ID работы: 14594893

Предначертанные судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горное испытание 1ч.

Настройки текста
Примечания:

***

- И это уже третий день с начала соревнований! Количество участников значительно сократилось, а потому осталась только четверть от изначального количества. Сегодня, как и в предыдущие юбилеи соревнований у нас будет особенное задание на третий день. Участники должны будут взобраться на гору и пробыть там в окружении монстров ровно день! Участники разделятся на группы по шесть человек в каждой, а выбывать будут только по группам. Если группа решит сдаться, то они должны будут выстрелить красным знаменем из специального устройства в точках безопасного нахождения. В этих точках можно получить припасы, однако в случае нахождения в точке безопасного нахождения более пятнадцати минут, то команда тут же проигрывает. Пожелаем удачи нашим участникам, ведь эта ночь может запомниться им на всю их оставшуюся жизнь!       Началось третье испытание. Юношам не особо повезло, ведь их распределили по разным командам, однако для Ло это не особо имело значение. Парень оказался в группе из двух девушек и четырех парней, включая его самого.       Шли все молча, какой-то худощавый взял всех под командование, однако чутье крылатого говорило, что лучше будет самому всех взять под контроль. Так они прошли около трех километров, подобравшись к подножию горы. Гора довольно крутая, а потому лезть на неё надо было с осторожностью и тросами. И как и ожидалось, тросы не выдали даже на первой "остановке" в виде точки безопасного нахождения. Три таких точки у подножия горы со всех её сторон, три у крутого обрыва, образующего полноценное польцо, и через который можно пройти только по мосту, находящемуся на точке безопасного нахождения. Дальше где наступает особо опасная зона и последняя находится на самой верхушке.       Запаслись ресурсами все так же молча. Каждая секунда, проведенная на горе могла стать последней, каждый это понимал, так как по пути до первого безопасного участка им пришлось не раз встретить довольно опасных существ. Это означало, что дальше только сложнее. В один момент довольно упитанный юноша вдруг начал молиться. С каждым шагом все сильнее и громче, так что начинало даже надоедать. - Зачем ты вообще на это согласился, если так сильно боишься? Лучше бы сдался еще вчера или позавчера. Молитвами ты ничего не исправишь, ведь боги глухи, - сказал Ло, после чего тут же остановился, сделав жест, приказывающий всем остановиться и подготовиться, - у нас гости.       В следующую секунду блеснуло лезвие, направившись на источник звука. Когда Ло взглянул на существо, которое стояло перед ним, то тут же убрал меч в ножны и с облегчением вздохнул. Перед ним растерявшись стоял Шляпочник, который чуть не напоролся на острие лезвия. Вскоре показались и остальные участники его группы. Судьба вновь их свела, а потому было бы плохо, не объединись они для большей безопасности. - Что вы тут забыли? Хотя это сейчас не важно. Если хотим стать наблюдателями, то лучше сгруппироваться, даже если это может привлечь внимание некоторых зверей, - сказал Ло, а после махнул рукой, чтобы другие последовали за ним.       На удивление никто даже не был против, что Лололошка так резко взял обе группы под свое командование, даже наоборот. Им не особо хотелось быть в ответе за чужие травмы, ведь это только приносило вред главному.       Спустя полчаса взбирания на гору, над ними вдруг промелькнула птица, размеры которой было трудно определить, как и на какой высоте от людей они находятся. Обратив взгляд на птицу, Ло слегка нахмурился.

***

«Горечь. Эта птица обитает в горной местности и имеет полностью черное оперение, три красного глаза, третий и которых тщательно скрыт, и черные когтистые лапы. В некоторых местах крыльев так же имеются когти. По размеру они достигают трех метров, а размах крыла 9 метров. Птица является представителем хищников и спокойно поедает млекопитающих по типу Кабанов, оленей и других, но иногда не против поживиться даже людьми, которые решат взобраться на её гору. Толстая кожа не дает убить птицу с первых попыток, из-за чего люди умирают до того, как смогут победить. Хотя имеется один способ по-быстрому прикончить птицу. Для начала человек должен взобраться на горечь, а после закрепившись на шее птицы не дать ей себя поймать. Ищите третий глаз, скрытый за множеством слоев перьев, а после надо вонзить в него меч по самую рукоять»

Отрывок из "Чужемирные существа"

***

      Ло стал наблюдать за птицей, пока другие не понимали причину резкого перерыва. Когда птица начала постепенно снижаться, Ло резко схватился за меч, взглядом ища место укрытия. - Туда! Срочно! - Воскликнул Ло, указав на небольшую пещерку рядом с ними. Взглянув еще раз на небо, было заметно, что птица явно не какая-нибудь ворона, а в разы больше.       Люди на удивление даже не стали пытаться сопротивляться. Видимо птица была довольно известа здесь. Лишь Пугод схватился за лук и стал целиться в птицу, которая к счастью нацелена на крылатого, а не на Шляпочника. Быстро натянув тетиву, шатен выстрелил. Длинная стрела с черно-желтым птичьим пухом на конце вонзилась прямо в крыло птицы, подбив её.       Ло уже собирался отчитать Пугода, однако тут же отвлекся, когда птица упала в паре метров от юнош. Пугод тут же подготовил стрелу и выстрелил в птицу, стоило той чуть привстать. Ло же в этот момент рывком оказался рядом с горечью, стараясь не мешаться своей физиономией Шляпочнику, который запустил еще три стрелы в птицу.       Горечь взмахнула крыльями, слегка поцарапав лицо Ло. Шатен же, пока была возможность, схватил крыло и ловким движением лишил птицу возможности летать в случае побега от юнош или победы над ними. - Нужно её обездвижить. Зацепите за тот плоский камень тросы и не дайте ей встать! Трое удерживают птицу, остальные "связывают", - скомандовал Ло, присоединившись к тем, кто будет удерживать горечь.       Другие тут же присоединились, вскоре обездвижив птицу. На удивление народ работал настолько сложено и оперативно, будто они работают вместе уже несколько десятков лет. Прошла пару минут, и от птицы уже осталось всего ничего. Между испытаниями можно было продать мясо и перья, которые очень ценились в стране.       Прошло какое-то время и все добрались до следующей точки безопасного нахождения. Пройд её, ребятам предстояло взобраться вверх уже с использованием специальных принадлежностей. Если бы только можно было описать, какие виды раскрылись перед ними. Тем не менее некоторые по несколько раз чуть не падали, однако к счастью никто даже не поцарапался о камни, что уж говорить чтобы упал.       Дойдя до верха, их встретила еще одна безопасная точка. За ней же следовала самая опасная зона, в которой надо было продержаться до конца испытания...

Осталось 14 часов до конца испытания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.