ID работы: 14594714

camera on

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

in the car

Настройки текста
Примечания:
-хехе, соен, прикинь что я купила? - крикнула юци, только что пришедшая из универа, прямо с порога квартиры. -моя любимая транжира пришла! юци, иди сюда. юци быстро сняла обувь и побежала к соен. -что ты купила, показывай. - заинтересованно спросила соен. -это камера, только тцц... - сказала юци, поставив указательный палец у губ. -аа... зачем? - в недоумении спросила старшая. -увидешь. - подмигнула ей юци. младшая быстро поставила камеры в комнатах девочек и гостиной. когда дело было законченно, она пришла к соен, которая сидела в комнате уже не одна. -привет, юци! - сказала минни, увидев младшую. -о, приветик, девочки! - ответила сон, смотря на миен и минни с улыбкой. -короче, соен, мы пошли в комнату, а вы езжайте куда хотели. -хорошо, главное закройте дверь. - предупредила соен. - юци, мы сегодня в магазин с тобой едем. покупай абсолютно все, что хочешь. у меня на карточке много, главное не отрать больше двух миллионов вон, а то я не переживу. -хихи, хорошо, дорогая! - ответила юци смеясь. она побежала к двери, быстро обулась и вышла из квартиры. у них был гараж, в котором была красивая машина. почему они жили в общежитии? им просто нравилось, когда все они рядом. правда шухуа съехала от них по непонятных причинам. -соен~и, иди сюда! - крикнула младшая с улицы. соен быстро спустилась, открыла гараж и выехала из него на черной машине. -залезай. - сказала соен, опустив окно. -можно я на переднее кресло? -конечно. - ответила соен, поворачивая голову вперед, проважая взглядом соседскую уезжающую машину. -вот и я! - сказала юци, с трудом залезшая в машину. -все, едем. -можно поставить посмотреть кое-что? -да делай что хочешь, главное чтоб мы не умерли, а так смотри, слушай, сиди где хочешь и что хочешь.. юци поставила какое-то видео, на которое изначально старшая не обратила внимание, как вдруг гачали идти какие-то стоны. -юци! что это? - спросила соен. -это? записи с камер наблюдения. тут машина затормозила - красный свет светофора как раз вовремя. соен оторвалась от дороги и посмотрела на экран. там были минни и миен, которые, по всей видимости, решили устроить жаркую ночь. -о боже.. - вздознула соен, стуча ногтями по рулю. - юци, выключи, а?.. -ну онни!.. - протянула юци. -чего тебе? -я тоже так хочу.. -чего-чего? - соен посмотрела на юци поверх очков. - вот это хочешь? -да.. -щас устрою тебе, только доедем. до торгового центра было не долго, однако обе девушки как на иголках сидели, в предвкушении скорого секса. вот машина припарковалась, и соен вытащила ключи. -ну что, давай. - сказала соен уверенным голосом. юци сняла с себя юбку и верх, после чего соен сказала. -слушай, идем на заднее сиденье, не хочу, чтоб нас видели. юци согласилась. девочки перелезли назад. -соен... - прошептала юци, трясь об седенье. старшая коснулась сосков юци, из-за чего та издала тихий стон. -соен~и, пожалуйста.. соен сняла с младшей трусы и потрогала ее клитор. юци застонала. -тихо, а то услышат.. старшая начала водить круговые движения по нервному комочку девушки. -п...пожал...уйста... войди в меня..... - прошептала юци. соен сделала еще пару круговых движений, послке чего засунула один палец в юци. та громко застонала, и старшая начала медленно двигаться внутри девушки, большим пальцем стимулирая клитор. стоны юци - единственное, что слышала чон. она добавила второй палец и ускорила движение. сон легла заднее седенье, и соен стало легче страхать ее. она ускорила движение, все так же продолжая стимулировать клитор. тут стенки начали сжимать пальцы соен, и она добавила третий. младшая томно вздохнула. -я.. сей...час...конч...у... - отрывисто говорила юци. еще пара толчков, и юци получила долгожданный оргазм. -довольна? - с улыбкой спросила соен. -еще как. - ответила юци. -идем в магазин значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.