ID работы: 14595327

Underfell: Комната для мальчиков

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть: маленькая игрушка парней скончалась!

Настройки текста
Примечания:
Утро было обычное. Папирус снова кричал на Санса то что он проспал. Но Папирус как то странно вëл. Он немного на что-то намекал но Санс всë равно не понимал что Папирус хотел этим сказать. На работе он еле сазыпал ведь он обещал Папсу не спать иначе кое-что произойдёт что Санс понятее не имеет. После работы он пошёл к Альфис чтобы проверить глаз ведь не давно он где-то так ударился что у него образовалась трещена. После проверки Альфис куда-то пошла, а Гастер начал предлагать прогуляться с Сансом. Но Санс отказался и пошёл к Грилби. Когда Санс пришёл в бар и сёл на барный стул он начал что-то мычать что Грилби это заметил. Грилби: плохой день да? Санс: нет. Точнее да но нет! Папс и Гастер как-то странно вели и разговаривали со мной. Я не понимаю почему... Грилби предложил выпить что Санс согласился но что-то не алкогольное. Он конечно удивился этому ответу но промолчал и налил напиток, и дав Сансу. Грилби: а ты не думал почему они так говорили? Санс: как будто я блин знаю Грилбз! Может их ещё и спрасить?! Грилби: думаю да. Санс удевлëнно ëкнул и сделал глоток напитка. Санс: думаешь так будет лучше? Грилби приложил свою огненную руку к щеке Санса от чего он чуть покраснел. Грилби: да~. Я думаю тебе так будет лучше на душе если ты их собирëшь и спросишь. Погладив Санса по голове Грилби отстранил свою огненную руку от черепа. Санс согласился с ним и выпил напиток. Заплатив он попрощался и ушёл из бара в дом. Дома его встретили Гастер и Папирус. Папирус: ох ты пришёл братец~? Я рад! Не опоздал. Санс: ага. Я тоже рад что тебе не придётся ТАСКАТЬ меня. Но Папирус не отреагировал на каламбур, а лишь хмылькнул. Гастер: думаю нам нужно пройти в комнату Папируса, да? Папирус кивнул. Учëный и братья пошли в комнату. В комнате было темно. Вдруг Папс закрыл дверь. Папирус: раздевайся! Санс: ч-что? Это что шутка? Если да то очень не смешная! Гастер: мы не шутим. Раздевайся или мы разорвëм одежду на тебе. Сансу было очень страшно и вопросы увеличивались у него в голове! Мысли Санса: Почему, зачем, к чему это всё, Гастер что хочет больше чем друзья, а Папирус туже хочет м-меня?! Но придётся послушаться ведь я не хочу проблем! Сняв одежду Папирус выхватил одежду с рук и кинул их на пол. Вдруг кто-то начал дëргать ручку двери. Грилби: хей! Вы что там без меня шалите~? После таких слов Гастер сначала изчез но потом вернулся не один. Это был Грилби. Грилби: ммм~ значит, вы уже развернули его без меня? Папирус: приходить раньше было! Грилби: закрывать бар вечером мне было не легко знаешь ли! Гастер: мальчики не ссорьтесь! Довайте насладимся Сансом! Санс испугался из-за предательства Грилби и уже хотел выйти из комнаты как Гастер схватил его магией и он надвис над полом. Санс умолял не делать этого но его не слушали. Папирус и Грилби пошли в Санса и он начал станать. У Санса пошли слëзы от боли. Он уже хотел закричать но Гастер заткнул его своим мурским органом. Они продолжали мучать Санса пока не закончив. Закончив процесс Санс был заплакан и красным с порывистой одышкой от произошедшего и он упал на пол. Гастер: думаю с него на первый раз закончим. Папирус: да. Застегнув шерингу Папс и Гастер пошли на кухню, а Грилби уложил еле с открытыми гразами и что-то понимая на кравать. Грилби: мне жаль но у меня не было выбора. Прости.... Я люблю тебя... Поцеловав в лоб скелета он тоже ушёл и закрыл дверь. На следующий день он проснулся уже в своей комнате но она была чиста! Встав с кравати открылась дверь и зашёл Папирус от чего Санса понеслась дрожь по спине после того что было вчера. Папирус: доброе утро Санси~! Хорошо спал? Санс промолчал но уже хотел ответить как Папирус откликнул его. Папирус: хех ну сразу же видно выспался! Если что ты не идëшь на работу. Не смотря на то что ты проснулся рано*подмиг*. Подойдя к нискому скелету Папс впился в поцелуй. Санс пытался брыкаться но четно. Его душа была синяя! Папирус начал проникать языков превращается поцелуй в французский. Санс немного постанывал и чуть не плакал от произошедшего. Мысли Санса: почему я? Мы же братья! Зачем это нам делать?! После поцелуя Папс погладил по голове Санса и ушёл на работу. Санс упал на пол и начал рыдать. Санс: п-почему и-именно я!? Что я т-такого сделал?! Э-это не правельно! Но что м-мне делать? Он вспомнил что он может убежать далеко, далеко! И может покончить с жизнью раз и навсегда! Он уже подготовил всë! Оставил все вещи что у него были и убежал куда глаза глядят! В это время Папирус курил где-то в Жаркоземье с Гастером бокалам вина в руке. Они переговаривались что хорошо проведут время с Сансом сново. Гастер: хех знаешь что? Папирус: что? Гастер: если Санс умрëт то я и Грилби будем развиваться с тобой*подмиг*! Папирус немного нахмурился но хмылькнул и закурил сигару. Когда Гастер и Папирус доработали весь рабочий день они ждали Грилби. Дождав его они пошли в дом но Санса там не было. Пробегав весь лес они нашли только пыль и куртку Санса. Папирус понял что он умер и придëтся отдуваться от него. Гастер: я же говорил! Если умрëт- Папирус: я понял! Не надо упомянывать мне это! Дома они отыгрались на Папсе по полной программе! Он был здерженее чем Санс. Но слëзы мелькали у него в глазницах. Теперь Папирус стал игрушкой Гастера и Грилби. Папирус: что же натворил Санс!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.