ID работы: 14594956

сгоришь в аду и от стыда.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

сгори.

Настройки текста
Примечания:
      Хану никогда не нравились дружки его парня. Минхо, Чанбин и Хёнджин - лютые отморозки, готовые за дозу мать родную продать. Крис же таковым не являлся. по крайней мере, при Джисоне. с Джи он был любящим парнем, употребляющим очень редко и зависимым лишь от сигарет. Хан знал, что Чан дождётся его совершеннолетия и они вместе побегут в ЗАГС расписываться. до одного момента.

***

       школьный день ужасно скучный. радовало то, что сегодня пятница - это значит, что сегодня его заберёт Кристофер и они вместе поедут в клуб, а затем их ждёт долгая страстная ночь. звонок прозвенел. на лице Джисна расцвела улыбка. он в попыхах собрал вещи и убежал из класса. возле школьных ворот его ждал Крис. тот курил сигарету, но при виде Хана она улетела куда то под колёса чёрной бмв м5 ф90. Чан с улыбкой принимает Ханни в объятья. Сон чувствовал, как быстро и болезненно билось сердце его парня, но не придал этому значения. — привет, детка. — привычно произнес он. — как прошёл день в школе? — как обычно, хён. поехали уже, мне не в терпёж. — постой, Хан. — Чан немного напряжен. — слушай, я пригласил друзей, ты же не против? — черт, Чан. ладно, похуй уже, поехали! — Джисон сел на переднее пассажирское сиденье автомобиля и пристегнулся Крис сел рядом, закрыл дверь и завёл автомобиль. одна его рука держала руль и искусно постукивала большим пальцем по кожаной обивке руля. вторая же лежала на бедре Хана, двигаясь вперёд назад совсем немного. они быстро доехали до клуба и зашли в вип зал. там уже сидели эта ебучая тройка... аргх, ради секса этой ночью, которого Джисон так ждал всю неделю, можно и потерпеть. — здарова, голубки! — радостно воскликнул Минхо, только что выпивший пару шотов. они ещё не были под кайфом, но, по видимому, ужетготовились. банковской картой Чанбин делал новую дорожку из белого порошка. — Чанни, будешь меф? — нет, пацаны, спасибо. откажусь. — Крис был более напряжённым, чем до этого. он шепнул Хану на ухо, что отойдёт в уборную, оставив его наедине с... ними. — садись, куколка, не стой в проходе. — кокетливо произнёс Хёнджин. — может, ты будешь мефедрон? — Хан покачал головой в отказе, садясь на диванчик, что был напротив них. Чанбин уже в это время хихикал от кайфа. черт, сука, скорей бы Чан вернулся. Минхо встаёт с места, садясь рядом с Джисоном. — будешь шотик? — с улыбкой спросил он. Хан повернулся в его сторону, в это время Джин зашурша пакетиком. видно, тоже сейчас занюхнёт. когда юноша вернулся взгляд, то Хван и в правду выравнивал дорожку мефедрона. а затем занюхнул, как Сонни и думал. он пожал плечами и взял в руки шот. русый выпил его залпом, как и надо. в голову по непривычному ударило. черт. — вы туда что-то подмешали? — нет, бельчонок, всего лишь новый рецепт. — словно усмехаясь, ответил на вопрос Со. ладно, Хан ему поверил. он взял второй шот, а за тем третий, четвёртый. юноша чувствовал кайф от этих нбучиз шотов. точно подмешали, но, сука, Джисону, почему-то, так плевать. он тяжело выдыхает, чувствует руки на теле. венестые руки Ли. его начинают лапать, от самых бёдер, до его миленьких щёчек. но он не увивается от прикосновений, наоборот, тянется за новыми. что-то с ним точно творится. его раздевают. так безжалостно, даже рвя одежду в некоторых местах. у самого Хана стоит, что уж говорить о парнях. его никто не растягивает. Минхо решает воспользоваться игрушкой на вечер первым. грубо садит Хана на свои колени, упираясь членом прямо в сфинктер. а за тем грубо насаживает, насухую. но сухость сменяется багровой теплой жидкостью. Джисон чувствует боль. ему больно. это заставляет его немного очухаться, осознать происходящее и вскрикнуть, пихнув Хо в плечи. но он слишком обессилил и получается