ID работы: 14594876

Азбука морзе!

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морзянка

Настройки текста
Примечания:
- Что за шрам на ключице? - проглотив еще один кусочек омлета спросил Уилл, - когда успел? Его голос был настораживающе спокойным - Что?! Как ты.. -Майк поджал плечи желая скрыть шею. Уилл чуть заметно покраснел. - А.. Ну, хах.. - он почесал затылок,- твое одеяло свалилось на меня, и мне пришлось вернуть его, чтобы не задохнуться. - оу.. Ясно Воцарилась неловкая пауза. Было на столько тихо, что Майк почти услышал мысли Уилла. Но так лишь казалось. Он не мог этого сделать. Но могла Эл, которая вбежала на кухню как только у Майка промелькнула эта мысль. Она подошла к раковине и нервно схватила стакан со стола. Набирая воду она удивленно смотрела на Уилла. Они будто разговаривали телепатией. Эл возмущалась, а Уилл будто говорил «мы же это обсуждали» Уже обсуждали - О чем беседуем? - решил пошутить Майк. Но видимо шутка вышла из под контроля. - Беседуем? С чего ты взял? - поспешила оправдаться Эл. Уилл кивнул головой в знак согласия с Эл - мы просто взглядами встретились. Его догадки были верны? За время жизни в Калифорнии они придумали свой язык? Об этом нужно подумать. Эл быстро села за стол ближе к Уиллу и смотря куда-то в сторону окна начала настукивать что-то. Это не было похоже на песню. Это текст. Азбука морзе! «.-- . .----. .-.. .-.. / - .- .-.. -.- / .-.. .- - . .-. .-.-.-» Майк не знал перевода и такой способ общения его напрягал. Так же не смотря на Эл последовал ответ. «.... --- .-- / -.. --- / -.-- --- ..- / ..-. . . .-.. / .- -... --- ..- - / - .... .. ... ..--..» Вспомнив предыдущую фразу он записал обе на салфетку лежащую неподалёку. Эл и уилл особо не смотрели на него, но тот все рано старался писать как можно незаметней. «--- ..-. / -.-. --- ..- .-. ... . / .. - .----. ... / .--. --- ... .. - .. ...- . --..-- / -... ..- - / .-- .... -.-- / -.. .. -.. -. .----. - / -.-- --- ..- / ... .- -.-- / ... --- / . .- .-. .-.. .. . .-. ..--..» «Нужно строить у Мюррея. Уверен, он знает морзе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.