ID работы: 14594908

Это всего лишь галлюцинации...

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшные галлюцинации

Настройки текста
Примечания:
ㅤВремя около 1 часа ночи. Улицы довольно шумного, большого города прямо сейчас почти окутаны в тишине, лишь изредка нарушая покой приезжавшими мимо машинами. ㅤДа, город прямо сейчас спал... Но мало кто догадывался, что происходило в одном из тёмных, безлюдных переулков минут 30 назад. ㅤА происходило там убийство богатого молодого человека, который, из-за своей жадности, задолжал одной компании очень большую сумму денег... Из-за чего, эта компания наняла профессиональных киллеров, чтобы поскорее наказать виновного... Довольно радикальными методами. Безусловно, за большую сумму денег. ㅤТрио преступников, Зак, Сэлвин и Чарли, прекрасно расправлялись со своими жертвами, стараясь не оставлять абсолютно никаких улик, чтобы расследование детективов и полицейских заходило в тупик! И обычно, они всегда выходили сухими из воды. ㅤБуквально только что, наши киллеры вернулись в своё убежище, которым являлся заброшенный бункер, построенный в нескольких километрах далеко от их города. ㅤЧарли, что являлся демоном в обличии белого кота, сонно и лениво потянулся. ㅤ—Ваах, как много денег мы заработали сегодня! — Говорит тот, с довольной улыбкой глядя на мешок денег, который нёс на себе Сэлвин. — Я таааак вымотался... У меня нет сил даже на ужин, хаха! ㅤ—Ага, и у меня... — Говорит Зак с довольным и расслабленным выражением лица. Зак являлся демоном, что вселился в парня по имени Зик... Теперь Зак является "второй личностью" блондина, который обожает убивать людей ради забавы. ㅤСэлвин же, смуглый парень с параноидальной шизофренией, ничего не ответил, а лишь поставил мешок с деньгами на пол, сонно зевнув. Он облегчённо вздохнул, пригладив свои пепельные волосы. Кажется, кто-то не выспался. ㅤ—Ну, я наверное спать.. — Промямлил тот сонно, направляясь в свою комнату. ㅤ—Мгм, спокойной ночи. — Зак мягко улыбнулся. — И ты тоже иди спать, Чарли. Поздно уже... — Парень с красными глазами зевнул... ㅤ—Доброй ночи! — Чарли махнул своим белым, пушистым хвостом, после чего направился в свою комнату. ㅤБункер имел 2 спальные комнаты, кухню а также уборную. Зак и Сэлвин спали в одной комнате, а для кота выделили другую. По-крайней мере, всем так было удобно. ㅤЗак открыл дверь в свою спальню и тихо зашёл, пытаясь не нарушить покой друга. Даже не смотря на свой дерзкий характер, к Сэлвину и Чарли Зак относился иначе. Он был гораздо более заботлив, пусть и не хотел признавать этого. ㅤ—...Сэлвин? — Зак тихо позвал парня. ㅤНо Сэлвин не ответил, а лишь молча смотрел в стену... "Наверное, спит", подумала вторая личность Зика, после чего переоделся в повседневную одежду и лёг на кровать, зевая и потихоньку засыпая...

