, какой же ты все-таки ребенок, — кричал в ответ кудрявый. -я твой ребенок, — симон всегда удивляется, как даже в самые тяжелые моменты вилле удается шутить. -я думал мы замужем, а фелле, оски и олле наши дети, — обиженно протянул симон, не отставая от парня. -а мы замужем? — резко остановился вилле, и симон буквально врезался в него. -если ты этого хочешь, конечно, — симону резко стало неловко, он был настолько близко к парню, что слышал как бьется его сердце в перемешку с шумом дождя. -а если, — вильгельм запнулся, — а если я хочу? -я тоже этого хочу, — шепотом произнес кудрявый. симон улыбнулся, зная только, что его чувства и мысли по этому поводу взаимны. им еще рано об этом думать, но они счастливы, что в этой обстановке их сознания вместе. они продолжали бегать по пустому полю, покрытому лужами. их уже давным-давно не волнует дождь. чертовски влюбленные мальчики ловят капли дождя языком, падают в мокрую траву и прыгают по образовавшимся лужам-это все и есть настоящее счастье. -я люблю симона эрикссона, — во весь голос кричит вильгельм. -ты что с дуба рухнул? — рассмеялся кудрявый, — а я люблю вилле, — в ответ прокричал парень. с голубого неба капают капли дождя. солнце начинает выходить из-под туч. листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветерка. на траве образовались маленькие капли, которые были похожи на тысячи бриллиантов. где-то в далеке уже слышно пение птиц. в воздухе витал аромат свежести после дождя. казалось, время остановилось. только два самых счастливых мальчика стояли по середине поля, целуя друг друга во все возможные части лица. их уже давно не волнует, что на следующий день они проснутся с температурой, главное, что они вместе, это самое главное, они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.