ID работы: 14595165

С днем рождения

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приколов тяжело вздыхает и очки на рабочий стол откладывает. Глаза рукой трет, а после их на экран переводит, где быстро пробегается по чатам в телеграмме. Завтра его ждет тяжелый день и нужно, чтобы все прошло гладко. В голове ураганом мысли проносятся о том, что всех ли он позвал, правильный адрес написал и ничего ли не забыл. В моменте глаза цепляются за время, которое говорило, что до его дня рождения остается буквально 10 минут. Мысли потихоньку уходят из головы, а вместо уже полюбившихся белых подушечек на стене, сзади появляется зеленый храмокей… Чат перед глазами летит и непроизвольно улыбаться заставляет. На экране монитора он сам себя видит, в праздничном колпаке, который более детский вид ему придает. На любимом кресле три шарики прикреплены, а в кадре скоро любимый торт появляется со свечкой-цифрой ноль. Вопросы по поводу возраста игнорируется и парень торжественную речь произносит, после недолго думая, желания про себя загадывая и свечку задувая. Мысль что в этом году он празднует свое день рождения только с чатом, вовсе не пугала, и в хорошем настроении Приколов на кнопку старт жмет, начиная чат-рулетку стримить. — С днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения тебя, — Володя голову на дверной проём поворачивает и Влада там наблюдает. Старший ближе подходит, торт с зажженными свечками вперед выставляя и просит младшего желания загадать. Володя глаза закрывает и думает с минуту, перед тем как одним разом все свечки потушить. После сразу же легкий поцелуй следует и предложения пойти кушать торт. Володя простит Калюку чайник пойти поставить, пока сам начинает на поздравления других ребят отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.