ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      В машине стояла полная тишина, нарушаемая шумом двигателя. Нат сердито постукивал пальцем по рулю, изредка поглядывая на Эндрю. Омега положил лоб на приоткрытое стекло, наблюдая за дорогой и слегка поглаживая себя по животу.       —Почему ты испугался в автобусе? Чего ты испугался? — наконец спросил Нат, нажав на кнопку и закрывая окно.       —Ты такой тупой. — тихо сказал Эндрю, — Неужели тебе не снились кошмары?       Эндрю повернулся к молчащему Нату и продолжил говорить:       —Мне приснилось то о чем я с тобой разговаривать не хочу.       —Почему? — машина плавно заехала на стоянку, затормозив. Веснински заглушил двигатель и повернулся к Эндрю, — Сейчас покупаем тебе телефон и немного продуктов.       —В общагу нельзя со своим. — спокойно сказал Эндрю, отстегивая ремень безопасности, — Сожрут. А в комнаты нельзя.       —Это не твоя забота. — Нат вышел из машины и открыл дверь блондину, — Твоя забота ребёнка охранять.       Блондин фыркнул и вышел из машины, направляясь ко входу. Неприятная боль при ходьбе разливалась по его животу, а температура медленно поднималась. Блондин покачнулся, хватаясь рукой за стену торгового центра.       —Ты в порядке? — Нат подошёл к нему, осторожно прикасаясь к плече блондина. Эндрю устало рыкнул, отталкивая его руку.       —Меня тошнит. — блондин прижал руку ко рту.       —Потерпеть можешь? Пойдём до туалета дойдём. — Нат приобнял Эндрю за плечи, помогая ему идти.       Эндрю качало из стороны в сторону, ещё больше усиливая тошноту и головокружение. Он практически полностью лёг на Ната, медленно передвигая ногами.       Четвертый быстро завёл омегу в туалет и поставил перед одним из туалетов, придерживая его за плечи. Блондин безвольно упал на колени.       Нат слегка похлопывал его по спине, отведя взгляд в сторону. Маленькое тело блондина содрогалось от крупной дрожи, что било его тело.       Эндрю болезненно простонал, поднимаясь на ноги и подходя к раковине. И без того бледное лицо, напоминало простыню, а большие круги под глазами визуально ухудшали проблему. Эндрю открыл кран и набрав в руки холодной воды ополоснул лицо.       —Так должно быть? — Нат осторожно коснулся щеки блондина. Эндрю резко прижался к нему, утыкаясь носом в грудь четвёртого и болезненно всхлипывая, — Воу… тебе плохо? Что я могу сделать?       —Просто заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.