ID работы: 14595065

Я никогда не позовлю этому случится.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Была тёмная, непроглядная ночь. Все на корабле спали, кроме кое-кого... И это были Фиолетовый и Розовый. У Пурпура просто была бессонница, а Розовый без него не ляжет. Поэтому, по хотению Пинка, который в данный момент держал пачку с фруктовым льдом, оба предателя решили посидеть на крыше, развеяться так сказать. Убедившись что их никто не заметил, двое самозванцев быстро проскочили к лестнице, ведущей на крышу. Забравшись наверх, Розовый сразу же пошёл искать себе удобное местечко где будет и вид хороший, и сидеть удобно. А Фиолетовый, издав тихий вздох, последовал за ним, доставая из кармана своей ветровки пачку сигарет и зажигалку. Наконец-то, Пинк сел на край корабля, и сразу же принялся открывать свой фруктовый лёд, пока рядом с ним уселся Пурпур, доставая одну папиросу из пачки и поджёг, делая затяжку. Вздохнув, он устало глянул на Розового, который уже откусил половину ледяного мороженого и казался вроде как довольным, но... он был как будто не в себе. Как будто размышлял о чём-то, что ему обычно не свойственно. —Мг... – промычал Пинк, смотря куда-то вдаль на светящие звёзды в дали. —Ась?... – неохотно спросил Пурпур, делая ещё одну затяжку и выдыхая дым. – Что такое опять? —... – Пинк молчал пол минуты, как будто сомневался в том что стоит ему говорить или нет... Но вскоре всё же ответил. – А ты знаешь как умирают звёзды? – резко спросил Розовый, поворачивая голову и глядя на совсем не ожидавшего такого вопроса Фиолетового. —Чт... – Пурпур поднял бровь, глядя вниз на Пинка в недоумении. А, кажется всё встаёт на свои места. Это очередной вопрос из категории "А ты любил бы меня если; а что бы ты сделал если", которые Пинк так сильно любит задавать. Фиол вздохнул, наконец-то отвечая. — ... Знаю. Звезды умирают в одиночестве. И я никогда не позволю этому случиться. С кем угодно, но не с тобой, Пинк. – устало произнёс Фиолетовый, после чего затушил сигарету об металлический корпус корабля, и уже свободной рукой приобнял Розового, притягивая к себе и ложа его голову к себе на плечо. —Хехе! – Пинк лишь хитро улыбнулся от такого заявления, явно доволен тем что Фиолетовый только что сказал. Он продолжил есть свой фруктовый лёд, всё ещё склонив голову на плече уставшего Пурпура. Скорее всего Розовый вскоре забудет об этом диалоге, в отличии от Фиолетового, который явно запомнит такой необычный вопрос навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.