ID работы: 14595181

Тупая косплейщица...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не особо люблю аниме. Пару раз в год мой отец привозит со своей работы несколько дисков и вместе с мамой их смотрит. Обычно это аниме про ужасы, а я такое терпеть не могу. Из всех жанров я бы выбрала романтику - особенно ночью. В таких мультфильмах мало смысловой нагрузки, но они очень атмосферные. Я бы конечно никогда не познакомилась бы с моим лучшим другом, если бы не случайная тема про персонажа из популярного аниме. Однако, японская мультипликация сыграла лишь частичную роль.

Немного окунëмся в воспоминания

02.09.2019 Зима, вечный холод и зноб. Было настолько холодно, что мне даже пришлось надевать свои старые колготки ещё со средней школы. Удивительно, но они вполне нормально на меня налезли. Хотя я была против одевать их, но родители вдруг с чего то решили, что если я их надену, то первый день в новой школе я буду красавицей. Ну, что тут спорить - они, наверное, заботятся обо мне. К сожалению, я не успела на классный час и распределение школьных обязанностей. В прошлой школе я была старостой, и не хотелось пропустить такую должность и в новой школе, но видимо не судьба. Пришла (а точнее залетела) на десять минут позже, и сразу поспешила к учителю. Тот испуганно пошатнулся, и приблизился ко мне. "- О, Господи!" "- Аяно, пожалуйста.. я понимаю что ты опоздала, но прошу, больше так не пугай." "- А-эм.. Д-да, простите." Я подняла взгляд на своих будущих одноклассников... Господи, и чего я ожидала увидеть? "Эй, Аяно!"? "Давай подружимся!"? Снова эти перешоптывания! Они меня раздражают настолько, что я сжала кулаки до неприятных ощущений в ладони. "- Класс, тихо! Это Аяно Сатурна, ваша новая одноклассница. В этом году у вас не так много новеньких, так что, советую вам с ними подружиться. Садись, чего стоишь? Твоя парта вон там." Худой мазолистый палец указал на задние парты. Я начала пробегаться по ним глазами, чтобы найти свое место, и кажется нашла - угловая парта. По слою пыли, виднеющемуся даже отсюда, я поняла что там давно никто не сидел. "- С-спасибо." "- Р-рада с вами познакомиться, рада быть с-с вами в одном классе." Пустые слова, формальность. Я уже так привыкла их говорить, что делаю это на автомате. Все равно, мне тут не с кем общаться, и я останусь на последние года школы белой вороной. ... После всех уроков, я начала собираться домой. Сегодня, так как первый школьный день, мои мозги толком не привыкли вот так встать и пойти в школу, вместо того, чтобы спать весь день на каникулах. Думаю, свыкнусь. Оценки испортить в моем положении довольно трудно, если этим заниматься преднамеренно. Пока, первый учебный де..! "- Айана!" О боже мой.. так меня ещё никто не звал. Кто тот чудик, что решил общаться с "Двойной Психопаткой"? "- Приве-е-ет?" Э-это.. это происходит в реальности? Кто этот п-парень?! Мне кажется, или я его раньше видела? Эти голубые глаза... Я с-словно в плену, я не могу пошевелиться! П-помогите! Пожалуйста... О не-е-е-ет.. неужели я теряю созна.. "- Аяна! Что с тобой?!" Внезапно для самой себя, я потеряла сознание. Это произошло слишком резко, и впервые за мою жизнь. И вправду, как мне говорили родители, это как сон: Отрубилась тут, через секунду очнулась в лазарете. "- Ч-что случилось?" Ответа не последовало. Кажись, я одна здесь. Или нет? Сквозь туман в голове я вижу знакомый голубой оттенок. Он здесь? От одной только мысли у меня учащается пульс.. "- Э-это ты?" "- Да. Знаешь, ещё никогда при виде меня девушки не падали в обморок, ха ха.." "- А если серьезно - что случилось?" Сказала бы я ему, что он мой суженный. Что мы должны быть вместе. Но он может испугаться меня, и сбежать... Ещё никогда обо мне так не заботился социум. "- А, н-ну.. это немного личное.." "- Все хорошо. Если ты не можешь рассказать - я пойму. Воды хочешь?" Мое сердцебиение ускорилось настолько, что я готова была умереть прямо здесь. Мы наконец-то встретились. Ты и я. Это любовь до гроба! * * * Тамадзаки.. только мой! Эх, воспоминания. С тех пор мы стали друзьями. Общались вместе, ходили домой вместе. У нас появилась хоть и узкая, но все же общая тема - аниме. Он все без умолку болтал про какую то Хацун Мику, или что то в этом духе. Говорил, что он ее преданный фанат. Это на самом деле выглядело странно, у него были все аниме с хотя бы упоминаниям этой девушки. Некоторая часть литературы с ее участием. Он был "влюблен в нее", хотя это называется по другому. Но все было хорошо лишь до определенного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.