ID работы: 14594894

Темная Ночь....

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
простой солнечный день, светловолосый мальчик, с зелёными как трава глазами шел позади своей мамы. они направлялись в интернат для детей и подростков. и вот они подошли, его мама постучала по двери и вскоре ее открыли. они зашли внутрь и первое что мальчик заметил это разрисованные стены, там было много разных надписей, стихов, цитат и еще много всего разного. пока его мать сидела в кабинете директора мальчик сидел на скамейке рядом. но вот он сидит и видит что из-за угла выглядывает мальчик, а вскоре выглянул и еще один, они были очень похожи, поэтому наш герой подумал что они близнецы. через некоторое время вышла его мать, к тому времени мальчики уже убежали, она попрощалась со своим сыном и ушла, а сам Светловолосый последовал за директором который шел к его комнате в которой он будет проживать. и вот он стоит на пороге комнаты, эта комната была вся забита хламом и всякими вещами, он с самого начала начал звать ее хламовником. так стоя у порога он увидел что на него все начали смотреть. -а… привет? я тут новенький… — сказал мальчик. и тут же к нему подбежал мальчик со светлыми волосами и доброй улыбкой, но он был без обоих рук. -привет, у тебя уже есть кличка? — нет, нету -ну ладно, значит скоро будет- хихикнув сказал мальчик- а меня Кузнечиком зовут, приятно познакомиться. и в этой же комнате он заметил двух мальчишек, он их сразу же вспомнил, потому что они были очень похожи, потом он узнал что они сиамцы Макс и Рекс потом нашему главному герою выделили кровать, он очень сдружился с Кузнечиком и заметил что рядом всегда есть темноволосый мальчик, как он узнал вскоре- он Слепой. причем в двух смыслах. наступила ночь, все в хламовнике уже уснули крепким сном, вот только нашему герою как обычно не спалось, поэтому он решил выйти и прогуляться. бродя по коридорам он наткнулся на какого-то парня, видимо он был альбиносом. -ой, простите- сказал наш герой. -ого, кто это тут, новенький чтоли? -сказал альбинос -а. да -кличка то хоть у тебя есть? -нет, я только сегодня приехал -ну хорошо, тогда будешь Ночью, приятно познакомиться, я седой, ладно все, бывай, у меня дела. — сказал он и быстро уехал. потом наш дорогой светловолосый мальчишка- а точнее уже Ночь, отправился в хламовник, он был на 7 небе от счастья, потому что подумал, что если получил кличку то стал частью этого большого дома. на утро он рассказал всему хламовнику о своей кличке, некоторые посмеялись, но кузнечик и слепой поддержали. потом Ночь заметил, что слепого и кузнечика что-то слишком обижают в хламовнике, но как ни странно самого зеленоглазого они не трогали, ни Слепой, ни Кузнечик, да и сам ночь не понимал почему же оно так? вскоре кузнечик ушел в могильник чтобы ему сделали протезы для рук. а вернулся с еще одним мальчиком, он представился волком и сразу понравился Ночи. потом они устроили мини переворот и забрали себе вторую комнату хламовника, прозвав себя «чумные дохляки»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.