ID работы: 14594816

Они лучшие подруги или пара?

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (Призраки тоже живые)

Настройки текста
Примечания:
В комнате Жëлтой: - (Нет нет нет, этого не может быть...) - Жëлтая думала о Красном и жалела его. - Жëлтая?.. - Белая стояла возле двери и с беспокойством смотрела на бедную девушку. - Что?.. - Жëлтая безжизнено посмотрела на Белую. - Так нужно было... А то он бы всех убил бы... - Он не хотел убивать нас!.. - Жëлтая уткнулась лицом в подушку и попросила Белую выйти из комнаты. - Солнце... - Белая пыталась успокоить Жëлтую но та всë хотела чтобы Белая ушла. - Белая, пожалуйста уйди... - Ладно... Я потом прийду... Когда Белая ушла Жëлтая уснула. Во сне Жëлтой: - Жëлтая... - Это был Красный, он в виде призрака пришëл к бедной девушке во сне. - Красный? Это ты...? - Да, Жëлтая... Это я... Жëлтая медленно подошла к Красному и прикоснулась к нему. - Во сне ты можешь меня трогать, тобишь обнимать и т.д. - Только во сне? Тоесть ты можешь прийти и в реале? - Да... Но меня там может видеть только ты. - Только - Я?.. - Да... Я сам толком поверить не мог... - Но почему? - У тебя есть дар - видеть мëртвых. А так как ты плакала на моей смерти то можешь со мной взаимодействовать. - Ухты, тоесть мы можем общаться? - Да, и каждый день) - Я так рада^^ - Я тоже) Я буду за тобой следить чтобы ты не погибла и смогу тебя защитить) - Спасибо, но зачем? - Медвежья услуга так сказать. - Красный... Это так мило. - Хех, я умею хорошо обращаться с хрупкими девушками) ладно пока, ты уже просыпаешься. - Пока, Красный. Они обнялись на прощание и Жëлтая проснулась. Продолжение следует :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.