ID работы: 14594983

Белый танец.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Повсюду куча народа, все веселые, счастливые, влюбленные. Среди них всех, рядом с барной стойкой стоит Семененко со стопкой крепкого мартини. Какая стопка по счету, он и понятия не имел. — А сейчас объявляется белый танец! Рядом с Евгением оказывается темноволосая женская фигура. — Жень, станцуем? — А пошли! Песня ЛСП ударяла битами, но паре это не мешало. На легке, словно по ветру, пара плавно кружилась в своих же объятьях. — Камил, а знаешь, у меня для тебя есть сюрприз! — Ого, и какой же? Парень лезет рукой в левый карман своих спортивных штанов. — Не в том, секунду. Парень лезет в другой карман. Через считанные секунды из кармана появляется красный футляр, в котором хранится самое сокровенное - обручальное кольцо. Немного пошатываясь от алкогольного опьянения, парень ели как встает на одно колено, произнося заветное: — Ты выйдешь да меня? На весь клуб разнеслось радостное «Да!». Через месяц пара праздновала свадьбу с самыми близкими и родными, собирая их деньги, смех и улыбку с добрыми пожеланиями. Под окончание все были в нетрезвом состоянии. Кто-то стоял танцевал, кто-то плакал от счастья, радуясь за молодожён. Тем временем пьяная пара поднималась в свой номер. Валиева улеглась на кровать, а Семененко пытался снять обувь. Через пять минут, войдя в комнату, парень увидел, что девушка давно пропала в глубокий сон. — Моя милая девочка, Аня. — Я не Аня, я Камила. Тут парень повернулся, посмотрев на лицо девушки. — Блять, ты ж не она, я спутал с другой.. Слава Богу, ты и так пьяна. Парень уселся на стул напротив кровати, ухватившись за голову. Достав свой мобильный, Женя полез в галерею. Вот она, Аня. — Как её забыть? Как болт на неё забить.. Утро. — Доброе утро. — произнесла девушка, протирая глаза от сонливости. — Жень, ты куда собираешься? — Где блять все мои деньги? — Не знаю.. Для чего тебе они? — девушка посмотрела в телефон парня, лежавший на столе рядом. Аня. Фотография Ани. — Это чё такое? — Моя девушка, будущая невеста. — Ахуеть. А я тогда кто? — Кто ты такая? Уже не знаю, но точно не виновата. — Сам позвал, пришел на свадьбу, и на следующий день устроил цирк? Вау. — Ты так красива.. — говорил парень, смотря в телефон. — В психушку тебе пора, Семененко. — Невыносимо любит призрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.