ID работы: 14595339

Прости меня..

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Один.. два.. три.. четыре.. четыре.. — у Тэрэ словно пластинку заедает на четырёх. Ким подпирает щеку ладонью, смотря куда-то в сторону, совсем не интересуясь происходящим. Парень словно совсем вылетел из мира, находясь сейчас где-то в другом месте. Джиун хмурит брови, продолжая отжиматься, но каждый раз слышит «четыре», что уже конкретно капает на нервы.       — Тэ.. — не успевает Джиун возмутиться, как Тэрэ наконец-то вспоминает, что после четырёх идёт пять, а потом шесть. Тэрэ проходится взглядом по одноклассникам, ногтем подковыривая заусенец на большом пальце. Когда замечает, что Джиун расслабился, вновь повторяется на десяти, смотря в его глаза. Старший останавливается, серьёзно смотря на Кима.       — Тэрэ, считай нормально. Давай потом поговорим, а сейчас дай мне спокойно сдать зачет, умоляю.       — По-твоему я плохо считаю? — Тэрэ вздрагивает от свистка и кидает свой взгляд на учителя, который начал записывать результаты учеников. Когда очередь доходит до Кимов, Тэрэ встает на ноги.       — Ким Джиун, десять отжиманий.       — Что? Нет, не верьте ему! — Джиун кипит от злости, вскакивая на ноги и видит как Тэрэ срывается с места, быстрее уходя в раздевалку. — Тэрэ! Стой!       Брюнет рвано выдыхает, на секунду зажмуривая глаза, а после срывается с места, убегая за ним следом. Джиун дергает ручку не запертой двери и заходит в раздевалку.       — Тэрэ..       Тэрэ, поджимает плечи, услышав голос своего парня и прикрывает глаза. Старается дышать ровнее, отчаянно сжимая ладони в кулаки и упирается ими в подоконник.       — Котёнок... прости меня.       Джиун делает два шага навстречу, очерчивая взглядом не крупную фигуру у окна.       — Я знаю, что тебе больно и очень обидно, но.. на самом деле я даже оправдать себя не могу.       Тэрэ прикрывает ладонью рот, жмуря глаза и мелко дрожит. Всё его тело кричит о том как ему плохо.       — Тэрэ, пожалуйста.. — голос предательски срывается и Джиун пальцами касается хрупкого плеча, не позволяя себе большего. — Я сильно напился и совсем не соображал, правда. Будь я в здравом уме, я бы ни за что так не поступил. Я больше никогда не притронусь к алкоголю, никогда. Только прости меня... Умоляю..       Джиун делает шаг вперед, прижимаясь к спине младшего и наконец обвивает руками тонкую талию, утыкаясь носом в шею.       — Котёнок.. я люблю тебя.. только тебя.       Тэрэ вздрагивает всем телом, зажимая рот сильнее и роняет крупные слёзы, уже не в силах сдерживать свои эмоции. Джиун нежно обхватывает пальцами его запястье и убирает ладонь с лица.       — Я боюсь.. - сломленно шепчет младший, позволяя себе зареветь. Тэрэ дрожит всем телом в крепких руках, громко всхлипывая, жмуря зареванные глаза. Джиун разворачивает парня к себе и утыкает лицом в свое плечо, зарываясь пальцами в густые волосы на затылке.       — Я понимаю.. но, пожалуйста, дай мне шанс..       Боль от измены любимого - это непередаваемое ощущение, которое приходит ударом в самое сердце. Это как тысяча маленьких острых игл, проникающих глубоко внутрь и ранящих каждую клетку души. Ощущение, что земля уходит из-под ног, словно под тобой открывается бездна. Тэрэ никогда не думал, что столкнется с этим, ему казалось, что такое с ним не должно произойти. Как же глубоко он ошибался. Ты веришь, полагаешься на честность и верность любимого человека, а он втыкает нож прямо в твоё сердце, а потом ещё и прокручивает его, делая больнее словами.       Тэрэ рыдает, сжимая в пальцах ткань футболки мужчины на его спине. Горячие слёзы впитываются в темную ткань, а с губ срываются громкие всхлипы. Вся скопившаяся боль в его душе вырвалась наружу громким плачем и истерикой. Он неделю делал вид, что все в порядке, словно слова Джиуна «Я изменил тебе, прости» не выбили его из колеи жизни. Словно эта измена не сделала ему больно. Словно он моментально простил Джиуна, ведь уже на следующий день он дарил парню свою самую яркую улыбку, пока Джиуну было не по себе.       Тэрэ сам по себе такой человек, который не любит скандалы, но Джиун надеялся, что он хотя бы накричит, ударит, бросит его, но этот божий одуванчик лишь ответил ему: «Как же так? Что будем делать?». На протяжении недели Джиун ждал хоть какой-то реакции. В душе знал, что он совершил ужасный поступок, который не подлежит прощению, но Тэрэ взял и просто простил? Джиун понимал, что это не так, даже если Тэрэ так умело делал вид, что он простил и ни на что не обижается.       Старший садится на стул, не отпуская Тэрэ ни на миллиметр от себя, усаживает на свои колени. Младший обнимает Джиуна за шею крепко-крепко и мелко дрожит, тихо плача. Спустя время Ким поднимает голову, но глаза держит закрытыми.       — Мой маленький.. — шепчет Джиун, укладывая ладони на щеки младшего и большими пальцами стирает остатки слез на его щеках. — Я очень сильно люблю тебя. Я не представляю свою жизнь без тебя. Без тебя я никто.       Джиун утирает слезы со своих щек и глаз, шмыгнув носом. За эти несколько минут с Тэрэ он осознал всё. Осознал, что он поступил абсолютно ужасно по отношению к своему самому дорогому человеку. Осознал, как же больно он ему сделал и как ему тяжело пришлось пережить измену. Осознал, как сильно он любит Тэрэ и готов идти за ним хоть на край света, в прямом смысле. Осознал, что жизнь без Ким Тэрэ абсолютно бессмысленна и он любой ценой готов добиться его прощения, завоевав его доверие.       – Я тоже люблю тебя..       Джиун вздрагивает, опуская взгляд на Тэрэ и поджимает губы, боясь, что ему показалось.       — Что?       — Я люблю тебя.       Тэрэ слабо улыбается и открывает заплаканные глаза, для Джиуна они всегда будут прекрасными, как и весь Тэрэ.       — Обещаю, этого больше никогда не повторится. Никогда. Клянусь. Ты дашь мне второй шанс?       — Я верю тебе.. по этому да.       — Я никогда тебя не обижу, вот увидишь. Ты ни за что не пожалеешь о своем решении. Обещаю.       — Спасибо... — Тэрэ ярко улыбается, смотря в правдивые глаза мужчины и тянется к его губам, прижимаясь с нежным, полным любви, поцелуем.

