ID работы: 14595342

Жена мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Fkvalieva бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жена Пак Чимина [1]

Настройки текста
Примечания:
Чеён как всегда встала с первыми лучами солнца. И как всегда одна. Она уже привыкла, за два года такой жизни можно было привыкнуть. Пак Чеён - жена одного из самых известных и влиятельных мафиози Южной Кореи. Жена Пак Чимина. Чеён искренне полюбила этого человека, как и он её. Но если для проявления чувств Чеён использует язык любви, то Чимин доказывает любовь лишь поступками. Она точно знает, что он никогда не обидит её и будет оберегать от всех опасностей этого мира. Что он никогда не усомнится в ней, что не видит в ней недостатков, а лишь наоборот-подчеркивает ее особенности. Но было одно НО. Они виделись слишком редко. Чимина не было дома с утра, иногда обеда, до вечера или поздней ночи. Редко она видела его, проводящего время дома. Всё время - новые враги,новые цели и новые партнеры. Ей казалось, эта череда никогда не закончится. Встав с кровати, девушка сначала сходила в душ, а потом оделась и спустилась вниз. В коридоре она увидела Чон Хосока, обсуждающего что-то с Ким Тэхёном. Хосок и Тэхён главные в доме,когда Чимина тут нет. Они следят за охраной дома, сообщают о важных событиях главе Мафии, а также являются одними из его консильери (советник Семьи. Человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается). Когда они заметили Чеён, то поклонились в знак уважения. Тэхён ушел, а Хосок остался, приветливо улыбаясь Госпоже Пак. — Доброе утро, Госпожа Пак. Вас беспокоит что-то? Может, плечо?- недавно Чеён бала ранена в очередной стычке между двумя кланами, и получила пулевое ранение в плечо. Но сейчас это её совсем не беспокоило. — Нет, спасибо Хосок. Я просто хотела узнать, что за планы у господина Пака, раз он свалил из дома, пока солнце едва взошло?- по ее виду можно было сказать, что она немного зла. Ведь обычно, перед тем как уйти, Чимин хотя бы завтракает, тем самым продлевая время ухода до десяти утра. А сейчас только восемь. — Прошу не злитесь, Госпожа Пак. Господин Пак сейчас с Господином Ким Сокджином. Кстати Госпожа Ким Джису передавала, что навестит вас сегодня,- но ответ Хосока Чеён никак не порадовал. Ведь, если он с Сокджином, значит они готовятся нанести удар по новому врагу. Каждый раз при одной мысли, что с Чимином может что-то случится, девушке становилось не по себе, а по коже пробегали мурашки. Этого она боялась больше всего. — Ты ведь прекрасно знаешь причину их с Сокджином встречи, не так ли?- она буквально прожигала Чона взглядом. Поэтому он опустил свой взор, лишь бы не глядеть в её страшные в ярости глаза. — Извините, госпожа Пак, я обещал господину не рассказывать…- кулачки Чеён сжались, а сама она была просто в ярости. Она устала так жить. — Я поняла тебя, Хосок,- еле выдавила она из себя, проходя мимо него в столовую комнату. Завтрак Чеён был сбалансирован и полезен, так как она хорошо следила за фигурой. Больше белков и почти ноль углеводов, и ей даже нравилось, ведь она привыкла к такому питанию. Впрочем, завтракала она недолго, потому что есть одной было совсем неинтересно. Вскоре Чеён встретилась с Джису. Они разместились на заднем дворе огромного особняка Паков, а горничная оставила на столе воду с лимоном для Чеён и травяной чай для Джису. — Джису, ты случайно не знаешь, что готовят Сокджин с Чимином?