ID работы: 14594818

Смерть на рассвете

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Примечания:
      Шисюн мирно спала на белой шёлковой постели: близился рассвет. Длинные каштановые волосы были разбросаны по постели от беспокойного сна, ведь Грин — достаточно похотливый малый.        Через пару минут она уже была связана за края кровати, а над ней возвышался Мужчина 22 лет и спокойно глядел на свою жертву.        — Пожалуйста… — только тихо смогла произнести девушка, перед тем как Грин разделся и…        Нет, он не желал её — его фантазии были куда извращение. Первым делом он лизнул мочки её ушей, но не смог остановиться и залез внутрь. Ловкими движениями он заставил Шисюн молить о том, чтобы он наконец-то сделал дело и отпустил её. Когда прошлой ночью она решила прийти к нему в гости, она не думала о нём в таком ключе. Грин налил ей вина «Brut d'or» и пришлось пригубить бокальчик. Потом ещё и ещё… Так она и оказалась в постели этого монстра.       — Прекрати… П-прошу… — говорила она, когда он начал покусывать её соски.       Бесполезно. Грин был некрофилом.        Молодому человеку нравились её просьбы, однако он понимал — скоро рассвет понедельника, работа.        Медлить он не стал. Взял крохотный ножик с наточенным лезвием, тщательно очищенным от крови предыдущих жертв. Перед основным делом, он решил насладиться теплом Шисюн и вошёл внутрь. Неплохо, но она не обратила внимания — нож слишком пугал её.        Через пару секунд девушка осознала, что она не спит и скоро умрёт, но боролась за жизнь — пыталась вырваться. Она проклинала его, желала ему смерти. Зря старалась. У неё получилось лишь слегка его ударить ногой, когда он уже делал первый надрез на животе. Крик. Чтобы услышать больше, Грин вошёл до конца. Вопль. Соседи услышали сквозь сон отдалённую просьбу о помощи — проигнорировали, продолжили спать.        Новый надрез — у основания груди. Следующая полоска сладкого варения появилась на беленькой пяточке. Грин не упустил шанс испробовать. Очень сочный вкус. Раскрывается постепенно: Сперва металлический, потом лёгкая горечь и кисло-сладкий осадок. Намного лучше, чем у той Блондинки. Ему настолько понравилось, что ему захотелось шевелиться. Шисюн устала и уже просто желала всё закончить, поэтому не отреагировала на резкие толчки внутри.        Грину настолько понравился вкус кровь, настолько он опьянил, что решился облизать пальчики. Сперва он прошёлся по маленьким, а в завершение пососал большой. Должного эффекта не получил — девушка молчала, не назвав его хотя бы извращенцев.        Вымотался. Время заканчивать. Шисюн совсем поникла и он проникся к ней жалостью. Он резко поднёс нож к горлу, лизнул кровь с груди, взялся за подбородок свободной рукой и поцеловал, дав попробовать девушке её же кровь.        — Спасибо за… — Грин задумался. — неплохое утро. Было славно.        Финальная рана была нанесена по всему горлу. Глубокая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.