***

ㅤКак я говорила ранее, Зак является второй личностью Зика, который просыпается, в основном, ночью. Зак - дерзкий и хладнокровный убийца, а вот Зик - добрый парень с мягким характером, который, на самом деле, не заслужил всей своей участи... ㅤТак как Зак является демоном, когда он овладевает контролем над телом, его глаза красного цвета... А вот когда телом управляет Зик - глаза спокойного, светло-жёлтого цвета. ㅤ Сейчас около 4-х часов утра. Зик, который во сне одержал контроль над собственным телом, начал просыпаться из-за дыхания над собой... Кто-то тихо повторял "проснись". ㅤ—Мм?.. — Зик сонно открыл свои жёлтые глаза. Он испуганно вздрогнул, увидев над собой Сэлвина. — Аэ?!.. С-Сэлвин? Что?-... ㅤ—Мне страшно... — Коротко ответил шизофреник, по-прежнему обеспокоенно глядя на друга и сжимая его одеяло в руках. ㅤ—Ч-что?.. Почему, что-то случилось? — Зик попытался сохранять спокойствие, лишь бы не испугать шизофреника ещё сильнее. ㅤ—... — Сэлвин дрожит и, кажется, вот-вот расплачется. Но он молчит, словно боится говорить.. ㅤ—Сэлвин... — Зик сел, теперь оказавшись на одном уровне с шизофреником. Блондин аккуратно взял пепельноволосого парня за руки, мягко сжав их. — Всё в порядке, ты можешь рассказать мне. Если хочешь, можешь прошептать мне на ухо... ㅤСмуглый парень поглядел на Зика, словно испуганный щенок, после чего легонько кивнул прильнул к его уху, теперь говоря шёпотом. ㅤ—П-по моей кровати ползают черви... Они разговаривают и грозятся съесть нас изнутри! Они чуть не заползли ко мне в уши и рот! Я думал, что задохнусь!.. — Сэлвин шептал, пока на его глазах наворачивались слёзы. Бедняга явно очень перепугался, и его можно было понять. Все эти галлюцинации казались... Ну очень реальными. — Мне так страшно, я боюсь засыпать, эти голоса становятся всё громче и громче!! ㅤЗик положил руки на плечи друга, после чего поглядел на кровать шизофреника. Как и ожидалось, никакими червями там и не пахло. Это лишь ужасные, страшные галлюцинации... ㅤ—Сэлвин... — Тон Зика, с обеспокоенного, перешёл в более ласковый и успокаивающий. — Пожалуйста, успокойся. Это всего лишь галлюцинации... Я не вижу никого на твоей кровати. ㅤ—Правда?.. ㅤ—Да... Правда. — Блондин мягко кивнул. Он протянул Сэлвину руки, для обнимашек. — Сэлв, я понимаю, что тебе сейчас тяжело... Давай подождём, пока галлюцинации не уйдут, хорошо? — Зик предложил, мягко улыбнувшись. — Я буду с тобой. ㅤПепельноволосый парень, почувствовав, как его обвили тёплые руки друга, тихо захныкал. Он очень крепко сжал Зика в объятиях, уткнувшись в его плечо. Блондин лишь успокаивающе погладил шизофреника по спине. ㅤ—Всё будет хорошо, солнце... — Сказал желтоглазый парень успокаивающе. ㅤ—...Обещаешь? — Промямлил Сэлв, по-прежнему утыкаясь в его плечо. ㅤ—...Обещаю. — Мягко улыбнулся Зик, погладив шизофреника по голове.

***

ㅤПрошло какое-то время... Нельзя сказать, сколько точно, ибо в комнате было достаточно темно. Сэлвин, кажется, успокоился... Он молча лежал на плече своего напарника по убийствам. ㅤ—Зик... — Пробормотал тот, через сон. — Спасибо... ㅤ—М?.. — Парень со светло-жёлтыми глазами, кажется, уже засыпал. — Ав, нет проблем, правда-.. ㅤЗик зевнул и посмотрел на Сэлвина. Они до сих пор находились в сидячем положении.. ㅤ—Не против лечь? — Спросил блондин чуть более бодрым голосом. Сэлвин лишь кивнул. ㅤПарни легли на кровать. Было вполне удобно, даже не смотря на то, что кровать была мала для двоих. Они продолжили обнимать друг-друга, медленно засыпая... ㅤ—Я люблю тебя... — Немного невнятно пробормотал шизофреник. ㅤ—А?.. — Зик раскрыл глаза, сонно посмотрев на Сэлвина. Он, слабо покраснев, мягко улыбнулся. — И я тебя... ㅤПосле чего, оба паренька уснули в объятиях друг-друга, тихо посапывая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.