-Чеён испила немного воды, за смотревшись куда-то вдаль. — Я хотела спросить тоже самое. Зуб даю, что-то ужасное. Правда ужасное,- Чеён не могла не согласиться с этим. Потому что судя по их скрытности, это реально так. — Как же я устала от такой жизни. От жизни в страхе за Чимина,- девушка провела рукой по волосам, тяжело вдыхая. — И не говори, дорогая. Все это слишком мотает нервы. У меня даже седые волоски начали появляться. Недавно ужаснулась, увидев их,- Чеён усмехнулась. Ведь у нее они появились с тех самых пор,когда она стала его женой. Она такая молодая, ей всего двадцать пять, но при этом у нее уже повреждены нервы. Все, что спасает её - то, что она блондинка. То есть красится в блондинку ещё с двенадцатого класса. — Что насчет враждебного клана? Они так и не узнали их главу?- Чеён постукивала ногтями по столу, нарушая тишину, ожидая ответа как можно скорее. — Я без понятия, Чеён. Джин ничего не скрывал от меня, но в последнее время… Я чувствую, что он не все мне договаривает,- блондинка согласилась с ней. — Чимин вообще редко разговаривает о чем то, связанном с мафией в последнее время. У них определенно есть, что скрывать,- Джису немного подумала и предложила кое что интересное. — Слушай, Чеён… А что насчет… Если мы сейчас поднимемся в кабинет Чимина? Или?… — Не получится. Он закрыт до того момента, пока он не возвращается домой. Да и к тому же начнутся вопросы со стороны Тэхёна и Хосока. И когда это дойдет до Чимина… — Я поняла тебя,- успокоила подругу Джису. — Тогда… Уф, не знаю! Но я обязательно позвоню, если что-то узнаю,- Пак кивнула, подтверждая, что сделает то же самое, если ей попадет какая-то информация. — Не будем о плохом…- эти двоя попытались сменить тему разговора, но приходили к одному и тому же. Чеён для себя точно решила, что сегодня узнает всё , что от нее скрывает Чимин. Поэтому она с нетерпением ждала мужа. А когда он наконец вернулся, то сразу направился в свой кабинет, пригласив туда Хосока с Тэхёном. Но по их невнимательности, край двери остался открытым, и Чеён тихонько подошла к ней, вслушиваясь в разговор. — Это дело не обойдется так легко. Обязательно прольется кровь. Либо их, либо… Наша,- Чеён ахнула от испуга, но сразу же мысленно поругала себя, понимая, что они могут услышать её. — Но… Чимин, вы с Сокджином узнали, кто они? - это ещё интереснее. Вопрос, над которым так долго думала Чеён. Ответ на который они с Джису пытались найти. — Мин Юнги и Чон Чонгук. Подобно нам с Сокджином, они объединили свои кланы. Это значит, что мы в любом случае будем на равных,- Чон Чонгук?!… Что? Чеён не могла поверить этим словам. Ведь Чонгук- ее брат. После смерти отца, именно он стал следующей главой, и сейчас Чимин так спокойно говорит о том, что он должен умереть? На глаза навернулись слёзы, но все же, Чеён решила дослушать до конца. — Слабые стороны, Чимин? Ты знаешь их слабые стороны? Узнали ли вы что-то о местонахождении? - Чеён молилась, чтобы он ответил «нет». Чтобы это все оказалось лишь одним большим кошмаром. Однако… — Они же души не чают в своих женах,Тэхён. Этим они и прославились,- нет. Он не может так поступить. Он ведь и сам знает каково это… Когда похищают твою жену и угрожают ее смертью. Неужели он сделает это? — И ты предлагаешь?… Похитить Ким Дженни и Лалису Манобан? Не слишком ли это рискованно?- насторожился Хосок. Чеён надеялась, что Чимин одумается. До последнего надеялась. — Чимин, Чонгук - брат твоей жены. Если она узнает, никогда тебя не простит,- добавил Тэхён. И он был прав. Потому что брат был для нее всем. Именно он вырастил ее. И она не переживает его смерти. — Она не узнает это,- Чеён прикрыла рот ладонью, чтобы сейчас же не заплакать навзрыд. Он собирался скрыть это от нее. Предать её. Убить её брата. Это ужасно… Но Пак не позволит такому случиться. Придя в себя, она стерла слезы, и буквально ворвалась в кабинет мужа. — Ты не посмеешь сделать что-то с Чонгуком. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.