ID работы: 14594827

Двуличие

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь стайла к лидии. Это похоже на сюжет к диснеевскому сериалу, где в конце он станет капитаном футбольной команды и они поженятся. А если это привычка? Задумывался ли над этим Стайлз? Определенно да, когда сидел в баре на краю города, единственном, где не спросили документы. Почему то парень решил что у них с Лидией есть шанс, думал, надеялся до возвращения Джексона. Было больнее чем раньше, поэтому он оказался в баре. Что он имеет утром следуещего дня: жажду воды, головную боль и огромные синяки под глазами и 500 долларов. Эта сумма огромна для подростка, да. Но кажется сейчас стакан воды кажется более соблазнительным, чем попытки понять.. что-нибудь. Во время базового ухода за собой вернулись частицы воспоминаний, которые вроде что-то объяснили. *** Обойдя 7 баров, в которые его не впускали, он решил попытать судьбу на краю города. И правда, его впустили. «Очень легкомысленно впускать всех подряд, а если я под прикрытием ФБР», мысленно размышлял школьник. Имея 200 долларов, которые он откладывал «на всякий случай», он заказал сет шотов. И вот он за столом, как он туда попал для Стайлза загадка, с двумя картами на руках, покер. Ладно. *** Пока парень с недопонимание смотрел в глаза в зеркале, сзади прозвучало уведомление sms. «Собрание», пронеслось в голове у парня. Быстро использовав духи, чтобы хоть каплю перебить запах вечера, он направился в джип. Он не мог думать о новой стае которая собирается всех убить, его беспокоят только деньги в его бардачке, парень не решился оставить их дома, был уверен, что отец их найдет. Уже сидя в лофте его вывел из мыслей раздраженный голос Дерека. - Стайлз, ты слушаешь? Что будешь делать, когда тебя захотят укусить?- Дерек уставился на Стайлза, уверенный что тот не ответит. Парень не знал что сказать, поэтому не придумал ничего лучше как грустно посмотреть на обнимающихся Лидию и Джексона. Это заметили все, что и нужно было парню. Он тихо встал и пошел на кухню чтобы отвести от себя внимание. - И что же случилось? - Прозвучал голос сзади Стайлза. - Ты о чем? - Ты пахнешь не грустью, а страхом и радостью- слова Питера заставили Стайлза удивиться, он … рад? -Тебе кажется- отрезав, ответил парень и поспешно вышел из кухни, а позже и из лофта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.