ID работы: 14595089

Мастер и Маргарита.

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мастер целует Маргариту.

Настройки текста
Энтони всегда наслаждался ею. Тело дамы было просто прекрасным, обворожительным и чертовским сексуальным. Когда он находился один в комнате, даже понятия не имел, что та самая окажется рядом с ним, прямо напротив кровати, поглядывая в зеркало. — Я перед тобой переодеваюсь. - сказала девушка, несмотря на себя в зеркало, та ухватилась за ставни шкафчика. Поглядывая в пол, Энтони ничего не ответил, он просто сидел, сложив ногу на ногу, и курил. Со временем юноша еще при ней начнет употреблять. Каждый раз парень находит в себе силы и деньги, чтобы делать дорожку за дорожкой. Девушка говорила об этом так словно она стеснялась, вот только Энтони понимал, что это лишь дьявольская отмазка, ведь эта красавица не стеснялась ни перед кем. Поправив черную копну волос, она продолжила стягивать с себя платье. Энтони не всколыхнулся даже. — Неужели ты не хочешь меня? - задала вопрос девушка. Энтони поразмыслил, любой, нормальный мужик бы уже трахнул, причем скорее очень жестко, без разрешения. А он просто смотрел. С усмешкой юноша добавил: — А ты меня? - Энтони понимал, как глупо сейчас спрашивать это. Вдруг какая-то проверка от брата? Доверял ли Энтони ей? На все сто процентов юноша не мог дать верный ответ. Выдыхая дым, он смотрел на девушку, которая красовалась перед зеркалом. Наконец он смог разглядеть черное, кружевное белье. — Это для моего брата? Верно? - девушка вновь обернулась, посмотрев на собеседника. Он делал это не в игривой манере, словно все так и должно быть. Не пошло, но красиво, чертовски сексуально, и не развратно. А если бы мужчина позволил себе чуть большего. Например подойти и прикоснуться к её телу, это не так привлекательно бы выглядело. — Нет, я просто захотела переодеться. - проронила мадам, аккуратно закрывая ставни шкафа. — Дай прикурить пожалуйста. - попросила девушка, более сдержанно держась. Она не стеснялась, но решительно демонстрировала кроткость и определенную чувственность. — Скажите вы читаете книги? - спросила девушка с улыбкой, уже в новом платье, в горошек. Та осторожно подходила к Энтони. — Знаете, мы ведь с вами перешли на «ты», - заметил молодой человек. С милой улыбкой она смотрелась еще волнительнее и чище. Парню это несомненно нравилось. — Ах, да. Я просто когда задаю вопросы об обычных вещах, то обращаюсь на ты, а когда о чем-то возвышенном начинаю на «вы». - проронила брюнетка, оказавшись совсем рядом с ним. Энтони смотрел в её глаза, одиночества больше там не наблюдалось. В голосе слышна бодрость, словно дама проснулась только что. Но у неё также он был сладкий, как ириска. — Считаешь, что чтение книг это возвышенность? – спросил Энтони, подавая девушке сигарету. Он уже привык к тому, что та просит их. Ему была приятна эта привычка. Ему нравилось касаться её тонкой руки. Девушка иногда кидала взгляд на то, как нежно парень обращался с ней. — Наверное, да нежели чем нет. - сказала девушка, с помощью зажигалки сигарета была пригодна, она закурила. Парень смотрел на неё, и не понимал. Отчего эта девушка водиться с ними, ведь она такая не такая… обычного слова не подберешь, чтобы в принципе описать насколько эта девушка не должна была находиться здесь, в этой отвратной компании. — Когда ты с моим братом в одной комнате ты разговариваешь с ним о книжках? - слегка подтрунивая над красавицей. Девушка кивнула головой. Явно ей такое было неприятно. Парень не понимал чего хотелось в данный момент. Уйти он не мог, ведь постоянно ухватывался взглядом за девушку. — Почему ты так? - спросила она. — Потому что ты так. - ответил он. Этот диалог был схожим с кадром где виднеется узкая щелка двери и в ней словно в маленьком чулане ведут диалог действующие лица. — Потому что я сплю с твоим братом? - задалась девушка, присаживаясь на постель. Энтони повел головой, ответив: — Мне без разницы, с кем ты ложишься в кровать, - с каким-то особенным задором сказал он. Девушка потушила сигареты, и произнесла: — Садись, садись рядом, Энтони. - юноша откликнулся на имя своей незнакомки, привстал и подошел к ней. Что девушка хочет доказать этим, до сих пор не укладывалось у него в голове. Ему хотелось любить девушку, не так как любит его брат, а иначе. Будучи в нормальных условиях, парень бы носил цветы, водил в кафе, они бы вместе посещали кино, и разговаривали громко, танцуя на улицах. — Целуй! Целуй меня, Энтони! - произнесла она. Юноша вздрогнул даже, она ненормальная кажется, самая что ни на есть сумасшедшая девушка. Если брат прямо сейчас зайдет в комнату, он знал, что с ними случится. — Энтони прошу целуй, целуй меня. Только нежно, так как настоящий влюбленный, - продолжала говорить девушка и смотрела на него такими глазами, словно в пропасть, которая расстилалась перед ней. Парень однако не стал ничего говорить. Лишь аккуратно взял девушку за руку, и приблизился к губам собеседницы. Самое худшее что сейчас может произойти так это убийство. Юноша чудесно знал это, девушка по-моему не думала о таком исходе событий, но ей нравилась игра, которую затевала. Он бы любил её самыми нежными словами, а глазами трепетно раздевал бы, так что никто не посмел бы так воспользоваться девушкой.

***

** — А ты любишь? - спросила девушка. Отряхивая свое платье после произошедшего. Энтони в свою очередь развалился на кровати и курил, теперь на плечах молодого человека не было нелепого, малинового пиджака, только полу мятая, белая рубашка. — Нет, не люблю. - сказал Энтони, после перевел внимание на старые часы, которые показывали одиннадцать утро. В последнее время в Нью-Йорке просто отвратная погода. Это парню не нравилось, несмотря на то что в привычку уже входило прятаться от дождя. Все равно они не в Лондоне, чтобы ежедневно ожидать сырость. Больше Энтони нравилась ночь, словно в этот период время останавливалось. — Не любишь, тогда почему целовал? - задала вопрос девушка, поправляя платье. Продолжая стоять перед старым зеркалом, она в игривом настроении. Энтони знал, что девушка просто изображает из себя такую. — Ты просила, вот и делал. - проронил мужчина, присаживаясь на кровать. Руки как ни странно начали трястись. Он наркоман, у него нет никакого будущего. Ничего путного из такого человека не выйдет. Девушка взяла помаду из сумки и начала аккуратно поправлять макияж. Между ними возникла какая-то непонятная и несносная тишина. Собеседнице кстати такой ответ вообще не понравился, девчонка только хмыкнула, закрывая её колпачком. После она поправила волосы, откинув назад и с поднятой головой, вышла из комнаты. Энтони понял, что скорее всего им правду не по пути, тогда почему Господь указал им двоим дорогу друг другу. Смеет ли после всех ужаснейших поступков Энтони обращаться к нему? Ближе к вечерку, под пьяные возгласы брата и смех дружков, Энтони проходится взглядом по комнате, в которой он уже как третью ночь тонет в наркотиков. Замечая, что на полке стояла какая-то книжка, он взял её. Корешок погнутый, давно её никто не открывал. Мужчина решился. Как хорош Драйзер в его исполнении. А девушка на фоне так тихо сидела и ждала Энтони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.