ID работы: 14595031

школьная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночная гулянка,или "ты мне больше не друг"

Настройки текста
Примечания:
они вышли на улицу,встретились на остановке "парк".это было поздно ночью,примерно в 2.50. -привет! -я бы сказал доброй ночи. -ну кстати да. они поехали по своему маленькому городку.было безлюдно. -ну как ты думаешь, не зря мы встретились покататься? -как видимо да,ведь тут только мы. -это да. тут они остановились у магазина "24 часа" -пошли зайдём? -пойдёмте'с. -здравствуйте, можно пожалуйста колу? -80 рублей. коля отдал деньги и они ушли. они залезли на крышу гаража,там было их любимое место. -феденька, я хотел тебе кое что сказать.. -опять?ну говори раз так хочешь. коля замялся и решил выпить колу. -вобщем. мне не нравится тот одноклассник, мне нравится другой.на протяжении многих лет. -отлично, тогда говори кто. -это вообщем.. коля потянулся к губам федора. вобщем,федя даже был не против.они нежно поцеловались. -ну ты же понял надеюсь?... -коль,это неправильно. -как неправильно?это же мои чувства. -мне ты тоже нравишься,но я не смогу рассказать это моей матушке. -так и не говори,в чём проблема? -ты понимаешь, что если мы будем встречаться тайно,то это всё равно узнают? -мы будем скрывать до последнего звонка,дальше накопим и уедем в другую страну,так можно же? -да,можно,коленька. но ведь там нужны большие деньги...и как же ты объяснишь своей маме? -она не против,я это сказал ей 5 лет назад. -хочешь сказать, что ты меня любишь уже 5 лет?...почему раньше не сказал? -боялся последствий... -понятно. федя поцеловал гоголя в щёчку и они поехали к коле. -у тебя же родители не дома? -неа,поехали ко мне ночевать?как раз в воскресенье уроки поможешь сделать. -да,конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.