автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Кто я для тебя? (Экстра)

Настройки текста
Их бурная ночка с уединениями и яркими стонами закончилась под утро. Сил не было правда только у нижней пассии. –У меня ноги болят- ныл маг стоя когда охотник отряхивал свою куртку. –Не надо, я знаю тебя и не понесу, сам устал- как оказалось раннее Винс не очень любил, когда люди умоляли. –Пф, несколько часов назад эти слова были раем для твоих ушей или ты считаешь нашу ночь сексом без обязательств? –Хочешь чтоб я понёс ответственность? Я это сделаю- Кавинский фыркнул одев куртку и подошёл к костру. Рядом лежала слегка рваная, но объемная раннее сырая куртка. Охотник без колебаний поднял её и накинул на Калеба. –Ладно. идти с ногой этой хоть сможешь? — в голосе явно слышалась забота. –Смогу, а куда мы направляемся хоть?..- в глубине души Калеб и правда надеялся на свободу. Хотелось соблазнить охотника и сбежать, оставив это за спиной как самый худший сон, Хотя он был и не такой плохой. –ближайший отель, хочется отоспаться. Да и тебя к врачу бы сводить, жар до сих пор есть? –Нет, как рукой сняло. –это даже хорошо, тогда тоже отдохнёшь. ванную бы тебе принять по хорошему- руки легли на талию и маг аж визгнул, настойчивые сильные руки притянули ближе. –Без очков тебе очень идёт.-прошептал Калеб на близость. –Я знаю, а тебе лучше с распущенными волосами. –Может тебе просто нравятся девушки? Я могу быть и ошибкой. И давай пойдём уже. чем быстрее начнём, тем быстрее дойдем- носитель голубой крови попытался вырваться из рук. Казалось, он совершенно не хочет поднимать сейчас тему их отношения. Калеб пошёл по берегу замёрзшего водоёма. –Ладно малыш. Будет по твоему, только не убегай от меня в этот раз- и Кавинский пошёл за ним и с такой уверенностью будто будет всегда так идти куда угодно. Даже если Калеб не знал куда шагать. Те спустя пару часов дошли до города, Кавинский благополучно оплатил отель. В настоящее время Калеб со своими ранами смыл с себя все грехи похотливого дня. Было блаженно чувствовать тёплую воду, а не холодный снег. Винс лежал на кровати раскинув руки в разные стороны, кровать была большая так как по запросу к администрации была просьба выдать двуспальную кровать. Но к сожалению Винса на кровати не оказалось когда Калеб выходил из душа. Он зашёл чуть позже с баночкой явна которая была под таблетки. — у меня раны болят, я снова хромать начал- поделился своими переживаниями Калеб на что охотник улыбнулся. –Да, я как раз на счёт этого. Пришлось спуститься вниз и построить глаза персоналу.- Винс передал свою добычи в руки Калеба. –Обезбол. Малыш, ты как себя чувствуешь? — и Винс снова нежно приобнял Калеба за талию разглядывая свои метки на его шее. –к чему опять эта забота.Ты гнался за мной, хотел убить а сейчас я отдался и всё? –Почему и всё. я забочусь, стараюсь загладить вину. Малыш, это природа такая, я же не хотел тебя убить просто так. Я тоже человек, и мне нужно выживать- бледная рука Винса легла на щёку мага. –В каких мы отношениях состоим? — всё не унимался маг стараясь смотреть в глаза на против, но под тонированными очками было ничего не видно. –Ну. ты мне нравишься. Мне с тобой довольно хорошо, я беспокоюсь о тебе. Мне продолжать перечислять, или ты понял? –Я понял, этого достаточно — на этих словах Калеб уткнулся в грудь кавинского тяжело вздохнув. –И только попробуй сбежать от меня, ты со мной навсегда. Уверяю тебя в этом, я тебя никуда не отпущу. –Если с тобой мне не придется убегать и выживать то я согласен с этим условиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.