Спустя пару месяцев.

      Джиун лезет на кровать, резко сгребая младшего в свои объятия и довольно улыбается. Тэрэ недовольно мычит, хмуря брови, но не отстраняется. Довольно часто у Джиуна случались приступы любви и нежности по отношению к Тэрэ, по этому он уже и не удивлялся. Когда мужчина наконец-то выдыхает, расслабив тело, младший приподнимается на локте.       — Ты чего такой счастливый?       — Тебя увидел.       — Правда чтоли?       Тэрэ смеётся, укладывая голову на его грудь и закидывает ногу на его бедра.       — Тэрия, мой хороший... меня позвали на вечеринку.       Младший тут же настораживается, поднимая голову, чтобы посмотреть в его глаза.       — Кто?       — Рики.       Оба помнят, что в прошлый раз вечеринка у Рики обошлась им в очень дорого, примерно в миллион потерянных нервных клеток.       — И ты пойдёшь?       — Хотелось бы...       — Ну тогда иди. — младший заметно грустнеет, пряча лицо от Джиуна и сжимает ткань его футболки в кулаке.       — Я не пойду туда без тебя. Я больше никуда без тебя не пойду.       — Без меня? Но меня ведь не звали.       — Меня не волнует. Я хочу пойти с тобой.       Тэрэ расплывается в довольной улыбке и сильнее жмется к мужчине.       — Спасибо.       На вечеринку они и правда пришли вместе. Джиун любил выпивать, но теперь, он знал меру и никогда не брал больше трех бокалов. Ради своего парня он был готов на все. Он правда не хотел делать ему больно и никогда больше не сделает.       Они вместе прошли этот долгий путь через огонь и воду. Эта измена сделала их сильнее и их союз кажется стал только крепче. Благодаря Тэрэ, Джиун смог простить себя и Тэрэ смог простить его. Они больше никогда не вспоминали об этой ситуации, ведь впереди их ждали только хорошие воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.