ID работы: 14595196

Я хочу позаботиться о тебе, пока ты болеешь.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима снимая ролик серьёзно простудился. Он не хотел кого-то волновать особенно тебя, поэтому он решил умолчать о своём сомочувствие. Ты его девушка, новый член команды и он не хочет нагружать тебя ещё сильнее, но ты сразу уловила плохое сомочувствие парня, но почему тебе не хотелось, чтобы он об этом узнал. Дима несколько дней ходил и вроде бы чувствовал себя более менее хорошо, но вот на третий день он уже чувствовал себя хуже. Он решил вспомнить, когда и где он мог заболеть. Дней пять назад он снимал ролик, ходил на заброшке, проводил эксперименты, но когда он собирался снять задний двор пошёл сильный дождь, и очень сильно испортилась погода. Стало холоднее гдрадусов на пять или шесть. У парня с собой не было зонтика, и куртка была без капюшона. Ему нужно было забрать камеры, а потом только он мог направиться к машине. Забирал камеры со всего забрлшенного замка минут тридцать, и всё это время он был под дождём. Вот он уже забрал все камеры и идёт к машине, за это время он изрядно замёрз, температура на улице была около семи градусов, а парень был одет достаточно легко, ведь когда он ехал на заброшку на улице была градусов девятнадцати. Дима жил в офисе, можно сказать, что он живёт на работе. Когда на офисе остались только ты, Масленников, Сударь и Даник, Дима сказал тебе, что ему не очень хорошо. Ты уложила его на диван, достала из аптечки градусник и дала парню. Пока парень мерил температуру, ты пошла на кухню, чтобы заварить ему чай. Вот ты уже возвращаешься к нему с чашкой чая, присев на край дивина и поставив чай на столик, ты заговорила — Дай пожалуйста градусник, — с милой, заботливой улыбкой ты сказала эту фразу. — Я и сам могу посмотреть, какая у меня температура, — Дима кашлял пока говорил. — Ты болеешь, а я хочу позаботиться о тебе, — с ещё более милой улыбкой сказала ты. Тебе нравиться заботиться о нём, а ему нравиться видеть тебя рядом с ним. Он вытащил градусник и отдал его тебе. Взглянув на градусник ты увидела большую температура, хотя в глубине души ты надеялась, что температуры не будет, но градусник показывал 38,8. — У тебя большая температура, выпей чай, а я сейчас попрошу сударя сходить за лекарством. Ты хотела встать с дивана, но крупкие мужские руки обхватили твою талию и не дали тебе встать, а голова закуталась в твои густые волосы. — Ты что делаешь, а если кто увидит? — Я твой парень и хочу тебя обнимать, а если ты не хочешь чтобы кто-то нас увидел, то отправь всех в магазин, — с тупой, детской улыбкой и смешком проговорил эту фразу Масленников. — Ну хватит, Ты освободилась из объятий парня и пошла в комнату, где был Сударь. Стучишь в дверь. — Могу войти? — Да конечно заходи, что-то случилось? — Да, у Димы температура, сходи пожалуйста в аптеку. — Что? Он заболел? Ему плохо? Ааа в аптеку я сейчас схожу, — сударь начал переживать и создавать небольшую панику. — Это обычная простуда. Да у него температура, да большая, но он же не умрёт из-за неё. — Лдно всё я пошёл в аптеку, а что купить то нужно. Ты написала Сударю список того что стоит купить. Сударь вернулся со всеми лекарствами, ты дала их Диме и решила быстро помыться. Выйдя из ванны ты увидела, что Дима заснул на диване. Он так мило и сладко спит. Эти мысли лезли к тебе в голову. Ты подошла к дивану и присела. Ты смотрела на него, он был таким милым и беззащитным, ты начала гладил его по голове. Вы скрывали отношения, но ты хотела вскоре признаться парням. Сейчас все о чем ты могла думать это простуда Димы. Хотя сейчас ты просто лежала и гладила его по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.