ID работы: 14595448

...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Предательство друзей, ненависть со стороны других, игнорирование. Я не могу это больше терпеть. Меня все л̶ю̶б̶я̶т̶ ненавидят. Я в̶с̶ё̶м̶ н̶у̶ж̶н̶а̶ никому не нужна. Я не хочу больше страдать. Я не хочу Я не хочу Я не хочу Я не хочу Я не хочу Я не хочу Я не хочу Я не хочу Я не хочу҉ Я не хоч҉у҉ Я не хо҉ч҉у҉ Я не х҉о҉ч҉у҉ Я не҉ х҉о҉ч҉у҉ Я н҉е҉ х҉о҉ч҉у҉ Я҉ н҉е҉ х҉о҉ч҉у҉. Я вырву своё сердце и подарю тебе, чтобы ты понял что натворил. Я тебя ненавижу. Я всех ненавижу. Я снова плачу. Я не могу успокоиться. Моя безполезная душа снова страдает. Я не могу это терпеть. Я не могу сдержать эмоции. Я хочу умереть. Надеюсь, меня собьёт машина. Надеюсь, меня утопят. Надеюсь, я упаду с крыши. Надеюсь, меня убьют. Надеюсь, меня расчленят. Надеюсь, меня изобьют до смерти. Надеюсь, меня сожгут. Надеюсь, что мой труп никто не найдёт. Надеюсь, что никто не будет обо мне вспоминать. Снова выходки Курасана. Снова издевательства Банды. Снова игнорирование. Снова и снова. Я умираю в душе. Но всегда... В̷с̷е̷г̷д̷а̷ е̷с̷т̷ь̷ п̷р̷и̷ч̷и̷н̷ы̷ п̷о̷ к̷о̷т̷о̷р̷ы̷м̷ я̷ с̷н̷о̷в̷а̷ п̷л̷а̷ч̷у̷. Я не хочу.. Я не хочу больше терпеть. Я не хочу больше чтобы надо мной издевались. Я не хочу больше что бы меня игнорировали. Я - личность. Но всём на это плевать. Всегда. Всегда меня задирают. Почему? Что я такого сделала? За что? Почему именно мои друзья? Почему именно Курасан? Почему? Почему? Почему.? Почему..? Почему...? * Ой-ей! Это было плохое решение, Чашечка! * Я вырвала себе сердце и упаковала в коробку. Ты нашёл мой труп. Открыл эту коробку. От ужаса швырнул её около меня. Я уверенна. Ты будешь мучаться. Мысли обо мне тебя не будут покидать. Ты будешь грустить. Вскоре... Ты просто... П̷о̷к̷о̷н̷ч̷и̷ш̷ь̷ ж̷и̷з̷н̷ь̷ с̷а̷м̷о̷у̷б̷и̷й̷с̷т̷в̷о̷м̷. Надеюсь, ты осознаешь свою ошибку. Надеюсь. Ты с̷д̷о̷х̷н̷е̷ш̷ь̷ М̷А̷К̷С̷И̷М̷А̷Л̷Ь̷Н̷О̷ м̷у̷ч̷и̷т̷е̷л̷ь̷н̷о̷...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.