ID работы: 14595279

Баня

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Исаги не отставай, идём же быстрее ! - крик его друга, Куроны, было последним что он до сих пор помнит. Из-за большой температуры Исаги еле как отличал кого либо. *Несколькими днями ранее* - Ребят давайте сходим в баню. - прозвучал низкий голос Гагамару. Йоичи спокойно посмотрел на того, обдумывая что он сказал. "Неудивительно что именно Гагамару предложил такое, он выглядит как человек который ходит в баню а потом в снег ныряет с головой зимой, хотя и снега у нас тут не много",-вспыхнула мысль в голове парнишки. -Можно и сходить, все ровно у нас сейчас выходные так сказать. - Первым ответил Кунигами. "Ну да, и Кунигами такой же, по-моему " , подумал Исаги. - Ну даже не знаю ребят... Я как то вообще жару большую не переношу.. - промямлив что то Йоичи. - Да ну Исаги, я думаю будет весело. - произнес Курона который перед этим сидел молча в раздумьях. - Ну.... Может и можно попробовать..- неуверенно ответил тот. - Вот и хорошо, я ещё позову и остальных участников команды, вы не против? - Гагамару ждал ответа ребят. - Да нет вроде бы, всем все ровно, все же, чем больше людей тем интереснее. - Уже не промямлив, не пробормотав, сказал нормально Исаги, поглядывая на остальных собеседников, точно ли они не против. Спустя несколько дней, собралась какая-то часть бастарда в баню. Баню орендоввли большую, с прибаником в котором стоит стол, а с двух других сторон лавочки деревянные. "Здесь довольно уютно...но жарковато." - подумал про себя Йоичи сидя в прибанике. Он бы не сказала что тут было много людей, но и мало нельзя сказать. И всё же, единственное что больше всего не устраивало юнушу кроме жары, это то что пришли эти немцы. Кайзер и Несс. Он случайно услышал что те сначала вообще не собирались идти, но настояли мол, они же немцы у них баня в крови или они засали... Бла, бла, бла. Сплошная ерунда как думал Исаги, но он решил просто не обращать на них внимания, ведь он сейчас наслаждаеься моментом с друзьями, пошли те двое к черту. Спустя несколько часов бани явно сказались на Исаги, Он сидел на одной лавке в прибанике что и Кайзер,но люди которые сидели по серединке, ушли парится в бане дальше. Но Йоичи настолько было жарко что уже было как-то наплевать кто там возле него сидит. - Воды.. подай воды.- Исаги мутно посмотрел в сторону соседа , и показала пальцам на бутылку воды которая стояла возле Кайзера. Так же он который в свою очередь не спускал глаз с Йоичи уже примерно все то время как тому стало плохо, ухмыльнулся. -А как же пожалуйста? - С насмешкой он попытался сделать грустное лицо которое ему не удавалось. - Пожалуйста. - Уже с маленьким раздражением в голосе сказала Исаги. Михаэль взяв бутылку начал крутить ее перед лицом бедолаги, тем самым сократив дистанцию между ними. - кусок идиота, дай мне уже эту чёртову воду или я вас тут всех ...- не успев договороить как его перебили. - Кого всех? Мы только тут, в прибанике . - с той же глупой ухмылкой говорил Михаель. А ведь и в правду, паринек и не заметил как остальные ушли дальше парится, ну или на улицу . Исаги просто молча выдернул бутылку воды из рук его мучителя, и как только открыл крышку начал жадно пить от туда. - Оу оу, ты только не захлебнись, хах. - Сказал Кайзер. Но Исаги уже стало настолько плохо что тот уже и забыл кто сидел рядом, ну или ему просто было наплевать. Как только тот выпил всю бутылку воды, ему начала кружится голова.Кайзер это заметив сказал. - Эй, все в порядке? А иначе если ты тут подохнешь с кем я буду соперничать. И зачем лесть в баню если так плохо переносишь жару, идиот. - Последнее он пробормотал. Исаги настолько стала тяжелеть голова , что он решил что должен ее положить на что либо, стол был теплым и твердым, оставалось ложить голову на плечо этого немецкого придурка, но когда тебе так плохо, ты не будешь долго задумываться. Йоичи положил голову на плечо Кайзера закрыв глаза от приятного, его кожа была прохладной так как тот недавно вернулся с улицы. Исаги почувствовал себя наконец-то комфортно. Кайзер в это время был в недопонимании, он хотел заорать как сирена, прямо в его духе, но что-то ему этого не давало. Исаги выглядил так.. так.. беззащитно? И это нравилось Кайзеру, хоть тот не мог понять почему, и он уже давно не мог также понять, чем же Йоичи его так привлекает .Наконец когда он пришел в себя, своизволил что то сказать. - Ну и зачем лесть в баню если не переносишь жару.. - Да, он ничего лутше не придумал чем сказать тоже самое. - Милый идиот. - С акцентом и на ломаном языке сказала тот. Хоть и у них были спец. Аппараты чтобы понимать друг друга, у него настолко потерялся дар речи, что заговорил ломано. Он аккуратно положил руку на голову Исаги, и нежно начал ее поглаживать, его рука была такая прохладная, что Йоичи в тот момент был прсото благодарен ему.А когда Кайзер понял что пареньку приятны его прикосновения , лицо уже было все красное не только из-за жаркой бани. Он взял лёд который лежал в мисачке рядом, взял небольшой кусочек который ещё не растаял за пять минут которые он тут лежит . Он медленно начал обтирать свои губы льдём, и в следующий миг он аккуратно приподнял лицо Исаги к себе. Исаги уже успел заснуть за это время, ну или он просто отключился от жары, тут понять было тяжело. Но что было легко, это Михаэлю поцеловать Исаги в губы. Нежно, аккуратно, лишь коснулся кончиками губ к другим , горячим и так долго желанным губам этого идиота, как он его назвал совершенно несколько минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.