ID работы: 14594733

Розовый закат

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Стоял ясный весенний день, птички пели , цветочки благоухали. Тепло и приятно. У дороги росло ничем не примечательное деревце. Это была вишня, на ней, согретой солнцем, уже появились предвестники плодов, и мягкие белые лепестки покачивались на ветру, фоня* приятным ароматом. Они содрогнулись от резкого движения. Кто-то согнул и отломил податливую веточку, а затем и ещё одну. Чуть позднее они уже стояли в стеклянном стакане, эдакой импровизированной вазе, на кухонном столе. -И надо было тебе их ломать?-,голубоволосый мужчина осторожно коснулся листьев,- Пахнет очень вкусно, не спорю, но оно же живое. -Прости, просто подумал, что тебе понравится.-,Артур подошёл сзади и попытался обвить руки вокруг Лео, но их перехватили. -Спасибо, но мне ещё больше понравится, если ты приготовишь что-нибудь вкусное на обед.-,хитрая улыбка расцвела на прелестном, по мнению Художника, личике. -Как прикажете. По кухне распространился приятный аромат мяса по-французски и печёной картошки со специями. У Лео уже начинали течь слюнки, он отвлёкся от своей очень увлекательной переписки с Рафаэллками и нетерпеливо побрёл на кухню. Пред ним престала картина сервировки стола. Артур мягко улыбнулся, после случая с падением Лео на его глазах, он не просил его помощи, и пригласил присесть. Выглядела еда просто потрясающе, но на вкус оказалась выше всяких похвал. Пусть наш учитель музыки и не был большим поклонником картошки, но от этой не мог оторваться. После трапезы Лео был довольным и сытым. Ему не так сильно хотелось повредничать и Артур это знал. Он подсел к младшему и аккуратно погладил по волосам. Лео лишь лениво поднял взгляд, но промолчал, тогда учитель мхк, совсем обнаглев, потянул и вторую руку приобнимая его. В этот момент из окна на них из окна просочился закатный свет, окрашивая ланиту* Художника малиновым. Голубоволосый поддавшись моменту, хотя он вроде и не пил, приподнялся на руках и мазнул губами по розовой щеке задевая кончик чужих губ, он тут же почувствовал, как на них расцветает улыбка. Белые цветы, подхваченные сквозняком, посыпались на пол .Закатные лучи скользнули ниже, падая на переплетённые тела двух обнимающихся мужчин. И в этот момент, если прислушаться, то можно услышать как их сердца бьются в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.