слабо и смазано. Ли его не жалеет, грубо вбивается в податливое тело. его член ощущается где-то в животе, из-за чего болью отдаёт по всему телу. у него не больше, чем у Чана, но все же Хану кажется, что его органы безумно сдавливает. рука Лино ложится на молочную шею, сдавливая. Джисону ужасно хуево, но он не может ничего сделать. лишь сжимается вокруг члена внутри себя, и то, Минхо это не останавливает. от этого старший лишь довольно мычит и, вскоре, густо извивается глубоко в Хана. выходит не менее грубо, буквально кидая Джи обратно на двиан. школьник очень ослаб, кайф прошёл, ощущение, словно он и не пил. но бельчонок не успевает отойти, как его вновь грубо подкатывают и прижимают к стене. это был Чанбин. затем, он вмиг поменял их местами, а сзади Хан почувствовал ещё и Хёнджина. они одновременно опирались членами в порванную дырку Хана. из него до сих пор вытекала сперма, перемешанная с кровью. из-за этого один член вошёл легко. через мгновение Джисона вновь пронизла режущая боль. он почувствовал, его буквально рвали. Хван наплевал на его мольбы и продолжал входить, пока не вошёл до упора. Хана вновь порвали. кровь стекала по членам, капала на пол. Сон рыдал от боли и унижения. Со грубо шлёпнул его по ягодице, добавляя ещё боли. тонкие пальцы Джина обхватили шею и периодически грубо сдавливали. Джи готов был отключиться. он чувствовал, ка кдва члена тёрлись друг от друга и легко двигались внутри него из-за крови. ноги не чувствовались и сильно дрожали. Хан дышал тяжело и обрывисто. Хван оставлял укусы и засосы на его шее, Чанбин грубо шлёпал по ягодицам и целовал, кусая губы юноши до крови. Хан надеялся, что это всё поскорее закончится. что он просто не выдержит и отключится навсегда. но этого не случалось, он все отчётливо запоминал и чувствовал. и особенно запомнил то, как взгляд упал на дверной проём, где стоял Чан, наблюдающий за тем, как его парня грубо дерут. — Ч-чаааан....— зарыдав сильнее, охрипшим голосом произнёс Джисон. — блядь... закрой рот и молчи, грязная шлюха. — голос Криса дрожал. он сильно нахмурился и отвёл взгляд на дрочущего на эту картину Минхо. сердце словно остановилось. упало на пол и разбилось на миллионы миллиардов осколков, с громким звуком разносясь по комнате. Хан уже не чувствовал ничего, кроме отвращения и пустоты. он не почувствовал, как парни излились в него одновременно. как его трахали вновь и вновь на протяжении нескольких часов. он отключился на половине всего этого. но знает точно - его ебали, пока члены в мазоли не стёрли.        и тогда мысли о счастливой жизни, любящем муже и детях пропали напрочь. Хан проснулся уже у Чана дома, укрытый и одетый. на тумбочке стоял стакан воды и лежала пачка таблеток. и записка.

я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь меня простить, котёнок. мне слишком нужны были деньги, так как я всё потратил на наркоту рекламу. прости.

черт подери, всё быо именно так, как Хан и предпологал. Чан продал его, как грязную шлюху. от этого на сердце становилось хуже. его, будучи под кайфом, которого он вовсе не хотел, пустили по кругу, выбивая из него последнее желание жить. он крупно задрожал. юноша поднялся с кровати. кости безумно ломило, и сзади всё болело. Джи выпил таблетку и глянул на себя в зеркало. он был в одежде, которую оставил когдо-то у Криса. ненависть окутала с головой. он с силой ударил по зеркалу, а то не выдержало и разбилось, оставляя порезы на молочной коже. с-у-к-а. Хан взял телефон, что лежал там де, на тумбе, и выбежал из квартиры. было тяжело, но он убежал, не смотря на боль. заперся дома, оборвал все контакты с Чаном и попытался забыть. его так грязно, сука, предали. когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали. простить можно, но вот обнять уже не получается.

(Л. Н.Толстой).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.