ID работы: 14595168

Любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя часа полтора я решил, что пора приступать ко второму этапу игры с моим драгоценным питомцем. Я возвращаюсь обратно в спальню и застаю своего питомца хнычущим на постели. У хороших питомцев не должны быть конечности такой же длины, как у хозяев, поэтому моему питомцу я складываю руки в локтях и обматываю строительным скотчем так, чтобы он даже пальцем не пошевелил. То же самое проделываю и с ногами. На всё тело натягиваю чёрный латексный костюм, а на голову — латексный обтягивающий мешок, который имеет дырочки в районе рта и глаз. На голову цепляю чёрные кошачьи ушки, на шею — ошейник, и вуаля — повседневный образ готов. Обычно я добавляю анальную пробку с кошачьим хвостом и надеваю специальные подкладки на локти и колени, чтобы питомцу было удобнее ходить, но сейчас мне это будет только мешать. Я надел на него кожаную повязку для глаз, чтобы питомец ничего не видел, а всё только чувствовал. Вокруг его конечностей были обмотаны широкие манжеты, которые цепями крепились к краям кровати и раскрывали лежащего на спине питомца, не давали ему никуда уползти или сбежать. Молнию в районе паха костюмчика я расстегнул, чтобы иметь к нему доступ. Аккуратный член моего питомца стоял и сочился смазкой, но выплеснуть сперму не мог из-за трёх ремешков, плотно сжимающих его у основания, посередине и у самой головки. В попке работал массивный изогнутый вибратор-пробка, который нельзя было вытолкнуть и который давил именно на простату, стимулируя её на полной мощности. От всего этого питомец уже не стонал, а просто скулил и мычал. Промежность поднималась и опускалась, таз вздымался, тело выгибалось, издавая шорох и гудящий звук вперемешку с писками. В ротик его был вставлен кляп-кольцо, но дополнительно я вставил затычку, чтобы он так громко не кричал. Я забрался к нему на кровать. Питомец это почувствовал и стал извиваться, гремя цепями, умоляя дать ему кончить. Не так быстро, мой хороший, я не наигрался. Вытаскиваю вибратор, предварительно выключив его, наслаждаюсь хлюпающими склизкими звуками. Я залил в него достаточно смазки, чтобы питомец не чувствовал дискомфорта, и под конец стимуляции она так насытилась пузырьками, что побелела и стала похожа на сперму. Какая прелесть. Питомец облегчённо стонет, а я усмехаюсь — самое интересно впереди. Между разведённых задних лапок питомца ставлю портативную (но довольно громоздкую) сексмашину и креплю на неё его самую нелюбимую ребристую насадку. Заливаю всё лубрикантом и вставляю насадку в разработанную дырочку, не забыв насладиться мягкостью, просунув пару пальцев. Не удержался. Насадка входит медленно, и с каждым бугорком питомец коротко стонет. Ребристая насадка хоть и проходится приятно по простате, но больше всего играет со сфинктером, что ему не очень нравится. Ползу к ротику, снимаю затычку и нажимаю кнопочку на пульте, приводящим машину в действие. Питомец болезненно стонет в голос — машина работает медленно, разрабатывая сфинктер, посылая непривычные ощущения. У моего котика просто прелестные губки, которые я бы хотел использовать. Пока машина трахает питомца, достаю длинные силиконовые затычки и вставляю ему в ноздри — чтобы мальчик дышал только через рот. Мой член уже стоит и сочится смазкой. Кладу тяжёлую головку между губ, хлопаю по нижней губе, по верхней, толкаюсь, но не внутрь, просто проезжаюсь по кольцу. Мой питомец так отчаянно хватает ртом воздух, что членом я это чувствую. Увеличиваю скорость на машине и продолжаю свои махинации. Питомец не сосёт мой член, но даже так я получаю удовольствие. Эстетическое. Трусь им о щёки, о губы, между верхней губой и носиком, иногда проникаю внутрь, толкаюсь за щеку. Питомец периодически вскрикивает, скорее от страха того, что может задохнуться. Но он молодец, хорошо работает юрким язычком, кончиком приятно щекочет ствол. Господи, какой же кайф. Хочу, чтобы мы кончили вместе. Расстегиваю ремешки у его головки и середины члена, а сам надрачиваю себе, глухо рыча. Подходит момент, и я избавляю член питомца от последнего ремешка. Дрочу нам обоим, и он кончает вместе со мной. Машина работать не прекращает, разве что я убавляю скорость. Она стимулирует его до тех пор, пока вся сперма не выйдет. Мой питомец долго её копил. Моя сперма выстреливает на его личико, немножко попадает в ротик, ему остаётся всё это только проглотить. Его сперму частично получается собрать в руку. Размазываю и её по его лицу, по повязке, по носу, губам, подбородку, запускаю испачканные пальцы в рот и даю ощутить вкус на языке. Чёрный так хорошо контрастирует с белым. Животик питомца, обтянутый в чёрный латекс, испачкан в его сперме. До чего же грязно, но красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.