ID работы: 14595249

Шаманы Токийского столичного магического техникума!

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
В день своего выпускного, девятнадцатилетний Сатору Годжо впервые увидел его. "Сосуд Сукуна..." - первая мысль пронеслась в голове новоиспеченного шамана особого ранга - "А в прочем, он красивый." Это была их первая встреча. Сатору думалось, что он никогда его больше не увидит, так как шаман по имени Камо Юджи был в постоянных командировках. Он никогда не появлялся в техникуме. Он никогда не приходил на собрания кланов. О праздниках и прочем вообще речи не было. Когда ему исполнилось пять лет, он услышал от взрослых о каком-то пацане, который заявился в поместье клана Камо и теперь будет учиться в техникуме. На тот момент Юджи ещё носил фамилию Итадори. В какой-то момент он даже подумал, что эти слухи ему просто приснились, пока на первом курсе техникума он не узнал, о так называемом "инциденте в Сибуя". Как им тогда рассказал Панда-сенсей, заявился какой-то шаман в теле Сугуру Гето и запихнул пятнадцать пальцев Сукуна в тело ещё юного Юджи. Итог всем известный - Гето помер второй раз от руки Сукуна, а потом этот Итадори Юджи взял над ним верх до того, как Король проклятий разгуляется. С тех пор его официально приняли в клан Камо. Ещё Сатору знал, что сосуд дружит с новым главой клана Зенин - Зенин Мегуми. Но увидел впервые этого мужчину он только на выпускном. Юджи пришёл поприветствовать новое поколение шаманов, среди которых сразу два шамана особого класса - Юута и Сатору. В тот день он был одет в красивое белое кимоно с черными краями. Сатору показалось, что оно женское, но это было ничего по сравнению с телом, что скрывала эта странная одежда. Волосы шамана были необычного розового цвета, что сливался с цветками сакуры, что как раз расцвели во всей своей красоте. Когда Юджи и Мегуми подошли к нему поздороваться и поочерёдно пожать руку в знак признания, Сатору Годжо впервые испугался. Он видел Его. Сукуну. Все двадцать пальцев и тело проклятия. Король Проклятий был замкнут в этом смертном (и до ужаса красивом) теле во всем своем великолепии. Он чувствовал его жажду убивать, рассекать, разрубать. Почувствовав страх молодого шамана, Юджи приободряюще похлопал Сатору по плечу: - Извини, с годами я перенял от него слишком много привычек, а ты, похоже, ещё и понравился этому засранцу. Эти слова и взгляд самых добрых в мире карих глаз успокоили парня. И он даже согрешил мыслью о том, что хорошо, что этот мужчина на их стороне. - - Благодарю, Камо-сан. - улыбнулся он тогда - Приму за комплимент. И похоже, что титул сильнейшего мне у Вас не отобрать в ближайшем будущем. Юджи тогда рассмеялся от всей души, а Юута был очень удивлен манерами будущего главы клана Годжо. И вот сегодня, полгода спустя, накануне своего двадцатого дня рождения, Сатору Годжо увидит этого мужчину второй раз. __________________ Четырнадцать лет назад. День смерти деда Итадори. Розововолосый юноша, стоя на коленях, распечатывает конверт с последней волей своего деда. Тусклый свет настольной лампы заставляет глаза напрячься, а слова плывут перед глазами. Юджи понимает их значение далеко не с первого раза. "Юджи, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет на этом свете. Подозреваю, что ты не хотел меня слушать на смертном одре, зная твою упертость, я написал это письмо ещё несколько лет назад. Хочу начать с твоей матери - Итадори Каори. До того, как она вышла замуж за твоего отца, она носила фамилию Камо и была одной из женщин великого клана Камо. Также как и многие женщины этого клана, она не могла иметь детей. Точных подробностей не знаю, но скажу одно - в тебе течет их кровь, так что прошу в случае необходимости обратиться к ним по адресу, указанному в конце письма. Я знаю, каким образом ты появился на свет, но говорить не буду. Если хочешь об этом узнать - обратись за помощью клана. Твой отец и я...наш род в целом, очень древний. Мы потомки одного из уничтоженных кланов шаманов. Если ты хочешь узнать о чём я - обратись к Камо. Но наша ветка клана не обладала проклятой энергией и мы затерялись среди обычных людей. Если ты хочешь узнать больше, то иди учиться и обратись к Камо. Если ты желаешь жить своей жизнью, то поступай как считаешь нужным. И помни, что ты сильный. Помогай людям, Юджи." На следующих двух листах, что прилагались к письму, Юджи обнаружил рекомендацию от деда, просьбу принять мальчика на обучение и два адреса: - поместье клана Камо ########## - токийский столичный техникум ####### Так Итадори Юджи неожиданно для себя стал шаманом. А дальше был инцидент в Сибуя, крепкая дружба с Фушигуро Мегуми, что позже принял фамилию Зенин, внутренний конфликт с демоном...буквальный...демон здался... А что дальше? Рвите на себе волосы, страдайте, потому что... Это "Шаманы Токийского столичного магического техникума"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.